|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| WATRusha | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:03 | Сообщение # 501 |
 Новая кровь
Статус: Нет меня
| Best_friendКа сестричка ты моя ненаглядная! Спасибо тебе за рассказ! Я тебя тоже обожаю! Мне приятно что ты посвятила это творение мне! Тем более я догадываюсь что за девушка Эмми...
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:21 | Сообщение # 502 |
 Новая кровь
| Да? Серьёзно? А мне то как приятно)))))
"My best friend is the one who brings out the best in me!"
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:38 | Сообщение # 503 |
 ХоХотушка
| Best_friendКа, и всё таки...от куда ты берёшь такие идеи?
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:26 | Сообщение # 504 |
 Наш чел!!!
| Best_friendКа, хе..мне такого никто еще не писал =) безумно приятно, я рада, что ты и думаю. не только ты, поняла мою идею всех фиков, ты права, что заставляет задуматься, не люблю писать в пустую....старалась написать так. чтобы чел после прочтения задумался над жизнью и не просто прочитал и забыл, что читал, а еще хотя несколько часов переваривал в голове прочитанное и рождались мысли о жизни.....немного филосовски =) я специально старалсь показать Ричушку с другой стороны, не с такой как его выставляют в большенстве случаев ....спасибо за такой комент, я вижу, что добилась того, чего хотела =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:14 | Сообщение # 505 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Eithery, спасибо за коммент, оч приятно) даж над постельными сценами мы ооооооочень стараемся) рады, что они вызывают такие эмоции)))))) Lina, спасибо) но... Девушки, МЫ ПИШЕМ ЭТОТ РАССКАЗ С КАРО) Прошу Вас, и критику и похвалу обоим авторам)))) Кстати, неужели никому больше не нра? Ну хотя бы пару строчек....
|
| |
|
|
| МАСЯ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:41 | Сообщение # 506 |
 ...:::МАСЯ:::...
| МИНЕ НРАВИЦА МОЛОДЦЫ!!!!
Люди похожи на слова...если не поставить их на место,то они потеряют своё значение
|
| |
|
|
| каро | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:54 | Сообщение # 507 |
 Новая кровь
| Девушки, заглянула к вам на минутку! Господи, сколько всего я пропустила! НО ЗНАЙТЕ ОДНО! ВСЕ ТЕ, КТО КОММЕНТИТ НАШ С ЭЛЕН РАССКАЗ ЗАСЛУЖИЛИ КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ И ПОЦЕЛУЯ В ЩЕЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я ЗНАЮ ВСЕХ, КТО ЧИТАЕТ! СПАСИБО ВАМ! ЛЮБЛЮ! Ну, а теперь разбор полетов: Selia, ай-ай, зай, я конечна ни на что не претендую, но хотелось бы, чтобы и меня упоминули в написании совместной второй части "в руках у Сатаны". Обидно немнога.... Best_friendКа, зая, а за что ты мне рассказ посвятила?? ТАК ПРИЯТНА! Спасибо большое, так неожиданно! Никто никогда такого раньше не делал, кроме Эль.... Elen, странные дела у нас с тобой творятся.... Прости мя.... Рада была с обой сотрудничать.... Люблю.... Best_friendКа, WATRusha, вы мой коммент читали! мнение мое знаете! спасибо вам!
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:07 | Сообщение # 508 |
 Наш чел!!!
| каро, зай...я уже упоминала об этом тут..но это было давно..предлагаю попросить Максю, чтоб она в теме этого фика подбравила мою оплошность и вписала тебя как соавтора =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:33 | Сообщение # 509 |
 Главный модер
| lenуля пасиб за коммент)))) каро, Selia, куда вам списать каро то???
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Vanilla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:08 | Сообщение # 510 |
 Новая кровь
| Каро и Элен! продка супер! Добавлено (28.08.2007, 12:08) --------------------------------------------- Maksima! а это у тебя уже конец фанфика чтоли???
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:51 | Сообщение # 511 |
 Наш чел!!!
| Maksima, В руках Сатаны 2 =)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:07 | Сообщение # 512 |
 Главный модер
| это я поняла...куда ее вписать-то...?
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:50 | Сообщение # 513 |
| каро, и я радаДобавлено (28.08.2007, 19:50) --------------------------------------------- Vanilla, спасибо большое) 
|
| |
|
|
| Катю | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:51 | Сообщение # 514 |
 Новая кровь
| Все ради мечты.... : Ричи с Каро как вижу на своей волне,киношки,пляжи,романтииик ... и секас.Эх,куда катится нынешняя молодежь?! Но,плин,чертовски нравится такой ход дела. А вот Элен и Крис растраивают меня,похолодело что-то у них после этих противозачаточных таблеток. Кстать,на счет таблеток... Частенько женский пол отдает им предпочтение,хотя можно сходить к геникологу и поставить спираль (по-моему она так называется),гораздо безопаснее и действие быстрое,а не то что там через 2 недели.
Разум может ошибаться,чувства-никогдаю (с)Р.Шуман
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:57 | Сообщение # 515 |
 =(^.^)=
| heartless, стихотворение супер! Просто нет слов...так легко читается, очень красиво написано!
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:23 | Сообщение # 516 |
 Новая кровь
| Обновила Арабскую ночь...! спасибо, что читаете, очень приятно))))
А стоит ли жить в полутонах?
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:24 | Сообщение # 517 |
| leshiy, любительница обламывать на самом интересном месте... бяка)))))) ЖДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Проды!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:32 | Сообщение # 518 |
 Наш чел!!!
| Elen, Каро, продуууууууууууууу! Мне нравится ваш фик. Очень интрегующе (это я про Все ради мечты)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:47 | Сообщение # 519 |
 ХоХотушка
| leshiy, клёвенько! А про слона ваще супер! Ржачно очень! И девушки молодцы...решительные! Так держать! Ты умница!
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:32 | Сообщение # 520 |
 Новая кровь
| Каро, да а мы так вот раз и решили тебе посвятить)))
"My best friend is the one who brings out the best in me!"
|
| |
|
|