|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:22 | Сообщение # 1641 |
 Новая кровь
Статус: Нет меня
| EXACT, Спасибки!)))) Только чего ждать? Сама я неизвестно сколько телиться буду. Лучше закажи мне чё-нить. Выбери какой-нить жанр, там я не знаю... если слэш, то сразу перинг укажи, или гет, или general, определись что ты хочешь, юмор, ангст, романс... укажи размер (мини, миди, макси) и сроки. Я те нацарапаю! girl, Очень приятно слышать от тебя похвалу, дорогая! Ты самая первая меня здесь поддержала! Спасибо! Чмоки-чмоки!))) Likaniya, Спасибо! Я очень стралась, чтоб сюжет был интересный. Отношения между героями у меня не очень получается описывать, так хоть сюжетом взять)))))
Всё что нас не убивает..., делает большую ошибку!
|
| |
|
|
| Richnaya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:36 | Сообщение # 1642 |
 Новая кровь
| М@ньячк@, молоток ;))мне оч понравилося)
I just know that we can be better =)
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1643 |
 Новая кровь
| Странно, пыталась ещё одно творение выложить, а чё-то оно резко добавляться перестало
|
| |
|
|
| girl | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:06 | Сообщение # 1644 |
 жестЬ
| М@ньячк@, Солнц,ты опять за слэш? =)Честно я этого ждала оооочень сильно!)) Я правда еще не читала,а мимолетом заглянула в предисловие...AU...Ооох,помойму я кому-то говорила,КАК я ее люблю =))Это тааак здорово,когда можешь писать про отношения двух парней(в нашем случае) совершенно свободно и не описывать их опосения насчет разоблачения! ^^ Ты такая умничкаа,здесь почти никто ничего не пишет...так жаль,я вот все нерешаюсь взяться за Deathfic....Хочется испробовать,но начинаешь и пробивает на котегоричное "нет".. гг...А твоя подруга твои творения выкладывает в свое сообщество?Меняет автора или с твоим разрешение от твоего лица?) ..кстати,я пойду прочитаю =)
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:27 | Сообщение # 1645 |
 Новая кровь
| girl, AU это удобно, такого нафантазировать можно!)))))) Кстати, у меня был опыт написания Deuthfic`ов, я по аниме писала парочку. Но как-то быстро к ним остыла, пишешь и сердце рвётся от жалости. Хотя следующий мой фик будет именно deuthfic, тока не по асам. Советую тебе всё-таки решиться попробовать. Я бы с удовольствием почитала. И ешё я заметила тебе нравится писать вещи с грустным финалом. Как раз в противовес мне, я вот юмор обожаю. С удовольствием бы написала что-нибудь юмористические с Майклом, я от него тащусь вообще)))) А насчёт подруги... выкладываю фики я, и выкладываю на этом форуме. А она пусть что хочет, то и делает с ними. Я не буду возражать, если она их выложит куда-нибудь))) Просто мне влом редится на других форумах и выкладывать их там!)))
|
| |
|
|
| girl | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:49 | Сообщение # 1646 |
 жестЬ
| М@ньячк@, Знаешь,я вот много,правда много писала по Гарри Потерру...Это было нечто..И там у меня кроме ангста и deathfic ничего не писала...но к Потерру я как-то нейтрально была,а к этой группе пусть не любовь,но симпатия есть,поэтому рука у меня не поднимется такой написать,и темболее правда тяжело описывать смерть...но если кому-то это может приглянуться и меня не закидают тапками остальные слэшеры,то я возьмусь за это..=))Хотя,я еще хотела бы попробовать,как некоторые пишут фики,вот тоже с кем-нибудь написать только слэш-фик ^^ Я имею ввиду,если она выкладывает от себя,то это не правельно =) Кстати,я прочла...Честно вообще удивлена нескончаемо...Помоймук никто и никогда не писал так о Us5,я всмысле описывая их ТАК и делая действия где-то в колледже....Просто настолько новое,так классно!)И если правда,то мне лично первый раз альтернативную реальность тяжело читать,сложные взаимоотношения между персонажами =) А вообще суперское начало,сильно отличается от твоего первого..=)
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:33 | Сообщение # 1647 |
 Новая кровь
| girl, Кстати, самый первый фик, который я прочла, это был фик по Поттеру, правда не слэшный, а юморной, наверное, поэтому мне так нравится читать и писать юмор. И помню свой мега шок, когда мне первый раз дали почитать слэшный фик по Поттеру да ещё и высокорейтинговый. Я два раза перечитывала и могла поверить своим глазам, что такое можно написать Ты меня заинтриговала насчёт своих творений по Поттеру, мне бы очень хотелось их почитать. Ты выкладывала их где-нибудь? Может ссылочку кинешь? Спасибо за комплемент))) Рада, что тебе нравится моя манера написания. Возможно, это отличается от остальных фиков по асам, из-за того, что я читала по ним мало слэшных фиков, не знаю. Но как бы то ни было, здорово, что отличаюсь. У меня фобия, боюсь повториться)))))
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:43 | Сообщение # 1648 |
 { Heavenly Angel }
| М@ньячк@, я начала читать твой новый фик) Знаешь, честно, это наверное самый интересный фик ...тем более слэш)))... мне очень нравится, как ти излагаешь все свои мысли, разворачиваешь сюжет, все эти описания...Просто безумно классно. Сколько я до этого читала слэшей и не помню я, чтобы какой-то из них был макси)))И это мне очень нравится)) Ещё один плюс твоего фика, это то, что у тебя тут три героя-Ричи, Крис и Майкл...Двое последних это уже экс-участники группы и то, что они именно вдвоём и они друзья - эта выдумка меня радует очень-очень сильно... То что тут альтернативная реальность...Знаешь, мне даже интереснее читать благодаря этому... Всегда отталкиваешься от того, что они уже участники бойз-бенда , что знают друг-друга, а тут....всё совсем не так-всё по-другому... Это делает фик ещё более интересным)))... Ну я конечно же жду продки)...И записываюсь в поклонницы твоего творчества))...ихих...
|
| |
|
|
| Richnaya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:58 | Сообщение # 1649 |
 Новая кровь
| М@ньячк@, твой новый фик....я в полном восторге....даже не знаю что сказать - одни эмоции ...ты прирожденная писательница)))
I just know that we can be better =)
|
| |
|
|
| vika | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:30 | Сообщение # 1650 |
 Just_an_Angel
| Все! Наконец я дописала свой бредовый фик и тем самым выполнила обещание. Думала, этого никогда не случится)
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
|
| |
|
|
| girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:19 | Сообщение # 1651 |
 жестЬ
| М@ньячк@, Честно если сказать,хвастаться я люблю и выслушивать всякую похвалу в свой адрес тоже...Правда настоящую,стоющую критику тоже приятно выслушать,правда приятно,поэтому если бы у меня остался хоть кусочек от моей мути,написаной ранее,я бы выложила,где-нибудь выложила,но вы бы это увидели..=)А так,мне самой жаль,что там теперь все закрыто,хотя..Возможно Лена восстановила,но ссылочку надо поискать,я там почти год не была =)Если что,я свистну,раз хочется... Ыхы...Мне очень нравится роль и поведение Майкла в твоем рассказе,мне так нравится читать части,где он участвует =) Вообще,помойму этим фиком тебе надо гордиться...У каждего же автора должен быть фик.который будет приятно читать даже ему,еслибы я такой писала,я бы его тыкала везде,где только можно..)Эта повседневность,что они группа,хотя мой фик будет тоже на этой повседневности гг,уже надоела,а у тебя живой сюжет...Это супер творение =) vika, А почему бредовый?!Что за глупости...так пронимает.На самом деле очень сложно описать и написать так,чтобы людей проняло,чтобы при чтение и мурашки были и воображение горело,и у тебя помойму это получается...эх,многим бы у тебя поучиться еще ^^
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:09 | Сообщение # 1652 |
 Новая кровь
| girl, О! Дорогая, я так поняла, что ты пишешь или собираешься писать что-то новенькое?))) Если да, то ты меня очень порадовала!))) Мне так нравятся твои мини-рассказы, я так и не смогу, наверное. У тебя здорово получается описывать размышления героев, на этом твои рассказы и строятся! И это очень классно! Особенно учитывая, что меня вообще каждый раз ступор настигает, когда нужно размышления героев описывать. Так что жду с нетерпением твоих новых творений!!!)))))))))))) P.S: и вообще, нам бы сгруппироваться и написать чё-нить вместе! Думаю прикольно получилось бы))))))
|
| |
|
|
| girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:22 | Сообщение # 1653 |
 жестЬ
| М@ньячк@, Да,детка,я уже отписываю заключительные аккорды так скажем, моего рассказа =)Нравятся?Я искренне рада,приятно знать,что хоть кому-то нравится твое творчество!Ой,я с этими мини уже замучилась,мне хочется написать макси,а при написание понимаю,что теряется та ниточка эмоций и просто получается,как сказка,где описаны однозначные действия..Становиться обидно,и я честно горжусь,что хотя бы имею таких знакомых как Вы,мои любимые слэшеры,которые пишут большие фики ^^..Просто низкий поклон =) А этот наверное я отнесу к Миди,все-таки он приличного размера)Правда у меня загвоздка с жанром,так и не могу определиться к каким отнести =))А так,первая глава готова полностью,вот я пока думаю выложить вам все или частями) п.с. ДоО =)Ты как будто мои мысли читаешь...Я недавнооб этом думала,а то все пробуют вместе писать,а мы чем хуже?)Я только за...гг... Но только после этого у меня на уме еще один драбблик,как раз к Рождеству =)
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:36 | Сообщение # 1654 |
 Новая кровь
| girl, Супер!!!))) Так охота почитать уже))) Может хоть первую главу выложишь?))) Я рада, что ты поддержала идею с совместным творчеством. Давай, как всё запланированное закончим, так возмёмся за это?)))
|
| |
|
|
| girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1655 |
 жестЬ
| М@ньячк@, Ок,тогда я пойду быстро сделаю опрос и разберусь с жанроми =)гг) Да,хорошо,надо в личке еще обговорить ^^..гг..)
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:24 | Сообщение # 1656 |
 Новая кровь
| girl, Держите меня семеро! Как клёёёёёёво!))))) Первый раз вижу принуждение по асам! Я, наверное, точно маньячка, потому что обожаю, когда по принуждению! И перинг, кстати, очень хороший!)))) Ты молодчина!!!))))))) Хочу продолжения!))))) P.S: сорри за мою непросвящённость, но что такое личка?
|
| |
|
|
| girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:31 | Сообщение # 1657 |
 жестЬ
| М@ньячк@, Аха..Для меня писать BDMS все равно,что Deathfic...Поэтому я себя пересилила,а вообще там соовсем маленькое принуждение,лучше изнасилование..такое..крохотное =))гг))) Ты между прочим тоже выкладывай.на самом интересном остановилась..гг))У них тоолько почти нормальные отношения начались) Личка-это личное сообщение,когда пишут,говорят в личке =)там наверху,где новые сообщение,участники вот там личные сообщение...=))Надеюсь понятно,как писать и понятно где это?)
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:51 | Сообщение # 1658 |
 Новая кровь
| girl, Ооо, у тебя там чем дальше всё, тем интересней и интересней! Здорово так))))) Спасибо, я теперь разобралась с личкой!)))) И, кстати, у Криса с Ричи не так скоро отношения наладятся))))
|
| |
|
|
| girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1659 |
 жестЬ
| М@ньячк@, Мне таак приятно читать оттебя похвалу))Очень рада,что нравится)) Ты сама пишии,а то я так жду продолжения ^^
|
| |
|
|
| М@ньячк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:26 | Сообщение # 1660 |
 Новая кровь
| girl, Блин, почему продолжение не вставляется? Тут чё лимит какой-то есть? Я уже полчаса пытаюсь продку втулить, а ни фига...
|
| |
|
|