|
Флуд
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:57 | Сообщение # 1501 |
 Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Блин! так давно здесь не была..чертова учеба....и зашла сюда и как будто дома оказалась....девчонки, спасибо вам. что вы есть на этом форуме и чт вы аткие клевые здесь, что создаете уют релаьного дома )) я вас люблю ))))
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:58 | Сообщение # 1502 |
 Главный модер
| Selia, ой а как мы тебя любим)))))почаще бы заходила а то мы тебя уже в лицо и не помним)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:20 | Сообщение # 1503 |
 Наш чел!!!
| Ша я с зачетами разбирусь и буду вся ваша ))))
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:20 | Сообщение # 1504 |
 Главный модер
| Selia, давай давай)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:21 | Сообщение # 1505 |
 Наш чел!!!
| А У МЕНЯ ВОПРОС. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИК ГОЛУБОГО ЦВЕТА НИЗУ ТСРАНИЦЕ В СПИКЕ?? )))ЭТО ХОРОШО?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:01 | Сообщение # 1506 |
 Злобный модер
| Selia, все ок Это отличительный знак проверенных пользователей Что у тебя там с зачетами? Я все сдала...точнее все три автоматами проставили
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:43 | Сообщение # 1507 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, какая ты умничка ) рада за тебя ))) а у меня один зачет на январь, так все без троек ) просто неохота было его сдаватьи так давно долгов не было, аж прям неинтересно так жить, теперьс одним долгом чувствую себя настоящим студентом )))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:49 | Сообщение # 1508 |
 Злобный модер
| Selia, у вас зачеты с оценками? у нас просто "зачет" у меня еще допуска к одному экзамену нет. надеюсь за 2 недели успею получить
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:57 | Сообщение # 1509 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, извините,что встреваю,но почему у тебя нет допуска к одному экзамену?
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:59 | Сообщение # 1510 |
 Злобный модер
| Вика, элементарно. не сдала все лабораторные и расчетку. а что?
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:01 | Сообщение # 1511 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, да не просто)))))мда....мне до этого еще далеко...хотя сама в 9 классе учусь)в лицее при мгу)и экзамены тоже придеться сдавать(
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:05 | Сообщение # 1512 |
 Злобный модер
| Вика, ну в 9 классе все экзамены сдают только у вас теперь ЕГЭ есть...мы раньше ЦТ сдавали и то по желанию. У меня подруга есть. тоже в 9 учится. в элитной школе какой-то. уже переживает как ей это ЕГЭ сдавать а ты вроде как после 11 класса в МГУ без проблем?
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:26 | Сообщение # 1513 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, ну вообще да)ну в этом лицее как,учишься в восьмом классе,туда с восьмого,в девятый сдаешь экзамены,и выбираешь 1 из 3 специальностей: програмист,менеджер,армовец(веб-дизайнер,это лицеё информационных технологий)..я пошла на армовца..а в мгу нет такого профиля...поэтому придется идти в другой ВУЗ...а так все лецисты,учившиеся в лицее..насколько мне известно... поступают в мгу)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:07 | Сообщение # 1514 |
 Главный модер
| Вика, вот повезло...я тоже бы хотела в МГУ....) А так меня в лучшем случае ждет ДВГУ((((((((((((( да...ЕГЭ это полнейшая Ж!!!! не хочу его сдавать(((((((
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:26 | Сообщение # 1515 |
 Наш чел!!!
| Maksima, да...ж..она и есть ж=)))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:00 | Сообщение # 1516 |
 Злобный модер
| Maksima, не сс...не бойтесь вы! Не так страшен черт как его малюют. Там главное не запутаться в бланках, когда крестики будешь ставить..а так ...я сдавала русский и математику... если бы не была так запугана (нас 2 года только этим ЕГЭ и пугали), то наверняка лучше бы написала...еще и жарко ужасно было...главное подготовиться более менее и держать себя в руках. P.S. А я не хотела бы в МГУ...как говорится, нас и тут неплохо кормят
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:46 | Сообщение # 1517 |
 Главный модер
| ой...нас наверное с класса 8го каждый день кормят тем как страшен этот ЕГЭ ...аааа думать аж надоело о нем уже блин....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:33 | Сообщение # 1518 |
 Наш чел!!!
| Maksima, нас также пугали..но я не боюсь...особенно русского языка,потому что я когда-то сдала егэ по русскому языка за 11 класс,просто так...и у меня было от силы 5 ошибок)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:43 | Сообщение # 1519 |
 [Angel From Hell]
| Нас тоже с 8 класса этим ЕГЭ пугают... Особенно учительница по русскому... Каждый урок русского языка начинается с ее нотации о том, как нужно готовиться к ее предмету. У нас уже штук 6 здоровенных книжек, которые она еще в начале года сказала приобрести, но мы почему то по ним не занимаемся... Другие учителя не напрягают особо...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:56 | Сообщение # 1520 |
 Злобный модер
| Вика, не факт что у вас будет русский. мы сдавали русский и математику, а, например, моя подруга из Волгограда сдавала математику и историю. У каждого региона (или даже области) свой комплект ЕГЭ...и тем более каждый год задания усложняются. Их составляют на основеп заданий прошлых лет, но с учетом процента выполняемости заданий. Например если подобный присер выполнило большее число сдающих, то его не будет на следующий год. Еще они ОЧЕНЬ тупо ставят вопросы. Что-то вроде - в каком случае не пишется НЕ...лично нас на русском учили обращать внимание на сам вопрос...там стоит СЛУЧАЕ, т.е. в одном случае..но здесь же не факт что вариант ответа один...а задание группы С вообще кошмар - сочинение. Мне вообще что-то про политику попалось...я сочинения как априори не переношу, тем более сочинение-рассуждение...еле на страницу наскребла...и вышло у меня..не помню точно сколько, но чуть больше половины (балла на 4) из числа возможных. И что толку с того, что я мучилась на этих ЕГЭ. Лично для меня важна была только оценка, т.к. она могла повлиять на аттестат...в моей академии на ЕГЭ даже не смотрят. Даже на сертификаты не взглянули
|
| |
|
|