|
Флуд
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:58 | Сообщение # 1861 |
 Душа компании
Статус: Нет меня
| милаSHка, так всегда на натюрмортах-разноцветные тряпки и посудина какая-нибудь. мы один раз рисовали кувшин и бублики.красиво было...и аппетитно
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
Сообщение отредактировал KriSSo4ka - Суббота, 09.02.2008, 15:58 |
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:05 | Сообщение # 1862 |
 [Angel From Hell]
| Криссочка, ну эт я знаю. А мы рисовали фрукты в вазе (правда она какая-то некрасивая была) и на фоне тоже тряпки какие то были. Пришлось маме за меня рисовать. От этой оценки четвертная зависела. Wendy May, =)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:06 | Сообщение # 1863 |
 Злобный модер
| Вот что нам изобразить надо
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:23 | Сообщение # 1864 |
 Душа компании
| Wendy_May, баночку бы на что-нибудь заменить...
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:35 | Сообщение # 1865 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, омг)я в 9 классе пойду на компьютерную груфику(армовец)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1866 |
 Злобный модер
| KriSSo4ka, эт ты не мне говори) Вика, на компе намного проще) хотя 3d max так и не допетрила))) пока нашла нормальную книгу (для особо одаренных пользователей как я), закончился срок действия временной лицензии... хочу как-нить Corel попробовать.... а вообще - ФотоЖоп рулит!!))))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:40 | Сообщение # 1867 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, мы будем пробовать все..анимашки,фильмы,фоты..и все-все..и веб-дизайнерство(извиняюсь за свой "русский" язык)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:44 | Сообщение # 1868 |
 [Angel From Hell]
| Мы на информатике анимешки и веб-дизайн пробовали. Это легко в принципе, главное не запутаться.
Сообщение отредактировал милаSHка - Суббота, 09.02.2008, 16:45 |
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:46 | Сообщение # 1869 |
 Злобный модер
| Вика, анимашки можно в Image Ready делать. Была бы основа)) Янедавно книгу по фотошопу классную скачала. Все никак руки не доходят что-нибудь по ней сделать. А вообще я раньше и без книг хорошо обходила.. пока у ми не случилась нервная травма)) Я записала все свои работы на диск... и несколько раз после этого им пользовалась... все работало отлично... пока не полетела система... все файлы навернулись... я вставляю тот диск с работами... а там пусто!!! есть все папки, но они пустые!!!
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:46 | Сообщение # 1870 |
 Наш чел!!!
| милаSHка, ну я этой специальностью буду заниматься до конца 11 класса,как говорит нам физик,армовец-это для души)))а потом дипломную)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:52 | Сообщение # 1871 |
 [Angel From Hell]
| Вика, классно. А нам, блин, одну четверть на это выделили, и, что называется, радуйтесь. А мы то, наивные, думали хоть что-то интересное попалось, может оставят.... Обломали.
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:52 | Сообщение # 1872 |
 Злобный модер
| милаSHка, а мы нифига)) все началось с того, что нам обещали информатику с 9 класса (как раз школе на 25 лет подарили новые компы)... потом все откладывали, откладывали...в общем с конца 10 класса нас начали пускать втихаря в новый кабинет до этого мы на машинах (ИНОГДА!!) работали годов так начала 90-х, экраны такие черно-белые)...все никак школа не могла сдать в эксплуатацию кабинет! Только в 11 вроде все утрясли... но у нас учительница такая была... как говорят, она нифига не информатик.. она раньше была лаборантом, а потом переучилась....но как я считаю, информатика и компьютерные технологии никогда не стоят на месте, значит и учитель должен хоть как-то совершенствоваться! А она нифига... мы полтора года долбались с этими двоичными системами и прочей фигней... из более-менее путного сделали презентацию и пару документов в Ворде... и с таблицами поработали...и ФСЁ! Никакого полета фантазии!
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:56 | Сообщение # 1873 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, ооо....у нас опять новые компы...2 или 3 за год)))зато клевые..мышка так ездит вообще супер..и винду новую устанорвили помоему)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:05 | Сообщение # 1874 |
 Злобный модер
| Вика, я не знаю что сейчас там творится) и не хочу знать) закончила и забыла) в академии тож год информатика была. Семестр нас долбали Паскалем, второй Вордом, Пайнтом и Экселем)) Еще препод был такой)) Он меня на дух не переносил, по-моему)) Просто я обычно делала все быстрее и лучше остальных, а если он в написанной на листочке программе (еще не проверенной на компьютере) находил ошибку, я ее могла прям при нем исправить) тоже и с программами было) он минут 20 объяснял что делать, я за максимум пол часа все делала, а остальное время плевала в потолок))) Или он находил ошибку (как он считал)), и я раз 5 переделывала))он в конце мимо меня всегда пробегал)) чтоб я специально его ждала))) А, в школе мы еще программы для Бэйсика писали) Особенно с анимацией прикольно было) Я несколько штук сделала и одну мы с подругой забацали (она прогу лучше знает - это теперь ее будущий хлеб))) - сначала просто небо и земля, потом начинает строиться домик, в нем загорается свет, появляются занавески, антенна))) Потом забор... день постепенно сменняется ночью, солнце луной, загораются звезды.. эх..красиво было)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:08 | Сообщение # 1875 |
 Наш чел!!!
| оо...мы по алгоритмике пишем программы...ненавижу((
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1876 |
 Злобный модер
| я терпеть не могла схемы рисовать! одно дело прогу накатать, а схема - это убийственно... особенно в академии... по 5-6 циклов
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:11 | Сообщение # 1877 |
 Наш чел!!!
| а нам дана задача,цикл сделать..прогу написать,в комп ввести,проверить,найти ошибки..млин..убиться мало)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:16 | Сообщение # 1878 |
 Злобный модер
| Вика, дя дя...у нас тоже самое было.. особенно в академии много писали
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:43 | Сообщение # 1879 |
 ~And All That Jazz~
| А я люблю Паскаль, я хорошо разбираюсь и схему могу любую нарисовать......но проблема в том что в этом семестре нас будут долбать Бэйсиком...закон подлости=(
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:29 | Сообщение # 1880 |
 Злобный модер
| Ну Бэйсик по моему легче Паскаля..... я тоже не особо против была)) но уже отмучились) Никогда наших преподов не забуду - лектор - извращенец какой-то)) Практик - шизик))) Он, козел, не поставил мне автомат во втором семестре! В первом я его сама заработала - лектор коллоквиум устраивал и я благополучно все скатала на последней парте (одна из немногих))... а во втором семестре он только нашей старостелке поставил 9ну эт понятно - папа в академии работает)...а она далеко не гений информатики.. мы за 2 дня до экзамена пробный тест писали (на компах)... я одна его на 50 с лишним баллов написала (это без подготовки)...и староста даже не в числе лучших 5 была... приходим на экзамен - ей автомат, а мы мучились... но я все равно сдала на 5!)))
|
| |
|
|