Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 75 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
vikaДата: Вторник, 05.08.2008, 21:07 | Сообщение # 1481
Just_an_Angel
Статус: Нет меня
Вот и конец моего фанфика. Искренне надеюсь, что вам понравится и в любом случае хочу узнать ваше мнение!

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

VirGiniЯДата: Среда, 06.08.2008, 17:13 | Сообщение # 1482
Почти в теме
vika, Вот я и прочитала твой рассказ с начала и до конца так как после долгого перерыва все позабыла. Скажу сразу рассказ потрясающий. Такое чувство что ты либо детектив который описывает свое дело(тока с другими героями), либо профессиональный писатьль. На самом деле при прочтении рассказа я испытывала всякие чувства. Когда ты описывала убийство Джима я испытывала чувство страха, мне самой уже стало мерещится всякое дурное. Так же было чувство радости когда Иззи, а точнее Мэг выйграла в суде, когда Ким очнулась от комы, когда Ричи помирился с Лайзой, когда Мэг приехала к Джею и поцеловала его, когда в конце рассказа Винс наконец нашел свое счастье. Так же присутсвовала грусть.Короче все в этом рассказе смешалось и этим сделала его увлекательным.
Quote (vika)
- Мэган Олдридж,- сказал он. - выйдете ли вы за меня замуж?
Мэг отвела глаза в сторону и ответила:
- Я подумаю.

Вот эти строчки меня просто добили, по сути надо радоваться, что у них все хорошо, они любят друг друга и будут вмести. Но у меня было чувство злости, что Мэг с ним и так жестоко поступала, а тут еще и решила поиграть.
Еще хотелось бы сказать по поводу вот этих строк:
Quote (vika)
Конец – это только новое начало. Жизнь непредсказуема и никогда не знаешь наверняка, что ждет тебя там, в будущем. Жизнь не бывает несправедливой. Всему есть свои причины, все в этом мире имеет свое начало…и конец. Просто нужно научиться жить, несмотря ни на что. Нужно научиться любить, ведь без любви жизнь пуста и неинтересна. Чтобы быть счастливым, нужно научиться страдать. И главный секрет счастья в осознании того, что оно в твоих руках…

Когда я читала их я полность переосмыслила свою жизнь. До момента прочтения я думала что совершенно счастлива, что лучше моей жизни ни у кого нет, но эти слова дали мне понять что это не так....
Я твой рассказ после прочтения назвала "Жестокий роман"- я думаю оно больше подходит чем Зло в чистом виде, ведь как такогого зла там не наблюдалось, а Нейт был всего лишь жертвой....

Сообщение отредактировал VirGiniЯ - Среда, 06.08.2008, 17:14

divchunalenaДата: Понедельник, 11.08.2008, 01:48 | Сообщение # 1483
Почти в теме
Всё..Люди извиняйте..но я наверное на создания фан фиков не гожусь...
простите..но я не умею ничего толком то написать..прошу простить и удалить мой фик.. :(

Добавлено (11.08.2008, 01:48)
---------------------------------------------
мдя...каро и лешый.. давайте проду..разказ просто супер..очень хочу узнать что это за эмоциональный такой маньяк...кто он девочкам..в Валери я узнаю немного себя))..а вот там где они сидели на информатеике и переписывались..в чате..я ту часть полносттью пропустила так как не поняла нифига...
жду проды.

vikaДата: Среда, 13.08.2008, 13:50 | Сообщение # 1484
Just_an_Angel
VirGiniЯ, спасибо огромное за коммент! Очень рада, что тебе понравилось! Возможно, скоро напишу новый рассказ. И вот еще что - мне понравился твой фик, очень интересный, жду проду!

divchunalenaДата: Четверг, 14.08.2008, 22:48 | Сообщение # 1485
Почти в теме
Каро ----- караул..не ну зачем же там жостко оборвала продку..бее..хотю продку...а Крис жжет и изька тоже..а вот Вел чот оч такая вся на емоциях... :$

кароДата: Суббота, 16.08.2008, 01:43 | Сообщение # 1486
Новая кровь
divchunalena,терпение и комменты и все будет! ))

Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....

divchunalenaДата: Суббота, 16.08.2008, 18:38 | Сообщение # 1487
Почти в теме
каро, мда..а я если долго не вижу проды забиваю болт на розказ! angry sarcastic_blum sm19

vikaДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1488
Just_an_Angel
Как вы видите - я выставила свой новый рассказ. Возможно, я вас уже задолбала, но что я могу поделать если новые идеи появляются у меня все время! С очень большим нетерпением жду вашего мнения и оценок начала. И если вы хотите, итать этот рассказ и дальше - пишите. Не хотите - тоже пишите! Для меня важно любое мнение!

Mari_HeiniДата: Пятница, 22.08.2008, 18:48 | Сообщение # 1489
~nice & beauty~
Засранка, классный рассказ, когда прода будет?

Добавлено (22.08.2008, 18:48)
vika, хорошее начало...уже заинтриговала...Такчто я жду проды)

vikaДата: Суббота, 23.08.2008, 22:12 | Сообщение # 1490
Just_an_Angel
Mari, оки! Вот и прода

VirGiniЯДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:06 | Сообщение # 1491
Почти в теме
vika, Ой уже новый рассказ!!!! Я те скажу ты просто талантище=)))И опять рассказ с какойто тайной!!!

EXACTДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:10 | Сообщение # 1492
{ Heavenly Angel }
vika, жду продки))мне нравится))

Mari_HeiniДата: Вторник, 26.08.2008, 18:49 | Сообщение # 1493
~nice & beauty~
vika, молодец, ты талантище...Оч заинтриговала)

Добавлено (26.08.2008, 18:49)
vika, прочитала твой рассказ, да что там рассказ - роман "Зло в чистом виде"...Мне он очень понравился. Честно говоря, я даже толком не могу рассказать о своем впечатлении, т.к. не могу подобрать слова...

И если предыдущая была похожа на такую себе добренькую сказку со стандартным хэппи эндом, то здесь все по другому. Это история о том, что не всегда добро сильнее зла, и как порой их трудно отличить друг от друга. О том как иногда приходится выбирать: между общей справедливостью и собственным благополучием, между стабильностью и переменами, между страхом и решительными действиями и так далее. И если выбор уже сделан, готовы ли вы принять его последствия.

Когда я прочитала эти строчки, все время рассказа я не могла предположить, что будет дальше...Будет ли там Хеппи энд...или все закончится трагедией. Но все обошлось, и я даже рада за героев рассказа.
А еще...больше всего меня поразило с какой точностью ты описывала действия, связанные с преступлением и судебными тяжбами...Создалось ощущение, будто ты все это действительно либо сама пережила, либо видела своими глазами все написанное здесь.

vikaДата: Среда, 27.08.2008, 21:11 | Сообщение # 1494
Just_an_Angel
VirGiniЯ, EXACT, Mari, спасибо! Для такого количества комментов и большой проды не жалко!

Mari_HeiniДата: Среда, 27.08.2008, 23:26 | Сообщение # 1495
~nice & beauty~
vika, пасиб за продку, оч интересно) Жду еще)

Добавлено (27.08.2008, 23:26)
vika, вот прочитала твой рассказ "Жизнь как сплошная неожиданность или Так не бывает"...просто супер, мне очень понравился))) Жалко, что нет продолжения типа...через 10 лет было так то....
Вообще очень классно)

Diano4kaДата: Пятница, 29.08.2008, 14:45 | Сообщение # 1496
Новая кровь
Таакк...я вернулась,а тут много что нового))vika,очень нравится твое творение,жду продку)))Каро и Леший.....у вас много,что интересного рпоизошло,надеюсь скоро увидеть продку)))!!!!

Mari_HeiniДата: Пятница, 29.08.2008, 17:18 | Сообщение # 1497
~nice & beauty~
vika, жду продки к твоему рассказу)))

милаSHкаДата: Пятница, 29.08.2008, 17:55 | Сообщение # 1498
[Angel From Hell]
Каро и Леший, ааа мне нравится)))))) Хлоя жжёт))) Я тааак рада за Ричи и Валери!!! :p ^_^ Интересно, что дальше будет....)

Mari_HeiniДата: Суббота, 30.08.2008, 22:27 | Сообщение # 1499
~nice & beauty~
VirGiniЯ, классный рассказ) Жду проды)

VirGiniЯДата: Суббота, 30.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1500
Почти в теме
leshiy и каро, Я просто в восторге от рассказа!!!! Очень жду проды, прям с нетерпением!!!Надеюсь вы не заставите меня ждать))))))))))

Добавлено (30.08.2008, 23:52)
Mari, спс скора будет

Поиск:

Вторник, 13.01.2026, 09:43
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz