милаSHка,не очень давно)А по моему нормально,зато эксклюзив!Добавлено (10.11.2008, 21:53)
---------------------------------------------
Пока на эту тему лазаю,можете почитать его оправдание
Заявление с Official Panik Community, сообщение там оставил сам Линке, в ответ на не очень лестные отзывы и рассуждения поклонников о новой тату:
Эй,
Лично мне этот портрет очень важен, именно потому, что книги Александра Дюма значат для меня очень, очень многое. Во многих отношениях. Около пары дней назад пролистывал один итальянский рок-журнал... И когда я сравниваю свою скромно разрисованную руку и шею с тату некоторых звезд, я остаюсь очень доволен;) Скелеты, черепа, звезды и прочие бессмысленные вещи - вот что, в основном, наколото у них. Конечно, такое можно сказать не обо всех без исключения... и все же я нахожу, что вмоем портрете на 500% процентов больше глубоких оснований. Впрочем, мы сидели в машине, когда я до конца дочитал последнюю книгу, 3 или 4 недели назад. И, неловко признаться, но у меня немного накатили слезы Когда прочитываешь такие толстые и длинные книги, а в конце сюжета люди так трагично погибают, нельзя остаться равнодушным. Я думаю, вы сможете понять, почему я непременно захотел наколоть на руке этот портрет. Книги Дюма просто феноменальны.
И я выбрал левую руку, т.к. книга про Эдмонда Дантеса тоже написана Дюма...
Я надеюсь, что, выразив свое полнейшее удовлетворение, смог здесь себя "оправдать"!!