|
Richie Stringini
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:06 | Сообщение # 181 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| Selia, вот вот...я после того как узнала, у меня фантазия начала работать с дикой скоростью)))и поэтому я вчера весь день на хихи прибитая была))))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:24 | Сообщение # 182 |
 Наш чел!!!
| Selia, ну может на это раз обойдется))))Может она из каталической семьи, вся правильная такая)))
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:53 | Сообщение # 183 |
 Главный модер
| если бы у Рички появилась действительно нормальная девушка без закинодов я бы реально за него порадовалась...а то с этим со всем никакой личной жизни...
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:25 | Сообщение # 184 |
 Наш чел!!!
| Если честно, девочки, не завидую я этой телочке, это же представляете, ка кначнут ее обсуждать на форумах и все такое...ей все кости перемоют.....а как с Джеем было, что фанатки всякое вытворяли..тут ведь хуже будет......мля...не завидую..но с другой стороны..у нее есть ОН =) пусть покажет Стрингусенку настоящий секис,а то хватит уже там перед сном...ка кон приснался =) (надюсь, она умеет это) =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Likaniya | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:51 | Сообщение # 185 |
 Новая кровь
| Selia, да уж!!! чтоб прям ричулька без сил свалился!! ээээхх.... заглянул бы он ко мне - я б ему показала, что такое свалиться без сил!!!......
РИЧИ!!! Я ТВОЯ!!!!
|
| |
|
|
| Vanilla | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:27 | Сообщение # 186 |
 Новая кровь
| Девчонки!!! я конечно ничё против его девушки не имею, но это просто его фанатка их Хорватии! писали ведь об этом на сообществе...
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:56 | Сообщение # 187 |
 Наш чел!!!
| Vanilla, Да???Так это слух получается?
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:56 | Сообщение # 188 |
 Наш чел!!!
| Vanilla, а вот с этого места по подребнее???? =) а что за фоточка???? это там где телка его так смело обнимает, та что ли??? =) ой. до меня дошла..и считали. чот это его телка??? да я ж сама эти фотки нарыла в и-нете и на сообщество кинула не думала, что так получится =) а я уж переживать начала, что у Ричи опять там не пойми что =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Cat_the_best | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:26 | Сообщение # 189 |
 Новая кровь
| Приветики всем! я тут давно зарегистрировалась-но не писала!короче я к вам присоединюсь- вы не против??:!!! Кста прикольная кликуха у ричи-Стрингусёнку, на мою похожа, тока у меня гусёнок!потому что фамилия Гусева, блин! честно, не хотелось бы, чтобы у него там дэвушка была, ну если хотя бы и была-тока нормальная и красивая!!!!а не ЭТО, что было раньше-МАРТА клёво было бы наверное всем нам с Ричи заняться этим-наверняка все мы бы показали ему силу кекса-уххххх не могу-размечталась!!!
Жизнь-это, когда ты просыпаешься с хорошим настроением!!!!!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:50 | Сообщение # 190 |
 Злобный модер
| Няяя, какие заявы пошли! Говори за себя...и про кекес и про секес ...ну появилась девушка - хорошо. Нет - еще лучше. А "нормальная и красивая" - если он с ней встречается, то она и нормальная и красивая...для него...до первых компрометирующих публикаций ( )
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:12 | Сообщение # 191 |
 Главный модер
| вот опять облом Ричи.....появилась девушка да и то вымышленная)но почему то мне кажется что девушку Рича будут скрывать 100 пудов...
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:28 | Сообщение # 192 |
 =(^.^)=
| Maksima, мне тоже так кажется! Ты представь как многие фанатки отреагируют! Страшно подумать!=)
|
| |
|
|
| Luchic | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:54 | Сообщение # 193 |
 Лучик... и этим все сказано)
| Эт точно! Девушку достанут! Более впечатлительные начнут закидывать форумы угрозами о суециде и всё такое, вообщем ничего хорошего не будет!
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:01 | Сообщение # 194 |
 Наш чел!!!
| Девчонки, бейте меня....это я нарыла те фотки =) дак на сообществе ясно написано, что это его поклонница..что за бред придумали. что телка его?
|
| |
|
|
| галя | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:50 | Сообщение # 195 |
 Наш чел!!!
| Selia, Какие фотки?
Мое воздержание усиливает возбуждение Безума от Ричи...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 04.07.2007, 05:17 | Сообщение # 196 |
 Главный модер
| я не знаю...мне сказали что у него появилась девушка..сама я фоток не видела....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Cat_the_best | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:56 | Сообщение # 197 |
 Новая кровь
| Wendy_May----А что ты не видешь, что я за себя говорю! если тебе не хочется с Ричи там например встречаться, то мне то что!!!!!!чё ты предралась?!!!!я тут спакойно выразила свои мысли-а тебе что-то не нравится!!!!!! ДА ПОШЛА ТЫ!!!!!знаешь куда!с такими "распрекрасными" чувствами приёма в свою компанию-я лучше обойдусь, чем общаться с такой хамкой!!!!!!не писала на форуме и не буду писать, именно из-за таких... Всем остальным было прияно пообщаться!!!!!Прощайте и извините за флуд!но задницу я этой мадаме лизать не собираюсь и соглашаться с ней тоже!!!! >(
Жизнь-это, когда ты просыпаешься с хорошим настроением!!!!!
Сообщение отредактировал Cat_the_best - Среда, 04.07.2007, 15:59 |
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:19 | Сообщение # 198 |
 Наш чел!!!
| Cat_the_best, млиая., ты чего? Что такого плохого она написала? Может ты что-то не так поняла.... галя, да здрасте...вы фоток не видели, я так поняла. все с сообщества пошло? вот эта фотка.
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 05:32 | Сообщение # 199 |
 Главный модер
| бе...она поцеловала его в искуственные волосы он помоему не очень рад)))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Likaniya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:44 | Сообщение # 200 |
 Новая кровь
| ооохх... если бы я была на месте этой девушки. я бы брала маленько левее....
РИЧИ!!! Я ТВОЯ!!!!
|
| |
|
|