Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 85 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
girlДата: Вторник, 16.12.2008, 14:58 | Сообщение # 1681
жестЬ
Статус: Нет меня
М@ньячк@, гг...Я то вообще по своей сути на комплименты не жадна..Я оочень люблю говорить людям теплые слова,ведь они всех радуют,поэтому если что я готова поддержать =)ых..Темболее,раз правда есть за что хвалить,почему бы не похвалить?!)
Моой следующий...Вообще честно,сейчас как-то нет желания писать что-то нормальных размеров,мини для меня настрочить за две минуты,поэтому впринципе Рождественский готов,но мне как-то хотелось по-длиннее,а то аж стыдно перед вами...Но тот я все равно выставлю...Раз есть такой размер мини,значит кто-то должен их писать?))даа...никакого плохого начали или конца...Никаких слез,истерик и тд...Все светло и достаточно романтично)

Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо

М@ньячк@Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:05 | Сообщение # 1682
Новая кровь
girl, Радость моя! Не в размере дело! Я обожаю мини!!!)))) Иногда коротенький рассказик может затмить произведение в пять томов! У тебя они так хорошо получаются!))) Я очень люблю светлые, романтичные фики. Ведь в жизни и так д***а полно, и порой охота прочесть что-нибудь миленькое, чтобы поднялось настроение! Так что с нетерпением жду, когда ты выложишь своё творение))))

Всё что нас не убивает..., делает большую ошибку!

vikaДата: Вторник, 16.12.2008, 17:57 | Сообщение # 1683
Just_an_Angel
EXACT, спастибо тебе за такие хорошие слова!!!Вот почитала коментики аж сразу почему-то возникла идея продолжения "Войны миров". Не знаю выйдет ли из этого что-то, но раз ты говоришь, что мне следует продолжать писать, то я не буду с этим делом завязывать))

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

EXACTДата: Вторник, 16.12.2008, 18:08 | Сообщение # 1684
{ Heavenly Angel }
vika, продолжение???я не верю своим глазам....Ти прочитала мои мысли!
Я хотела этого, но думала-вдруг ти уже окончательно не хочешь ничего?...
И отогнала от ся мысль...Ти мя радуешь))))Я хочу, чтобы эта твоя идея воплотилась в жизнь)))... :p

vikaДата: Вторник, 16.12.2008, 23:37 | Сообщение # 1685
Just_an_Angel
Итак, вдохновленная комментами и окрыленная надеждой я написала начало продолжения Войны миров. Прочитав это, вы можете спросить :"А при чем тут Война миров?". Вот дойдут у меня руки написать проду, вы поймете))

Добавлено (16.12.2008, 23:37)
---------------------------------------------
Кто-нить, кто может, удалите мой фик, который не опрос!

EXACTДата: Среда, 17.12.2008, 11:09 | Сообщение # 1686
{ Heavenly Angel }
vika, я от одного названия уже капец как обрадовалась))))Ти умничка моя))))
Я так рада))))Ща засяду читать)))Спасибо, что взялась за новый фик)))...
Извини удалить фик не могу- я в этом раздела не модер...((

girlДата: Среда, 17.12.2008, 21:28 | Сообщение # 1687
жестЬ
vika, Классно,слушай я наконец-то дочитала просто "Войну Миров" и утром прочитала продолжение...Здорово,у тебя отлично получается про всякую мистику,интерес не пропадет,ты все-таки правельноерешение приняла,если писать получается нельзя бросать!)И знаешь,наверное даже если бы это начало "Войны Миров2" был совершенно другой рассказ,там не написанный даже тобой,я бы все равно вспомнила ВМ твой =)Спасибоо,что пишешь дальше,молодечик на самом деле ^^
М@ньячк@, Привет еще раз,ну где ты там?))Нам скоро прододжение удастаться прочесть,а то я уже вся извелась,не терпиться узнать,что дальше =)Ждем,ждем,ждем)

М@ньячк@Дата: Среда, 17.12.2008, 21:34 | Сообщение # 1688
Новая кровь
girl, Привет, дорогая!))) Наверное после полуночи выложу)))) У меня чё-то вчера вечером и сегодня днём творческий кризис был. Нацарапала 7 листов - не понравилось, и я удалила! Но щас вроде пошло дело))))

ElenДата: Среда, 17.12.2008, 22:20 | Сообщение # 1689
:::.то, что ветер напоет.:::
Likaniya, забежала я тут случайно прям, и... так чем я-то могу помочь, не догнала? оО

EXACTДата: Среда, 17.12.2008, 23:09 | Сообщение # 1690
{ Heavenly Angel }
vika, я прочитала наконец начало))))
Млин, мне уже,как обычно нравится))))Я хочу увидеть следующую проду)))
Опять хочу читать твой фик и прямо , чтобы как обычно дыхание захватывало))ХХХи))
Жду оч-оч-оч-оч-оч))

VenomousДата: Четверг, 18.12.2008, 23:09 | Сообщение # 1691
Новая кровь
Привет всем! Прикольное у вас тут сообщество, фиков хороших много =) аж неудержался и зарегился – чтоб похвалить)
Очень клевые фики у М@ньячк@ и girl – красиво и оригинально пишут) Да еще и по пейрингу Крис/Ричи, моему любимому пейрингу, что вообще обрадовало несказанно)))
Спасибо за радость и удовольствие)

Кстати я тут тоже временами тварю в просторах любимого пейринга. Если чего-нить хорошего получится –выложу сюда вам на суд)

vikaДата: Четверг, 18.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1692
Just_an_Angel
EXACT, girl, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ! Вы даже себе не предствляете, как я ценю ваши комменты!

М@ньячк@Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1693
Новая кровь
Venomous, Ух ты! У нас появился мальчик??? Да ещё и писатель??? Да ещё и слэшер??? Здорово!)))) Впервые с таким сталкиваюсь)))) Добро пожаловать!))) Спасибо большое за похвалу в наш адресс - стараемся!

С удовольствием почитаю твои творения. Так что пиши! Жду с нетерпением)))

girlДата: Пятница, 19.12.2008, 10:41 | Сообщение # 1694
жестЬ
Venomous, Привет-привет!)
Так приятно,действительно...Всегда спокойнее писать,когда знаешь,что есть те,кто оценят,спасибо тебе большое)
Мне даже и добавить нечего,все уже сказанно нашей дорогой Леночкой(Маньячкой если офицально),между прочем могла и мне слово оставить...ыть^^
Мы ждем твоих фиков,выкладывай обязательно)И да...Велкам)

М@ньячк@, Можно троекратное ура?!))Я дождалааась...Думала умру, пока ты там настрочишь))Да,да,да...Мнее так нравится,я даже словамипередать не могу)Молодечик ты мой))

М@ньячк@Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:32 | Сообщение # 1695
Новая кровь
girl, Спасибо, Настенька, дорогая! ))) Извини, что так долго писала. Чё-то ступор напал, такое бывает редко, но если бывает, - то ступор конкретный. Знаешь, когда и мысль есть и сюжет, и ты видишь как это должно выглядеть, но садишься писать и не можешь двух слов связать... ужас! Постараюсь сегодня вечером выложить продолжение)))
Как, кстати, твои творческие успехи?

girlДата: Пятница, 19.12.2008, 11:42 | Сообщение # 1696
жестЬ
М@ньячк@, Это тебе надо спасибо говорить,а не мне...Я тут так просто,к теме леплюсь,и тип в число великих критиков,мыслителей и комментаторов состоявшихся)г)
Да уж,честно я сначало вообще ужаснулась и подумала,что твоя подруга сказала,что ей больше не нужно фиков и ты прекратишь его писать...Я когда тут твой пост увидела,правда думала,что тынапишешь,что типа брошу-ка я это дело,пойду отдохну,но слава б-гу я прогадала,первый раз этому рада)
Вооот,наверноеу меня сейчас такой ступор,вернее твой ступор...Есть желание,идея,предложения даже в голове вертятся,а видишь перед собой чистый лист и все...Остается одна идея,а описать не можешь)Наверное поэтому я оставила Крисмас мой,иначе если еначну переделывать,полетит это все коту под хвост*,а вот все что я хочу написать и остается под моим словом "хочу",потому что просто написать-глупо,красиво и слаженно-нужно с мыслями собраться,пока не получается...Лень немного)Я подруги помагала писать фик и все...Теперь расслабилась)
Так что мое творчество стоит...Пока ничего не собираюсь писать..)
Даа...Я надеюсь сегодня вечером это не на следующей недели вечером,а все-таки сегодня =))

М@ньячк@Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:54 | Сообщение # 1697
Новая кровь
girl, Ты большая умничка! Уверена, что ты соберёшься с мыслями и сотворишь, что-нибудь очень классное, чему я буду безмерно рада!))) А насчёт твоих опасений - не волнуйся!))) Если я начала что-то писать, то закончу обязательно! По себе знаю, как обидно читать фики, которые бросают на полдороги. Если честно, я ненавижу, когда так делают. Тогда уже и начало не нужно выкладывать, раз дописывать не собираешься, верно? Но думаю, тебе стоит запастись терпением, потому что это всё было вступление, дальше начинается сюжет. Ты права, в макси есть свои минусы))))

Добавлено (19.12.2008, 11:54)
girl, Кстати, благодаря твоим тёплым словам в комментах, дело движется значительно быстрее! Спасибо!)))

girlДата: Пятница, 19.12.2008, 12:49 | Сообщение # 1698
жестЬ
М@ньячк@,
Ну ничего,главное,что интересно,а все остальное приложится само собой))
Знаешь,все-таки лишний раз убеждаюсь,что похвала в свой адрес действует,как лекарство...
У тебя дело пошло,и у меня тоже))ых)Намного приятнее печатать,когда кто-то возможно ждет...Я тебя чмокаю за это..))

vika, =))Я восхищаюсь твоими описаниями))знаешь,наверное эта дурацкая привычка в каждой проде писать свое мнение,но я по-другому не могу...Уж очень хочется похвалить)

милаSHкаДата: Пятница, 19.12.2008, 13:38 | Сообщение # 1699
[Angel From Hell]
М@ньячк@, Не прошло и полгода, я добралась и сразу дочитала Дилемму))) хы) :$ Ну мне прям очень-очень-очень нравится… :) :p На одном дыхании читалось) Так миленько и красиво всё получилось. И сюжет интересный, и написано клёво. Не слушай, если тебе сказали, что конец не очень получился…никаких плевков не было.. ты права, не стоило отяжелять такой романтичный фик.) Смотрю, там ещё новый рассказик твой… ушла читать))
girl, На счёт «Понять и удержать»… интересно читать ООС) классненько) :p :p :p

М@ньячк@Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:53 | Сообщение # 1700
Новая кровь
милаSHка, Спасибо за поддержку, зайчик!))) Рада, что тебе понравилось, как всё закончилось))) Постараюсь и дальше радовать)))

Добавлено (19.12.2008, 13:53)
girl, Ну вот и прекрасно! Что вдохновение вернулось обеим))) Положительные комментарии и правда подстёгивают на то, чтоб творить безостановочно))) Не уже нетерпится почитать твой крисмас-фик. Когда ты планируешь его выложить? 25?:)

Поиск:

Вторник, 30.12.2025, 20:27
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz