|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:38 | Сообщение # 441 |
 ХоХотушка
Статус: Нет меня
| Elen, а я читала уже на другом форуме твой рассказик МНе очень понравилось leshiy, я коментирую! Джинни супер! Такая клёвая! WATRusha, Best_friendКа, девушки, рассказ отпадный! Надеюсь на то, что Эшли будет с Крисом А про свет вобще здорово придумано!
Сообщение отредактировал Nakabotanka - Понедельник, 20.08.2007, 13:13 |
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:46 | Сообщение # 442 |
 Новая кровь
| Nakabotanka спасибо...рады что нравиться! Сегодня наверное выложим полностью... leshiy я уже говорила что я фанатка вашего с Каро творчества! Все ваши рассказы необычны, неординарны, оригинальны, захватывающие...Я читаю целыми днями их полностью без становки! Написала уже коммент к вашему рассказу "За часдо полуночи", но нигде его не вижу... И прочла "Нереальный обмен"! Девчонки это высший пилотаж! Советую всем его почитать!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:01 | Сообщение # 443 |
 Строгий Admin
| так-с...уважаемые WATRusha и Best_Frendka я не атк быстро читаю как вы выкладываете)) я думала что ещё чуть-чуть и отдохну от чтения...ан нет,вы всё выкладываете и выкладываете)) может это я одна не успеваю?а может это из-за моей "любви" к чтению....
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:18 | Сообщение # 444 |
 Новая кровь
| Ух-ты! Классно...Это комплимент? Вот так всем вам))))) Там ещё много читать, так что глазки свои берегите и вперёд за чтениие.
"My best friend is the one who brings out the best in me!"
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:30 | Сообщение # 445 |
 Строгий Admin
| я устала......читаю-читаю,а оно не убавляется...аа......возьму отгул на пару деньков и наконец домучаю первую страницу... а,кстати,ещё не голосовала))) но обязательно это сделаю....... мне,в принципе,нравится всё в рассказе....за исключением моментов с Эшли....Крис и Джей делают с ней что захотят. Любимая,малышка и т.д.,а ей всё равно....я бы не позволила парня так со мной обращаться,не игрушка всё-таки.Тем более там Джей выставлен не как 25летний мужик,а как подросток лет 14-15.....сорри
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:41 | Сообщение # 446 |
 ХоХотушка
| Best_friendКа, WATRusha, целый день читаю и никак не могу оторваться
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:45 | Сообщение # 447 |
 Новая кровь
| roxy-us5 я бы тоже не позволила парням вести себя так со мной А Джэй у нас капризнее Ричика, потому что так прикольно! Это на него совсем не похоже, согласна! Не беспокойтесь к концу рассказа он точно повзрослеет!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:49 | Сообщение # 448 |
 Строгий Admin
| прикольно?.......кому как...... мне,лично,нравится абсолютно всё.....даже,то,что иногда кажется.что кроме Эш,Криса,Джея и Ричи с Алекс никого в рассказе нет но вот эти телячьи нежности Джея и Криса... если бы Крис действительно был таким,то я бы на него и не посомтрела бы....любит он её..ну да....
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:06 | Сообщение # 449 |
 Новая кровь
| Nakabotanka, спасибочки...рады, что вам нравится))) roxy-us5, извини пожалуйста, что рассказ не соответствует твоим представлениям...)))) А про Ричи, Алекс, Джэя, Криса и Эшли мы ОБАЖАЕМ ПИСАТЬ)))))...А вообще критика в наш адрес таат приятна... ну чесс слово...
Сообщение отредактировал Best_friendКа - Понедельник, 20.08.2007, 15:10 |
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:08 | Сообщение # 450 |
 Строгий Admin
| я и не говорю,что рассказ должен чему-то соответствовать,он ваш и пишите,что хотите.я высказывала своё мнение *кстати,пишется не ДжЭй,а ДжЕй* ну,это я так....просто..... но больше комментов о вашем рассказе от меня не будет
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:12 | Сообщение # 451 |
 Новая кровь
| Ты что обиделась?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:37 | Сообщение # 452 |
 Злобный модер
| Честно скажу - осилила только пять глав... Общая идея фика неплохая, но он УЖАСНО НУДНЫЙ! Куча ненужных описаний, которые пока прочтешь, забудешь о чем вообще речь идет...И еще - куча несоответствий и неправильных употреблений слов...для людей с больной фантазией (как у меня) это противопоказано Вот скажите мне, КАК МОЖНО ЗАПРЫГНУТЬ НА ТОРС К КОМУ-НИБУДЬ?! Попробуйте на практике, а потом отпишитесь о результатах) Удачи. Я уже молчу про одеколон Ричи)))) Еще полностью согласна с Рокси...Джей - дитя полное! Типа, если, что она моя девушка, давай?
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:49 | Сообщение # 453 |
 Новая кровь
| Хорошо, мы примем к сведению... и постараемся меньше совершать таких ошибок)))
Сообщение отредактировал Best_friendКа - Понедельник, 20.08.2007, 15:55 |
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:37 | Сообщение # 454 |
 ХоХотушка
| Best_friendКа, WATRusha, а мне абсолютно всё нравиться! Целыми днями делать нечего, а тут сидишь и читаешь. О4 интересно Девушки, вы молодцы правда я читать не успеваю
Сообщение отредактировал Nakabotanka - Понедельник, 20.08.2007, 16:39 |
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:41 | Сообщение # 455 |
 Новая кровь
| Nakabotanka, ОООГГГРРРООООММММННОООЕЕЕЕ СССППАААССИИБББОО)))) Так приятно, кто бы знал...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:43 | Сообщение # 456 |
 ХоХотушка
| Best_friendКа, только выкладывайте поменьше, а то у меня полночь, а я всё читаю. Хотя не жалею об этом
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:54 | Сообщение # 457 |
 Новая кровь
| Да? А мы вообще то весь рассказ собрались выкладывать))) У на день)))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:34 | Сообщение # 458 |
 Злобный модер
| Поберегите наши нервы))) ИМХО, характеры вообще не похожи Крис - мазахист, читающий женские журналы :haha:, Джей - извращенец, как и Иззи))), Ричи - эээ...промолчу, но нервишки шалят...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:51 | Сообщение # 459 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Мдя.... Мой рассказик решили отправить ф топку? Х) Даже два голоса за это отдали Х) Ну что ж... Знать туда ему самая дорога Х) Обидно, конечно.... Но... Видать судьба у него такая) Девушки, а что никто больше не читает "Все ради мечты"? Неужели не нравится?
|
| |
|
|
| Ladybird | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:01 | Сообщение # 460 |
 Душа компании
| Elen,не растраивайся! "все ради мечты" очень интересно, правда!!!! а про твой расказик могу сказать, что люди могли не прочитать вопрос.Обычно пишут что- то типа: "Нравится?","продолжать?" и т.д. а тут вопрос "Ф топку?" могли просто на "автопилоте" нажать "да".
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом, поэтому летать мы можем, лишь обнявшись, друг с другом... 
|
| |
|
|