|
Флуд
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:51 | Сообщение # 1841 |
 [Angel From Hell]
Статус: Нет меня
| А на кого ты учишься? (может я уже спрашивала....у меня просто "потрясающая" память...) А я хочу чтоб было тепло! Надоела теплая одежда. Надоели лужи на улице. Хочу чтоб было теплее и темнело позже...
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:55 | Сообщение # 1842 |
 rap - fur immer
| Я тоже хочу лето. Надоел этот холод уже
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:00 | Сообщение # 1843 |
 [Angel From Hell]
| Фиф, ты в ролке участвуешь? За Тимку играешь?? :)))) Просто на форуме невады есть своя ролевая.
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:03 | Сообщение # 1844 |
 Злобный модер
| милаSHка, я на строителя.. точнее дизайнера... строитель ландшафтов))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:11 | Сообщение # 1845 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, прикольно)) У меня сестра мелкая тоже хочет ландшафтным дизайнером быть))) Правда она пока не знает как это называется) Бедный бабушкин сад, когда она туда приезжает....))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:16 | Сообщение # 1846 |
 Злобный модер
| милаSHка, а у меня опыта можно сказать ноль)) дачи нет...и ничего подобного тоже) рисовать не умею) фантазия вроде есть, но изобразить это не могу))) в эскизе конечно можно... но с масштабом вечная проблема))) а я уже пол срока отучилась) самый ужас впереди)) проектирование всего и вся))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:21 | Сообщение # 1847 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, ну это ПОКА у тебя опыта нет. Ты же говоришь, вас отправят на практику. А с рисованием и фантазией у меня аналогично. Вроде в голове крутится, как все должно смотреться, а вот нарисовать это не получается.... А если и получается, то с масштабом вообще проблема.
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:25 | Сообщение # 1848 |
 Злобный модер
| милаSHка, дядя) у ми тож) но сейчас хоть препода нормального нашли... он конечно немного того)) но специалист хороший, тем более если учесть что молодой. Я даже рисовать немного начала))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:30 | Сообщение # 1849 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, немного того??? =))) прелесть какая......)) А мне даже не знаю, какого препода нужно, чтоб я хоть что-то нарисовать могла. Пока это полный...ноль. Я даж начертить ничего от руки не могу, чтоб более-менее ровно было..))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:36 | Сообщение # 1850 |
 Злобный модер
| милаSHка, ну ты же знаешь, что все творческие люди малость того))) была у нас одна дама... одно хорошо - почти полная лафа... потом она ушла, пришел он... ну.. он нас все еще немного боится (в группе 24 девочки и 1 мальчик)))... но помогает.. правда меня бесит, когда он к некоторым подходит раз 5 за пару, а ко мне фиг... а потом за минут 5 подойдет и скажет что у меня что-то неправильно...))) в прошлом семестре с фото рисовали... самым сложным было для отмывки... для меня прогресс - нарисовала от руки дворец.. не помню какой... в Питере короче)) и довольно сложный..не с первого раза правда))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:42 | Сообщение # 1851 |
 [Angel From Hell]
| Гы)) кто-то дворцы рисует, а у кого-то *у меня то есть* даже обычный треугольник похож на кружок.... *бедная учительница по геометрии, когда она проверяет написанные мной самостоятельные и контрольные*....
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:45 | Сообщение # 1852 |
 Злобный модер
| милаSHка, мне лучше треугольник нарисовать, чем круг)))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:52 | Сообщение # 1853 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, а мне без разницы. У меня что треугольник, что круг, что квадрат - всё друг на друга похоже. )) нам учительница сказала носить с собой шаблон кружкА, т.к. у половины класса не понятно что нарисовано.))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:05 | Сообщение # 1854 |
 Злобный модер
| милаSHка, у нас тоже такое было в школе)) Я купила большую линейку с трафаретами кружков... от 2 мм до 70 с лишним... в итоге воспользовалась ей раза 3 и в первый же день она разломилась пополам)) причем между кругами, ни одного не повредив) сегодня буду работу по живописи добивать)) надо фотку распечатать и в карандаше дорисовать... я на паре минут 40 один кувшин мучила)) препод подойдет, накалякает что-то, я пока все своей рукой обведу, подотру, он опять подойдет, начеркает и я по новой)))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:17 | Сообщение # 1855 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, препод к тебе явно не равнодушен)) а что рисовать будешь?
Сообщение отредактировал милаSHка - Суббота, 09.02.2008, 13:18 |
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:52 | Сообщение # 1856 |
 Злобный модер
| милаSHка, ну-ну)) а заодно к одной из моих подруг)) он только нас двоих и обходил)) но это наверное из-за того, что мы его в прошлом семестре здорово достали с автоматом)) Мы натюрморт рисуем)) Кувшин глиняный, зеленое яблоко и какая-то синяя (или черная ) склянка с непонятной крышкой)) все это на фоне пурпурной, ядреной желтой и светло-голубой тряпок))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:03 | Сообщение # 1857 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, прикольно.)) только не пойму при чем тут склянка... =)))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:10 | Сообщение # 1858 |
 Злобный модер
| милаSHка, всмысле причем? Там банка какая-то с крышкой... я ее не щупала, поэтому не знаю точно из чего она)) Но мне показалось, что она из темного стекла
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:22 | Сообщение # 1859 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, ну кувшин понятно, яблоко тоже, и тряпки на фоне. А к чему там склянка..
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:37 | Сообщение # 1860 |
 Злобный модер
| милаSHка, няяяяя! не доставай! откуда я знаю! надо нарисовать и все! что нам поставили то и рисуем!
|
| |
|
|