Сайт о группе Us5

Главная | Флуд - Страница 78 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флуд
Wendy_MayДата: Суббота, 05.01.2008, 22:23 | Сообщение # 1541
Злобный модер
Статус: Нет меня
милаSHка, ха-ха..учись, пока не поздно...меня..тьфу тьфу тьфу...ни разу не поймали на списывании..начинала с простого - списывала на музыке, потом на МХК...история (это само собой happy )..обществознание....в общем на всех предметах...я придерживаюсь принципа - лучше не списать раз и получить два, чем тебя поймают и потом хрен спишешь...в школе списывала благополучно 6 лет...часто даже таким образом, как другие ни за что не догадались бы...что в институте уже 2,5 года..хотя в этом семестре я что-то совсем заплохела smile толком не списывала...все мозгами пользуюсь...а до этого...особенно на первом курсе, когда были математика, химия, физика...списывала на раз-два

MaksimaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:54 | Сообщение # 1542
Главный модер
Quote (милаSHка)
Максима, 8 предметов??? У нас всего 5 было. 2 обязательных и 3 на выбор...

у меня 8 будет в 11м....
ооо списывать я тоже не умею....в 9м на химии только вытащила шпору и меня запалили.....пришлось вместо 1й задачи 4 решать)но зато получила я свою 5)))))

Скоро все изменится...

милаSHкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:01 | Сообщение # 1543
[Angel From Hell]
Wendy May, у нас так зачеты по истории проходят.... Можно запросто тетрадь достать, все переписать, а учительница даже ни слова не скажет....
А вообще, приходится учить, так как заранее знаю, что со шпоры переписать не смогу... вотЬ...

Maksima, а, ну тогда понятно. Я подумала, что ты о 9 классе говоришь. В 11 у нас тоже 8 будет. Ужас! Даже не знаю, какие сдавать... (на выбор)

Сообщение отредактировал милаSHка - Воскресенье, 06.01.2008, 12:03

ВикаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:49 | Сообщение # 1544
Наш чел!!!
милаSHка, у нас на зачетах по истории и на всех пимсьменных учитель шагает по классу...но мне иногда удается списать)только не со шпоры,открываю учебник,пока он не рядом и пишу,все что надо..вроде ни разу не палил...а иногда у меня бывает,тест на года ...я как назло не делаю шпоры...потом ругаю себя,что не сделала..а потом радуюсь,что не сделала,потому что всеравно не смогла бы ею пользоваться)

Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!

милаSHкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:40 | Сообщение # 1545
[Angel From Hell]
Вика, у нас так на физике, химии и на биологии. Учителя ходят по кабинету и смотрят, чтоб никто, нигде ни у кого, ничего не списал... smile а в кабинете биологии, вообще ппц... Зеркальная стенка... (там просто когда то был кружок танцев и решили зеркала оставить). А я, как назло сижу на ряду возле стенки... И пересесть никак!...

Wendy_MayДата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1546
Злобный модер
Я по настоящему историю учила классе в 5..тогда это было действительно интересно - Древний Рим, Египет...а потом...еще пару раз на администрация контрольные устраивала. Приходилось учить, чтоб классую не подвести (она историю и обществоведение вела). А так на любую самостоятельную или контрольную я шла с набором шпор. В 11 классе она любила устраивать внеплановые проверочные работы. Но мы и тут выкручивались. Почти всегда история у нас шла не первым уроком. Между нашими тремя классами существовала взаимоподдержка. Вопросы, ответы...в общем мы само собой писали (списывали) лучше всех. Но общество у нас всегда было первым...но как-то умудрялись катать и так....
Я даже подругу свою научила списывать..сложно поверить, но она к 10 классу НЕ УМЕЛА СПИСЫВАТЬ! И даже писать шпоры dry Но я взяла все в свои руки. happy К концу 11 класса она пользовалась шпорами не хуже меня

ВикаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:49 | Сообщение # 1547
Наш чел!!!
Wendy_May, у нас так всегда на истории.....какой-то зачет или проверочная или к доске он вытягивает...наши 4 класса(1 поток) все вместе,что было на истории,какие темы,как вызывал и все такое...на всех уроках,в приципе также,на физике особенно,мне сказали все ответы,тех у кого по физике уже была конта..я всем нашим...и у всех 4 классов пятерки и четверки(за исключением тех,кто писал первый класс)он не поставил нам эти оценки)

милаSHкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:16 | Сообщение # 1548
[Angel From Hell]
Везет вам, девчонки! А у нас два 10 класса и ни о какой взаимоподдержке и речи быть не может. Вечное соревнование. Наши 2класса постоянно сравнивают:уровень успеваимости, дисциплину и т.д. Вот так вот...

Сообщение отредактировал милаSHка - Воскресенье, 06.01.2008, 15:18

KriSSo4kaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:21 | Сообщение # 1549
Душа компании
милаSHка, как и унас)))все в школе считают наш 9 б самым "звезданутым" классом после 10 а ,вот мы только с ними и общаемся...хотя справедливо считают ))))у нас больше всех понтов)))не знаю в честь чего

Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…

милаSHкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:33 | Сообщение # 1550
[Angel From Hell]
Криссочка, а "звезданутым" в каком смысле? Типа бешеным, или зазвездившимся? У нас в классе с дисциплиной проблемы. Большие проблемы. А 10б, все такие правильные... Вот учителя и относятся к ним лучше. Хотя мне в принципе все равно. Пусть что хотят то и думают... wink

ВикаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:56 | Сообщение # 1551
Наш чел!!!
милаSHка, у меня так было в старой школе)у нас вообще в школе А классы умнее..ну так считали..но мы были Б..но нас не захотела наша учительница в младших классах на А называть,надоело её постоянно ввести с буквой А,вот мы и сильнее были..нам тот класс постоянно завидовал..но дисциплины у нас вообще никакой нге было)))мы были самый шумный класс и тоже соперничали постоянно с А))было ужасно...но ближе к 7 классу мы нашли общий язык и стали все вместе)))

милаSHкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:03 | Сообщение # 1552
[Angel From Hell]
Вика, а мы вот общий язык все никак не найдем =) Да,думаю уже бесполезно. Мы и сами по себе не плохо справляемся ) Я учусь в этой школе с 7 класса и всегда считали, что Г класс лучше. А в 10 все кто в "г" учился - остались там и теперь у них буква Б. А с остальных классов всех кто пошел в 10 определили в А. Но что меня радует, так это то, что мы очень дружный класс. Оч рада что именно в А попала))

ВикаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:06 | Сообщение # 1553
Наш чел!!!
милаSHка, я тебя поздравляю...а я вообще рада,что в лицей к 8 классу перешла))))это очень клевое заведение..в нем чувствуешь себя как дома,у даже брат,когда приехали они за мной с папой,сказал:"У вас ЛИТ,как дом" и меня порадовали его слова...там все дружные...и отношение учителей совершенно другое..не как в старой школе)

милаSHкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:11 | Сообщение # 1554
[Angel From Hell]
Вика, а ты поэтому в лицей и перешла? Взаимоотношения не устраивали?

Сообщение отредактировал милаSHка - Воскресенье, 06.01.2008, 16:12

Wendy_MayДата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:16 | Сообщение # 1555
Злобный модер
Не знаю. У нас как такового соревнивания не было. Просто так получилось, что нас было семь 9 классов. Я была в "В". Как-то конкурировать с нами мог только "Д"...у нас не то чтобы все такие гении, просто большой процент хорошистов. а в "Д" пара отличников, несколько хорошистов и троичники.
А потом в 10-11 классах получилось так, что большинство из "В" пошли учиться дальше. И мы все попали в "А". К нам перевели 4 человека из "Д", т.к. они немецкий учили и человек 7 из "Г"...получился довольно сильный класс сам по себе. Те, что были в "Д" стали "Б"...только с ними мы могли хоть как-то поконкурировать...но наш класс всегда хвалили....
Так и сейчас в академии. У нас на факультете на потоке 4 группы. По 2 группы на специальности. Я в четвертой. Нас все время сравнивают с третьей. Хорошо что в нашу пользу smile Просто у нас в группе основная масса учится сама и минимальное число пропусков в среднем, плюс хорошая дисциплина. В третьей наоборот все

ВикаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:57 | Сообщение # 1556
Наш чел!!!
милаSHка, да нет,не только,но и это тоже причиной послужило))там вообще никакого образования в принципе...у нас алгебра была в 7 классе,страшно рассказывать...мы на уроках сидели пили,если...издевались на учителм(стыд нм,ну что,мы дети,что с нас взять)

KriSSo4kaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:10 | Сообщение # 1557
Душа компании
а у нас в лицее 10-11сильные классы с буквой А, 1-9 с Б)))
Вика, у меня есть в нете знакомые из твоего лицея и все его так хвалят)))
милаSHка, во всех смыслах...у нас с 10 А гонка на бешеность - на нас докладную нвпишут, их парней с пивом застукают (самое интересное что они его только для "красоты" покупают))) у нас 5 человек из школы выгонят-они с кем-нибудь подерутся)

Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…

Сообщение отредактировал KriSSo4ka - Воскресенье, 06.01.2008, 18:11

ВикаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:15 | Сообщение # 1558
Наш чел!!!
KriSSo4ka, а ты знаешь в каком я лицее учусь?

милаSHкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:37 | Сообщение # 1559
[Angel From Hell]
Wendy May, a у нас успеваимость практически одинаковая. Просто в Б классе много троешников, и достаточно отличников, а у нас много хорошистов, троешников почти нет, как и 2 отличников.Соответственно по силе оба класса практически равны. А вот с дисциплиной у нас туго. Несколько учителей хотят отказаться преподавать в нашем классе. При чем в основном из-за нескольких мальчиков.А ты на кого учишься?

Сообщение отредактировал милаSHка - Воскресенье, 06.01.2008, 20:39

ВикаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:40 | Сообщение # 1560
Наш чел!!!
милаSHка, мда..ну это бывает)))знаете,что-то мне надоело немного об учебе говорить в каникулы??о чем еще поговорим?

Поиск:

Вторник, 04.08.2026, 15:40
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz