БИА и БИА2
|
|
Nadi-spb | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:39 | Сообщение # 241 |
 Новая кровь
Статус: Нет меня
| Серия как и все предыдущие хорошая!! Понравились моменты когда, Ричи подошел к Иззи и спросил про его колено,и тот "расплакался"! А ещё в клубе прикольно отрывались!!! Наконец-то завтра КРУТАЯ серия с шариками (как я долго этого ждала!!!) и пейнт-бол!!
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:50 | Сообщение # 242 |
 ХоХотушка
| Сегодня ваще серия улётная будет!
|
|
| |
Maksima | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:08 | Сообщение # 243 |
 Главный модер
| По поводу наездов Рича на Криса:Стринджини козявка!!!Я когда первый раз смотрела была просто в ярости!!!я бы на месте Криса как треснула ему!!!! Пйнт0-бол!!!!!!Хочу посмотреть!!!Наконец-то пойму чего там Ричи в конце так угорал...я сколько раз смотрела не могла понять чего он говорит....Помоему он смухлевал что-то и получилось что он выйграл)))Хотя у МТВишников перевод отстойный!!!!мне не нра.......
Скоро все изменится...
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:40 | Сообщение # 244 |
 ХоХотушка
| Maksima, но всё равно увидим о чём он там говорил!
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:07 | Сообщение # 245 |
 Наш чел!!!
| мне тож превод не нравиться...((( ну ладно, хотя бы такой
Сообщение отредактировал кисуля_лапочка - Вторник, 31.07.2007, 09:08 |
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:42 | Сообщение # 246 |
 ХоХотушка
| перевод на самом деле фигня полная!
|
|
| |
Nadi-spb | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:23 | Сообщение # 247 |
 Новая кровь
| У меня вопросик: тут кто-нибудь записыват БИА2, чтобы потом можно было выложить?
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:37 | Сообщение # 248 |
 ХоХотушка
| Вот же я уржалась с этой серии! Я просто каталась по полу, когда парни надышались гелием и пели! Я смеялась до слёз! Это так смешно было!Ещё сердечко ёкало, когда объявляли на коком асы месте по продажам своего сингла, сама переживала! Но пейнтболл это что-то! Бедный Джейка! Ему так больно было! БедняШка! НО СТРИНДЖИНИ ЖУЛИК! Оказывается он не выграл ни разу! В него попали, а он оттёр просто краску! Вот почему он так смеялся там! А выступили они как всегда отлично!
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:40 | Сообщение # 249 |
 Новая кровь
| А поподробнее можно эту серию описать? А то у меня кабельный не показывает, и я не смогла смотреть эту серию.
|
|
| |
wes | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:58 | Сообщение # 250 |
 Новая кровь
| Quote (Nakabotanka) Вот же я уржалась с этой серии! Я просто каталась по полу, когда парни надышались гелием и пели! Я смеялась до слёз! Это так смешно было Вот у меня тоже самое было,прям точь в точь....Мне брат отправил в машазан за такими же шарами Вообщем серия была супер,Мне еще понравилась враза Криса:Мы еще такие маленькие и зеленые - здесь я ваще уржалась..
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:08 | Сообщение # 251 |
 Наш чел!!!
| Quote (Nadi-spb) У меня вопросик: тут кто-нибудь записыват БИА2, чтобы потом можно было выложить? у меня сегоднешняя серия будет)) ахахах)) клёвая серия!))) мне оч оч понра))) даа, Ричик жулик!))Джея жалко((( а то что они первое место заняли здорово!! Ричи млин! Крис в той куртке не похошь на какашку!!!
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:16 | Сообщение # 252 |
 ХоХотушка
| Quote (кисуля_лапочка) Ричи млин! Крис в той куртке не похошь на какашку!!! да действительно! Совсем не какашка! Но Ричик жулик!
|
|
| |
businka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:16 | Сообщение # 253 |
 Новая кровь
| Вспомнилось чет. Когда они в России были и Крис такой говорит: « Здесь в России… устроено как-то все…… по другому» А еще с таким задумчивым лицом. Так смешно было.Честное слово так и хотелась добавить. Ага через жопу здесь все устроено. Патриоты, не БИТЬ. =)
|
|
| |
Nadi-spb | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:36 | Сообщение # 254 |
 Новая кровь
| УХ,Это моя САМАЯ любимая серия!!! Все клевые моменты в одной серии! Шарики -это вообще отдельный кадр,когда Джей дает пощечину Ричи !!! А пентбол...Нет слов!!! РИЧИ-ЖУЛИК!!Кошмар.... Всех обманул и довольный остался. А ещё приекольно было,когда Ричи Крису сказал : "Ты в этой куртке на какашку похож" (И чего это Ричи так к Крису придирается все время?))))
|
|
| |
REVOLUTION | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:52 | Сообщение # 255 |
 ...NT...
| оххохохохо, просто нет слов!шикарно! особенно озвучка!
меня тут нет...почти...
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:55 | Сообщение # 256 |
 Строгий Admin
| ой,ну серия супер))) особенно когда они стрелялись))мне понравилось.когда Ричи говорил.что в него всё-таки попали,а он оттер)) ох,я в ауте)))смешно,жесть)))
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:13 | Сообщение # 257 |
 Наш чел!!!
| Quote (businka) Ага через жопу здесь все устроено. пожимает руку =) (согласна) я ещё оч волновалась когда говорили какое место они в Англии заняли....
|
|
| |
Casablanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:51 | Сообщение # 258 |
 Новая кровь
| Рич_малолетний врунишка.. ЖАЛЬ что мтвишники вырезали момент где Иззи выражает свою симпатию(э) девушке которая их фоткала
|
|
| |
businka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:58 | Сообщение # 259 |
 Новая кровь
| А может Ричи вовсе и не какашкой Криса назвал, просто МТВшники так тупо перевели. Да... Ричи еще тот засранец!
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:58 | Сообщение # 260 |
 Строгий Admin
| на счет какашки вообще обидно было..я сразу про себя сказала:сам какашка)))
|
|
| |