|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Eithery | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:05 | Сообщение # 481 |
 ХоХотушка
Статус: Нет меня
| Best_friendКа, а не знаю...я с Джея ржала о4 долго! Мама даже спрашивала, почему я ржу как конь! А я ей дала почитать кусочек этот, она тоже ходила и угарала И почему конец?????????????????????????????
Сообщение отредактировал Eithery - Четверг, 23.08.2007, 14:06 |
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:09 | Сообщение # 482 |
 Новая кровь
| Eithery даже мама?! КРУТО! Щас прыгаю по всей комнате!!!! А какой момент дала почитать? 
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:45 | Сообщение # 483 |
 ХоХотушка
| WATRusha, а где его фанатка подвозила и сказала про его внешний вид А последние строки вашего рассказа вдохновляют
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:52 | Сообщение # 484 |
 =(^.^)=
| Best_friendКа, WATRusha, Супер! Класс! У меня просто нет слов! ААаааааа! Мне о4 понравилось!=) Только жалко, что рассказик закончился...=(
Сообщение отредактировал MariSa - Четверг, 23.08.2007, 16:52 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:33 | Сообщение # 485 |
 Главный модер
| опупеть сколько вы тут понаписали!Вас не поймешь, то совсем тихо то наоборот как сорвались)))тьпфу-тьпфу чтоб не сглазить)))пусть хоть так будет)))) Постараюсь все прочитать и все откомментить))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:21 | Сообщение # 486 |
 Новая кровь
| Eithery & MariSa нас так радуют ваши комменты) Конечно рассказ закончился, но ждите...у нас пока есть идейки) возможно мы еще что-нибудь выложем Атакже очень хочу чтобы это прочитала Selia Я не хочу писать наивный комментарий типа: Это шедевр и так далее... Рассказ"В руках у Сатаны" и его продолжение...этому нет слов...Мистика...страшная вещь...Я бы хотела подробней узнать о написании, создании этого рассказа... Сейчас я говорю исскеренне, все 135 страниц нашего рассказа "4Punk Rock Girls" (если считать страницы в Microsoft Word) показались мне примитивными и бессталковыми по сравнению с 8 страницами глубокого рассказа "В руках у Сатаны"...Я незнаю...я читала его поздней ночью...в темноте...это фантастика...оба рассказа захватили, по коже пробегали мурашки, а ночью я прислушивалась к шорохам...было очень страшно...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:28 | Сообщение # 487 |
 Наш чел!!!
| WATRusha, спасибо за такой отзыв =) мне до глубины души приятно =) как я его создавала? Очень просто, я сидела в тот момент на лекции гражданского права и как-то меня осинило, что хочу написать что нибудь мистическое, чтобы леденило душу и в тоже время чтобы это было эротично и соблазнительно, я не стала добовлять много отровенной эротики, хотя думаю, надо было это сделать, ну да ладно уже =) вот так и появился этот фик, я его начала писать на паре =) вот что гражданское право делает с моим мозгом =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:30 | Сообщение # 488 |
 Наш чел!!!
| Maksima, УРА, прода, как долго я этого ждала. И вот наконец...побежала читать, но уверена, что это просто класс
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:19 | Сообщение # 489 |
 Главный модер
| lenуля, пасиб))жду коммента потом)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:44 | Сообщение # 490 |
 Новая кровь
| Я прочитала рассказ Selia и мне захотелось плакать… Не то, чтобы я расчувствовалась, но рассказ написан так по взрослому, что у любого, прочитавшего его, наверно, по телу пробежали мурашки…Такой рассказ, он пропитан какой-то магией. Причём магией, которая заставляет твою душу задуматься и остановиться, правильно ли ты делаешь всё в жизни? Хоть я лично незнакома с Ричи Стринджини, но благодаря этому рассказу я увидела не только сторону такого «весельчака» блондина, который всегда шутит, прикалывается и дурачится… а вторую сторону сладкого мальчика, который молиться, боится, зажигает свечи, нервничает… Читая твой рассказ, я сразу обратила внимание на то, как ровно и чётко он написан. Может, читая мой комент кто–то и не поймёт и посчитает меня за ненормальную, но когда я читала сцены про Сатану, мне хотелось стать героиней рассказа и убить эту девушку, которая так умело соблазняет блондина… Рассказ достоин мирового уровня…
"My best friend is the one who brings out the best in me!"
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:57 | Сообщение # 491 |
 Новая кровь
| Кажется никаму не нравится мой расска... Обидно.... Пошла брать веревку с мылом....
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:07 | Сообщение # 492 |
 ХоХотушка
| Melissa, засем?! Я еегоуже просто читала на другом форуме! 04 понравилось
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:49 | Сообщение # 493 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Melissa, ну да, конечно... Ты у мя ща допросишься!!!!! Че за сопли развела?! Ты же прекрасно знаешь, что мне нра!!!! Но что комментировать, када я те это в лицо могу сказать?! Ну вчером ты у мя и получишь за этот пост!!!!! Добавлено (26.08.2007, 01:49) --------------------------------------------- leshiy прода, как всегда ВАХ))))))) Молодца))))) Так держать))))) Жду следующей)))))
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:47 | Сообщение # 494 |
 ХоХотушка
| leshiy, ааааа!!!!! Я в восторге!!!!!
|
| |
|
|
| heartless | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:19 | Сообщение # 495 |
 Душа компании
| МАСЯ, FOR RICHIE My love... мне понравилось )) понимаю, эмоции на листок ))
I can't get ya out of my mind, Every time I close my eyes See your face a thousand times 
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:41 | Сообщение # 496 |
 ХоХотушка
| MariSa, ааааа.....иго го!!!!супер! НО! Я выступаю в поддержку Иззи! Не порядок какой-то понимаешь ли! Целуются во всю и друзья???? Так что Иззи!!! Иззи!!! Иззи!!! Elen, каро, как я рада!!!! Каролина и Ричи признались друг другу в любви! УРА ТОВАРИЩИ!!!! А постельные сцены у вас так эротично получаются, что хочеться вместо героини быть и не только... Best_friendКа, Ну нифига себе!!!!!!! Абалдеть!!!!!!! Вот это задумка! И как у тебя возникают такие гениальные идеи???!!!! Так необычно и клёво! Девушка делает невозможное для свое парня! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Eithery - Понедельник, 27.08.2007, 13:44 |
| |
|
|
| MariSa | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:44 | Сообщение # 497 |
 =(^.^)=
| Eithery, я подумаю над твоим предложением...=)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:44 | Сообщение # 498 |
 ХоХотушка
| MariSa, пасибки, посмотрим что выйдет
|
| |
|
|
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:49 | Сообщение # 500 |
 Новая кровь
| Elen, продолжение "Всё ради мечты" очень интересное! очень жду, что же будет дальше!
|
| |
|
|