|
Фотки Us5
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:12 | Сообщение # 241 |
 Nicole+Jay=LOVE
Статус: Нет меня
| Quote (Leeloo) Ну раз приглашаешь, обязательно придем!))) ага,пойду чай поставлю а что это за баба,рядом с Кейси?
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:51 | Сообщение # 242 |
 [Angel From Hell]
| Вполне симпатичный...) Не красавец, но и не такой уж он страшненький ;))
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:55 | Сообщение # 243 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (милаSHка) Не красавец, но и не такой уж он страшненький ;)) согласна)))ещё посмотрим как он петь может и танцует....
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:32 | Сообщение # 244 |
 жестЬ
| Хотела еще одно сказать: На фотках,где он без кепок,шляп и тд он мне строителя напоминает ^^
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:49 | Сообщение # 245 |
 Почти в теме
| Quote (sche-nicole) а что это за баба,рядом с Кейси? Не знаю, но лента на шее должна быть либо от медали, либо от карточки с надписью "Пресса"))) Может это что-то вроде выпускного...
[
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:54 | Сообщение # 246 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (Leeloo) Может это что-то вроде выпускного... наверное,а я уже подумала,что это его девушка
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:17 | Сообщение # 247 |
 Почти в теме
| Quote (sche-nicole) наверное,а я уже подумала,что это его девушка Ой, нет! В статье, которую я выложила на главной, написано что он одинок! Дерзай)))
[
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:21 | Сообщение # 248 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (Leeloo) написано что он одинок! Дерзай нет уж....спасибо,такое чудо как Кейси мне нужен))))
|
| |
|
|
| Mrs_Brightside | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:24 | Сообщение # 249 |
 Аццкое кицо
| эм....кхм-кхм....Кейс - нормальный парень,и я не уверена,что,например,Ричи, без всякой косметики и причёски на голове,оденет такую кепочку на голову и будет выглядеть так же сексуально,когда делают профессиональные фотки...просто ребята уже к этому привыкли,знают,как встать,чтобы выделить всё хорошее в себе,где надо улыбнуться,а где ненадо..а Кейс - так бы сказать,ещё "огурец",который только влилсяв шоу-биз...я думаю,что у него всё получится,и буду поддерживать его несмотря ни на что,даже если против меня будут миллионы людей))) вот парочка новых фот: комментим,дорогие товарищи))
Сообщение отредактировал Мафка - Вторник, 11.11.2008, 16:25 |
| |
|
|
| Mrs_Brightside | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:26 | Сообщение # 250 |
 Аццкое кицо
| тут мы видим Иззи уже в полноценом облике блондина
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:27 | Сообщение # 251 |
 жестЬ
| Мафка, Кстати,я тебя полностью поддерживаю!Пройдет несколько недель...Ну ладно месяц и Кейси научится всем штучкам))гг..=))Темболее он обычный парень,а как известно фоткаться они не только не любят,но и не умеют...Ну и в итоге на фотках не получаются..Многие) ..ых..Рич как обычно со своей широкой улыбкой,ну что тут скажешь...все как и всегда... Где они в 4..Иззи прикольно вышел)Блонд наШ ^^
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
| |
|
|
| Mrs_Brightside | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:29 | Сообщение # 252 |
 Аццкое кицо
| Quote (girl) Ну ладно месяц и Кейси научится всем штучкам))гг..=)) нас теперь двое...)))
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:30 | Сообщение # 253 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (Мафка) тут мы видим Иззи уже в полноценом облике блондина да,все уже об этом знают,в темке Иззи,это уже написано А как называется прическа Ричи???а знаю:ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ))))
Сообщение отредактировал sche-nicole - Вторник, 11.11.2008, 16:30 |
| |
|
|
| Mrs_Brightside | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:31 | Сообщение # 254 |
 Аццкое кицо
| Quote (sche-nicole) да,все уже об этом знают,в темке Иззи,это уже написано я это уже тоже давно знала..просто на предыдущих фотках немножко рыжеватого было,а вот сейчс по-моему он полностью "беленький"))
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:38 | Сообщение # 255 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (Мафка) просто на предыдущих фотках немножко рыжеватого было,а вот сейчс по-моему он полностью "беленький")) сейчас просто освещение лучше,вот и кажется что он беленький))) а что у Иззи над правой щекой?
|
| |
|
|
| Mrs_Brightside | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:45 | Сообщение # 256 |
 Аццкое кицо
| Quote (sche-nicole) а что у Иззи над правой щекой? хз....наверное рисунок..или...может...то,о чём я думаю...)))
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:47 | Сообщение # 257 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (Мафка) то,о чём я думаю...))) и я))))неужели он себе татуировку сделал на лице????!!!!!
|
| |
|
|
| Mrs_Brightside | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:54 | Сообщение # 258 |
 Аццкое кицо
| Quote (sche-nicole) и я))))неужели он себе татуировку сделал на лице????!!!!! пф..ничё не могу утверждать..но опасения есть)
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:00 | Сообщение # 259 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (Мафка) ничё не могу утверждать..но опасения есть) ещё какие,он же говорил про сюрприз,может он не только волосы имел ввиду))))
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:03 | Сообщение # 260 |
 { Heavenly Angel }
| Quote (girl) Иззи прикольно вышел)Блонд наШ Ага)))Милаха)))Не могу-у-у-у-у))))) Quote (sche-nicole) неужели он себе татуировку сделал на лице????!!!!! Мне кажется,что нет...Ну я на это надеюсь)))Просто у него вроде бы и глаза там подведены))Наверное опять от нечего делать на лице порисовал)))).... Quote (sche-nicole) А как называется прическа Ричи???а знаю:ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ)))) ХХХХХа)))...У него вроде такое же чудо летом было на голове))))))Возвратился к привычному))
|
| |
|
|