Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 73 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
милаSHкаДата: Четверг, 12.06.2008, 23:52 | Сообщение # 1441
[Angel From Hell]
Статус: Нет меня
каро и Elen, честно говоря мне как-то не очень понравилось, что они обе такие типа все из себя, офигенные, и все головы сворачивают, чтобы на них полюбоваться.... sm150 Как то уж слишком сказочно... нереально) Но я все равно читаю и жду продку))) Кдайте))

каро и leshiy, кое-кто обещал, что

Quote (каро)
только читать и будете

Хде? М? ^_^ :p sm20

ElenДата: Пятница, 13.06.2008, 11:06 | Сообщение # 1442
:::.то, что ветер напоет.:::
милаSHка, не все так просто, как кажется... На все есть причина, а подобные этим двум девушкам стервы еще не перевелись, так что отрицая данный факт от истины все равно не удастся уйти ^_^ Но эт я так...
Quote (милаSHка)
Как то уж слишком сказочно... нереально)

А с этим вообще не согласна)))) Сорри, ибо есть такие... есть)))) Но опять же под красивой оберткой скрывается нечто большее, подождите, это же только начало)))

MaksimaДата: Пятница, 13.06.2008, 14:18 | Сообщение # 1443
Главный модер
Каро, Элен почитала тут на досуге ваш новый фанф..._\
согласна с милаSHка, что девочки слишком уж сказочные, но сюжет как всегда конечно же офигенный) хотя меня лично немного утомляют постоянные описания...)но в целом как всегда классно) и про юмор конечно же не забыли)))

Скоро все изменится...

ElenДата: Пятница, 13.06.2008, 14:31 | Сообщение # 1444
Maksima, насчет постоянных описаний... девочки, вы уж меня извините, но вы же читаете не комикс, верно, где только картинки и диалоги! Вы читаете полноценный рассказ, наполненный не только фразами между персами, но и описаниями чувств, их души и прочего... Лично я к этому уже просто приучена, так описывать и писать именно в таком жанре, ибо мои рассказы (личные) не ограничиваются только асами, а на других форумах и сообществах ценится как раз не хорошие диалоги, а ОПИСАНИЯ! Ну вы сами прикиньте, открываете книгу в толстом переплете, скажем известного какого писателя, и что вы там видите???
-Привет, как дела?
-Отлично, ты как?
И на несколько страниц растянут один простой разговор? Видили ли вы подобные книжки, помимо комиксов и сказок? Нет, ну вот... Сорри, просто такая критика мной не воспринимается ну никак... Я через многое прошла в своей творческо-писательской деятельности и принимаю критикующие доводы только обоснованные и доказанные.
А насчет девушке... Снова же к старой теме((( ЕСТЬ такие, это не сказка... Тем более я там и картинки их вставляла, посмотрите на Нати Орейро и Анну Беатрис Барош... Для вас они какие? Не сказочные? Дело не в гриме и как красочно их намарафетили, дело именно в образе, фотке, и тд...

MaksimaДата: Пятница, 13.06.2008, 14:38 | Сообщение # 1445
Главный модер
Elen, хм....кто-то ж просил чесные коментарии насколько я помню? ладно уж если ты перешла на оскорбления насчет наших читательских интересов то ладно. от меня коментов можете не ждать.
это было МОЕ мнение, вам оно не понравилось и прекрасно.

Скоро все изменится...

ElenДата: Пятница, 13.06.2008, 14:40 | Сообщение # 1446
Maksima, никто никого не оскорблял, ты высказала свое мнение, я свое...

MaksimaДата: Пятница, 13.06.2008, 14:48 | Сообщение # 1447
Главный модер
Quote (Elen)
Видили ли вы подобные книжки, помимо комиксов и сказок? Нет, ну вот...

я считаю это оскорблением. тема закрыта.

Скоро все изменится...

ElenДата: Пятница, 13.06.2008, 14:56 | Сообщение # 1448
Quote (Maksima)
я считаю это оскорблением. тема закрыта.

я в конфузе... ну, если для тебя это оскорбление, то понятно конечно... блин, но тут ни слова нет в твое личное оскорбление. Тема пусть и закрыта, но по ходу ты просто придираешься к моим словам, твое право. на сим все.

кароДата: Пятница, 13.06.2008, 15:34 | Сообщение # 1449
Новая кровь
милаSHка, будем мы с Леш выкладывать при наличие определенного стимула... то есть комментариев. а какой смысл, когда не видишь отдачи?! так что тут все взаимосвязано.
Maksima, милаSHка, спасибо вам за ваши комментарии. я с ними тоже немного не соглашусь. из-за этого не стоит ссориться, а тем более зарекаться вообще комментить. но вот раз уж поднята тема, то... тоже позволю себе выразить свое мнение. что касается слишком нереальных девушек... такие в жизни действительно есть, да и нам хочется привнести что-то новое в рассказы. ведь это уже романтика застоявшегося жанра, когда девушка наивна, но мила, застенчива, хрупка. хотя по сути наши героини такие же, а в рассказе их поведение позже достойно объясняется.
и что касается описаний... честно признаться, как тут без них?! не все можно и нужно умещать только в реплики.
но в целом мнение ваше выражено, что ж, стоит над этим поразмыслить, а уж о выводах... это каждый для себя сам....

Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....

Сообщение отредактировал каро - Пятница, 13.06.2008, 15:35

MaksimaДата: Пятница, 13.06.2008, 15:54 | Сообщение # 1450
Главный модер
каро, спасибо за твой ответ. просто мне кажется что у каждого есть свое мнение и надо высказывать его. соглашаться с моими коментариями или нет это ваше дело. но раз уж вы выкладываете свои произведения тут, значит вы должны быть готовы к любой критике, пусть даже не самой объективной. я не говорю что мне вообще не нравятся ваши описания, просто мне показалось что они немного так сказать "грузят" рассказ.

Скоро все изменится...

кароДата: Пятница, 13.06.2008, 18:18 | Сообщение # 1451
Новая кровь
Maksima, я все поняла. думаю дальше мы все решили. был коммент - было попыточное объяснение от авторов. не получилось сойтись во мнениях, не смертельно. лучше посмотрим что будет дальше и подождем развития событий в рассказе и новых комментов, если захочешь еще нам написать.

Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....

милаSHкаДата: Суббота, 14.06.2008, 00:03 | Сообщение # 1452
[Angel From Hell]
каро, Elen, я не говорила, что девушка должна быть:
Quote (каро)
наивна, но мила, застенчива, хрупка
. Вовсе нет. Это только ваше дело, какими должны быть героини вашего рассказа. Просто мне кажется, что вы перестарались с описанием и внешности и характера. Но это только мое мнение, и, раз уж это комментарий, я думала, что имею право его выссказать. Разве нет?
И уж конечно не отрицаю, что
Quote (Elen)
подобные этим двум девушкам стервы еще не перевелись
. Но ведь есть и способные их заткнуть.. И.. вот ещё:

Quote (Elen)
Дамочки, пришедшие сюда отдохнуть со своими кавалерами злобно хмурились, чуть ли не клещами оттаскивая своих от наглого лицезрения юной шатеночки, но все было без толку

Quote (Elen)
Легкой походкой от бедра, снова собирая со столиков восторженные взгляды мужчин, слушая причмокивание пересохших губ, она спокойно пересекла пол зала,

Ну не сказка ли это? И все сразу к её ногам упали...

Quote (Elen)
посмотрите на Нати Орейро и Анну Беатрис Барош... Для вас они какие? Не сказочные?

Честно? Неа. Абсолютно обычные. А что в Орейро сказочного? Ну кроме яркого цвета волос.

Quote (Elen)
Видили ли вы подобные книжки, помимо комиксов и сказок? Нет, ну вот...

Нет, конечно. Да куда уж мне, тёмной. Я же в жизни ничего кроме "репки" не читала. Ага.

Quote (каро)
и что касается описаний... честно признаться, как тут без них?!

Тут соглсна. Наоборот, это больше погружает в чтение. Приближает к той атмосфере и настроению автора.

P.S. если вы действительно все воспринимаете "в штыки", может лучше в следующий раз промолчать?

ElenДата: Суббота, 14.06.2008, 01:14 | Сообщение # 1453
милаSHка, а может мы просто перестанем мозолить вам глаза рассказом, вот и весь сказ, и всем разом станет хорошо

Добавлено (14.06.2008, 01:14)
---------------------------------------------

Quote (милаSHка)
Честно? Неа. Абсолютно обычные. А что в Орейро сказочного? Ну кроме яркого цвета волос.

ты так говоришь, потому что девушка, а не парень.
Quote (милаSHка)
Нет, конечно. Да куда уж мне, тёмной. Я же в жизни ничего кроме "репки" не читала. Ага.

нда, никто такого не говорил...

кароДата: Суббота, 14.06.2008, 02:09 | Сообщение # 1454
Новая кровь
Мда, патница 13 все переругались нах... простите за маты....
милаSHка, никто не говорил, что ты или Maksima не имеете права высказывать свои мнения, все вообще ушло в какие-то дебри от того, что изначально, как мне кажется, никто не захотел понять друг друга.
милаSHка, понимаешь, мы только начинаем писать и по нескольким страницам уже такие выводы. мне кажется, как девушка себя преподаст, так ее и будут вопринимать окружающие, а заткнуть тоже нужно желание и талант. и то что на них все свернули головы вполне может быть обычным явлением. разве нет такого, когда идет Она и на нее все прохожие оборачиваются?!
милаSHка, мы просто хотели сказать, что есть не только хрупкие и милые, а грубые и коварные.
Далее, что вы застопорились на фразе: "Видили ли вы подобные книжки, помимо комиксов и сказок? Нет, ну вот...". Тут ведь имеется в виду не то, сколько вы читаете и что, а то, что книг с рассказами, где большая часть диалоги, практически нет, кроме как сказано комиксов и сказок. что мы таких не замечали.
да даже если там и выходит нереальная сказка, пусть. это, в конце концов, творчество и каждый пишет как видит....
что касается моего соавтора.... она как бы точнее выразиться.... зареклась тут еще что-то выклыдвать. и не кажется ли вам, что мы ушли слишком далеко?!
в этом расскаже все только-только начинается, так что же будет дальше, если будут такие баталии каждый раз?!

Добавлено (14.06.2008, 02:09)
---------------------------------------------
может, мне кажется, еще мы привыкли к определенному жанру!? когда не выносится что-то новое и резкое, а типичные образы просто обыгрываются....

милаSHкаДата: Суббота, 14.06.2008, 13:52 | Сообщение # 1455
[Angel From Hell]
Quote (Elen)
милаSHка, а может мы просто перестанем мозолить вам глаза рассказом, вот и весь сказ, и всем разом станет хорошо

Мда.. не горячись. Я не говорила, что мне не нравится ваш рассказ. Да и при чем тут я? Не одна же я его читаю.
Раздули из двух коментариев непонятно что! Так, спокойно.
Теперь что касается моего коммента: Это не была критика в ваш адрес, не замечание, не недовольство, я просто сказала, что МНЕ это не очень нравится. Я не просила прислушиваться к моему мнению, а уж тем более мне объяснять. Я знаю, что это ваша идея и на этом строится сюжет. Просто высказала свое мнение. Оно, ясное дело, с вашим не совпадает.
Quote (каро)
в этом расскаже все только-только начинается, так что же будет дальше, если будут такие баталии каждый раз?!

Да не будет больше никаких баталий.

VirGiniЯДата: Суббота, 14.06.2008, 14:00 | Сообщение # 1456
Почти в теме
каро & leshiy,Ой блин у мен все рассказы в голове перемешались и вот приходитс восстаавливать катину!!!!Да вот только она не восстанавливается!!!Пидется заново читать!!Как прочитаю нпишу ответ!

ElenДата: Суббота, 14.06.2008, 14:02 | Сообщение # 1457
Quote (милаSHка)
Да не будет больше никаких баталий.

просто потому что и рассказа больше не будет тут

Quote (милаSHка)
Мда.. не горячись. Я не говорила, что мне не нравится ваш рассказ. Да и при чем тут я? Не одна же я его читаю.Раздули из двух коментариев непонятно что! Так, спокойно.

это кто еще раздул, говорить мне не горячиьс, все равно что лаву вулкана останавливать, я слишком уж несдержанная что ли, и к придиркам отношусь только так. Заметь, не к КРИТИКЕ обоснованной, а именно к придиркам. Ведь по большому счету вы не раскритиковали что-то реально смахивающую на ошибку: литературную, лексическую и прочее-прочее... А придрались к факту того, что есть, но вам кажется сказочным. Ваше право, а наше прекратить то, что встало стеной... Выражаюсь, как могу, понимайте, как хотите.

милаSHкаДата: Суббота, 14.06.2008, 14:42 | Сообщение # 1458
[Angel From Hell]
Quote (Elen)
это кто еще раздул

все вместе.
Quote (Elen)
именно к придиркам

Да их нет.
Quote (Elen)
Ведь по большому счету вы не раскритиковали что-то реально смахивающую на ошибку: литературную, лексическую и прочее-прочее

Так их и не было.
Ну ОК. Нет так нет. Только теперь уж ты заметь, что читают и другие люди.

ElenДата: Суббота, 14.06.2008, 14:44 | Сообщение # 1459
Quote (милаSHка)
Ну ОК. Нет так нет. Только теперь уж ты заметь, что читают и другие люди.

Поверь, я все замечаю... Закроем уже давайте эту тему. Не сошлись во мнениях, не притерся рассказ, значит так тому и быть. Заранее извиняюсь перед всеми читателями нашими, но ЛИЧНО я больше проды не выложу.
Quote (милаSHка)
все вместе.

Хорошо хоть признаем с обоих сторон ошибки.

MaksimaДата: Суббота, 14.06.2008, 17:16 | Сообщение # 1460
Главный модер
милаSHка, хоть я не одна тут так думаю..
все думаю девочки никто из нас не хочет тут ругаться. просто закроем тему.каждый остался при своем мнении.

Скоро все изменится...

Поиск:

Вторник, 13.01.2026, 13:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz