|
БИА и БИА2
|
|
| Eithery | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:15 | Сообщение # 221 |
 ХоХотушка
Статус: Нет меня
| heartless, а всегда у всех не так как у людей! Но Изька такой счастливый в эти последних сериях!
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:26 | Сообщение # 222 |
 =(^.^)=
| Меня прикольнуло, как на высотке Ричи кричал: "Я король мира!" я пыталась не смеяться, но меня прорвало!=) А когда Джей встретился с мамой у меня две слезинки тут же из глаз покатились! Я и так над песней Мама плачу, а тут такое... я просто не выдержала...
|
| |
|
|
| wes | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:30 | Сообщение # 223 |
 Новая кровь
| А мне сегодна понравилось как Ричи над Крисом угорал(у него мозг маленький ) и когда они покупали свои же диски.
|
| |
|
|
| Nadi-spb | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:33 | Сообщение # 224 |
 Новая кровь
| Ааа,сегодня показывали где они в чате были!!! Эх,были времена!! Когда все повисло и они через веб-камеру показывали рисунки!! А ещё прикольно впаривали свои диски прохожим!!! "Hey? go buy this"
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:40 | Сообщение # 225 |
 ХоХотушка
| Серия улётная была! Классно когда Джейка Ричи оттолнул и он из кадра вышел, а сразу Крисик влез! Ну про диски ваще кульно!
|
| |
|
|
| кисуля_лапочка | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:58 | Сообщение # 226 |
 Наш чел!!!
| даа! сёня вообще кульная серия была =)))) когда Ричи кричал что он король я долго смеялась)))))) потом с дисками вообще пенаа)))) чёт я не понимаю, что они к Крису с его ногами то прикопались, мне его оч жадко стало :*( клёва!!))) следущие серии по часу будут =))))
|
| |
|
|
| Luchic | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:37 | Сообщение # 227 |
 Лучик... и этим все сказано)
| Quote (кисуля_лапочка) что они к Крису с его ногами то прикопались, мне его оч жадко стало :*( Я тож так думаю, они и в интервью это говорили как-то, он же не виноват зачем это всем рассказывать(. Мне тоже серия понравилась, особенно когда Ричик кричал " Я король" и когда Джей вытолкнул его из кадра было смешно)
|
| |
|
|
| кисуля_лапочка | Дата: Суббота, 28.07.2007, 07:44 | Сообщение # 228 |
 Наш чел!!!
| Luchic хыыы ещё Иззи говорит, типо мы тут чуствуем себя как короли, котороые осматриват свои владение и Ричи на заднем плане "я король!")))))))
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Суббота, 28.07.2007, 09:30 | Сообщение # 229 |
 Наш чел!!!
| А мне понравилось, ка кони на MTV были и как в конце их похода туда толкались перед камерой =) у Ричи тогда такая клевая кофта с капюшоном была...девочки, я просто захлебнулась от слюней =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:56 | Сообщение # 230 |
 Главный модер
| вот я и вернулась))))не посмотрела еще ни одной серии про Асов, но и времени зря не потратила)))))) Асы рулезззз)))))))))) даже на отдыхе я подсадила девчонку на Асов))))) Quote А мне понравилось, ка кони на MTV были я блин 1й раз читала и не поняла...какие "Кони?" думаю Селя асво что ли конями называет))))потом дошло)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:47 | Сообщение # 231 |
 ХоХотушка
| А в следушей серии они клип на песню In The Club снимать будут! Как я рада! Ведь это моя любимая песня!
|
| |
|
|
| кисуля_лапочка | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:11 | Сообщение # 232 |
 Наш чел!!!
| Nakabotanka да да да!!)))) клёва!!))) тож посмотреть хачу =))))
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:30 | Сообщение # 233 |
 ХоХотушка
| О4 клёвая серия была! In the Club снимали! Ваще круть! Ещё я так растрогалась, коглда к Иззи родные пришли! Сама чуть ли не расплакалась! Очень ещё понравилось, когда асы после выструпления в клубе дурачились, когда Джей Ричи на плечо закинул, а Иззи с Ричика кроссовок снял! Просто супер!
|
| |
|
|
| wes | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:39 | Сообщение # 234 |
 Новая кровь
| Nakabotanka, Да круто было когда ини дурачились.Я угорала. Мне понравился момент,когда Крис снимал гркппу.Это было круто.И еще мне было жал Криса,когда он опоздал..бедняжка..такие глаза у него были. Надо еще раз пересмотреть клип In the club.
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:45 | Сообщение # 235 |
 ХоХотушка
| wes, Криса реально было жалко, извинялся всё время!
|
| |
|
|
| wes | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:49 | Сообщение # 236 |
 Новая кровь
| Nakabotanka, я сначала непоняла че это он матом ругается,а потом "въехала". Он так волновался прям видно было.
|
| |
|
|
| кисуля_лапочка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:49 | Сообщение # 237 |
 Наш чел!!!
| даа, мне тож Крисика жалко стало =(((( а Ричи говорит, надо было вообще не приходить О_О погулял бы с девушкой.....
Сообщение отредактировал кисуля_лапочка - Понедельник, 30.07.2007, 14:50 |
| |
|
|
| Luchic | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:58 | Сообщение # 238 |
 Лучик... и этим все сказано)
| Quote (кисуля_лапочка) а Ричи говорит, надо было вообще не приходить О_О погулял бы с девушкой..... да, Ричи некрасиво поступил, Крис итак перенервничай, а все ещё и наехали на него(. Они так смешно дурачаться. Особенно когда в клубе зажигали!
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:05 | Сообщение # 239 |
 ХоХотушка
| Luchic, в клкбе ваще чётенько было!
|
| |
|
|
| Casablanka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:39 | Сообщение # 240 |
 Новая кровь
| Да я тоже смотрела БИА_прикольно_и не говорите...
|
| |
|
|