|
Nevada Tan
|
|
|
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:56 | Сообщение # 281 |
 Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Фиф, с чего ты взяла??? из-за этой фотке на афтограф-сессии??
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:09 | Сообщение # 282 |
 rap - fur immer
| Selia, я вот это прочитала... "Рэп солист Невады Tan, Timo Зоненшайн был замечен в сопровождении известной актрисы Голливуда Жюли-Джейн Миерс. Это происходило в Московском аэропорту во время Aufenhalts в России. Молодые несколько часов были вместе в гостиничном номере Люкс для супружеских пар. На автограф сессии они не скрывали свои отношения от фанатов. В конце она даже соглашалась делать несколько фотографий для средств массовой информации. Все время они улыбались, держались за руки и вели себя как влюбленная пара."
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:24 | Сообщение # 283 |
 Наш чел!!!
| Фиф, это знаешь откуда? с немецского Яма вроде или с попкорна.....вот откуда немцы знают. что у нас в России было? эта девчока на фотке с автограф-сесси...- победительница конкурса MTV....а та актриска на нее просто похожа....
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:27 | Сообщение # 284 |
 rap - fur immer
| Selia, не знаю, просто очень уж похожа тогда
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:31 | Сообщение # 285 |
 Наш чел!!!
| Вообще, ходили слухи, что ребята приехали со своими подругами, но одна девочка встречала их в аэропорту и она рассказаал, что с ребятами не было никаких девушек )
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:39 | Сообщение # 286 |
 rap - fur immer
| Selia, не знаю вобще кому верить, но зачем тогда написали Quote (Фиф) "Рэп солист Невады Tan, Timo Зоненшайн был замечен в сопровождении известной актрисы Голливуда Жюли-Джейн Миерс. Это происходило в Московском аэропорту во время Aufenhalts в России. Молодые несколько часов были вместе в гостиничном номере Люкс для супружеских пар. На автограф сессии они не скрывали свои отношения от фанатов. В конце она даже соглашалась делать несколько фотографий для средств массовой информации. Все время они улыбались, держались за руки и вели себя как влюбленная пара."
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:57 | Сообщение # 287 |
 Наш чел!!!
| Фиф, ты что не знаешь, для чего пишут слухи??? чтоб тераж был ))) вот в Браво в нашем написали, когда Паник к нам приезжали. что типа в интервью, Давид катается на сноуборде..а я на его официалке читала, что он не умеет кататьс яни на лыжах, ни на сноуборде....вот я поверю больше официалке, чем нашему Браво..вот так и пишуться слухи...
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:09 | Сообщение # 288 |
 rap - fur immer
| Selia, да я знаю слухи пишут везде, просто сейчас все думают что у него есть девушка))) хотя как получается у него её нет)))
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:42 | Сообщение # 289 |
 Наш чел!!!
| Фиф, все так думают? с кем я общаюсь так не думают )))
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:51 | Сообщение # 290 |
 rap - fur immer
| Ну мне как-то без раздницы если честно есть у него девушка или нет))) главное что б ему было хорошо))))
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:13 | Сообщение # 291 |
 Наш чел!!!
| Фиф, это понятно =) просто это релаьно слух, так как дальше Москвы он никуда не ушел.....Тимку не видели с этой девушкйо вообще, кроме как на автограф-сессии.....если б они были вместе, их бы уже засекли...
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:17 | Сообщение # 292 |
 rap - fur immer
| Selia, да, просто людям надо слуши раздувать, что б интереессней было
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:25 | Сообщение # 293 |
 Наш чел!!!
| Дак причем раздули то не наши. а немцы..им там в Германии заняться нечем было пока ребята у нас гостили
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:45 | Сообщение # 294 |
 rap - fur immer
| Selia, я просто не знаю вобще об этом нифига ничего и кто это раздул. Я как-то зашла на один форум и там прочитала, что якобы у него девушка есть. Ладно давай закроем эту тему, мы уже о ней как могли и поговорили. Самое главное что это неправда.
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Little_String | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:34 | Сообщение # 295 |
 She loves Richie
| че за фигня что они терь не невада а "навечно" паник? че у них там с продюссером было?
I DEDICATE MY LIFE TO US5. I GIVE MY HEART TO RICHIE.
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:33 | Сообщение # 296 |
 Наш чел!!!
| Ничего не буду объяснять, вот интервью....все сами все поймете) Из BRAVO Они считают, что их бывший менеджмент их эксплуатировал и обманывал. Только Bravo лидер группы Panik Тимо рассказал, почему Nevada Tan больше не существует. Почему вы поменяли название? Тимо: Мы не имеем право использовать название Nevada Tan, т.к. по закону оно принадлежит нашему бывшему менеджменту. А почему именно сейчас вы решили расстаться с менеджерами? 7 месяцев назад, еще до выхода нашего первого альбома Niemand Hort Dich мы пытались безуспешно с ними расстаться. Но теперь дошли до такой точки, что дальше терпеть было невозможно. А с чего начались проблемы? Было постоянное ощущение того, что нас эксплуатируют и обманывают. Мы были совсем неопытными в муз бизнесе - просто молодой группой, которая хотела делать музыку. Поэтому нас не парило, что мы не вылезали из студии. Мы работали до 5 утра, записывали треки, миксовали и тому подобное. А потом 2 часа спали на полу студии, как скот! Зато вот наш продюсер и менеджер на следующий день приходил на пару часов и уезжал. Вот и все. Но по-другому сейчас никак. Каждой новой группе приходится много вкалывать... Да, это нормально. Но за свою работу человек должен еще и деньги когда-нибудь получить. До сегодняшнего дня мы пока не получили ни цента от продаж альбома! Более того, наш менеджмент требовал от нас деньги! И это несмотря на то, что нам не платили. Это просто жесть! Менеджеры теперь зарабатывают на авторских правах на наши песни. Но ведь это мы их сделали! Ну и как вы решили с этим бороться? Мы просто разорвали все контракты и подали в суд. Теперь судья должен решить, спаведливо ли с нами обходились. И на что же вы жили последние месяцы? Поначалу было действительно сложно. Нам не хватало денег на еду. Мы безумно радовались, когда удавалось достать дешевый хлеб в супермаркете. Жили на часть денег от концертов. Держались на воде можно сказать. А почему вы взяли ваше старое имя Panik? Фрэнки и Юри тогда еще с вами не было... Новое имя - символ свободы. Мы вернулись к нашим корням. К тому же, это имя уже знакомо фанатам и оно подходит к нам, в том числе вместе с Фрэнки и Юри. И как вы планирутете творить дальше? 15 февраля вышел первый сингл Panik "Was wurdest du tun?". Мы сейчас каждый день работаем в студии над нашим вторым альбомом. Работы очень много, потому что все приходится делать самим. Давид продюсирует весь альбом! А звучание ваше поменялось? Сильно наш стиль не изменился. Мы, конечно же, попробуем сделать какие-то новые фишки, но металлу и рэпу мы остаемся верны по-любому. Еще мы хотим внести классических элементов (*Давид постарался*))))). Но это не будет скучное балакание нашего первого альбома Niemand Hort Dich. Как ты думаешь, фанаты останутся вам верны? Я в этом абсолютно уверен. Мы не изменились, мы все в том же составе и остались такими же. У нас просто другое имя. Слово бывшего менеджера ребят: С самого начала Nevada Tan несли в своей музыке много смысловых посланий. И теперь я понимаю, почему некоторые фанаты чувствуют, что их как будто обманывали. Моя работа в качестве продюсера заключается в том, чтобы давать молодым людям шанс осуществить их мечту стать большими музыкантами. Что касается успеха Nevada Tan, то мы достигли немало: номинация на пермию BRAVO Otto, а также на пермию Echo стоят многого! Такие возможности я готов и дальше давать другим молодым музыкантам, которые этим будут дорожить. Все прерванные группой контракты были законными. Жаль, что члены группы поддались и поверили сплетням и лжи. Они еще молоды и плохо ориентируются в музыкальном бизнесе.
|
| |
|
|
| Little_String | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:37 | Сообщение # 297 |
 She loves Richie
| Фига! идиотство какоето
I DEDICATE MY LIFE TO US5. I GIVE MY HEART TO RICHIE.
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:47 | Сообщение # 298 |
 Наш чел!!!
|  Добавлено (02.03.2008, 11:38) --------------------------------------------- ВЧЕРА У ЯНА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))) Добавлено (02.03.2008, 11:47) --------------------------------------------- Линке такой сексуальный здесь)))))) мммммммммммм Френки просто милашка)))) Тимка шикарный парень ващеее)))) мммм НО ВСЕ-ТАКИ ДЛЯ МЕНЯ ДАВИД САМЫЙ ЛУЧШИЙ 
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:43 | Сообщение # 299 |
 rap - fur immer
| Quote (Selia) Слово бывшего менеджера ребят: С самого начала Nevada Tan несли в своей музыке много смысловых посланий. И теперь я понимаю, почему некоторые фанаты чувствуют, что их как будто обманывали. Моя работа в качестве продюсера заключается в том, чтобы давать молодым людям шанс осуществить их мечту стать большими музыкантами. Что касается успеха Nevada Tan, то мы достигли немало: номинация на пермию BRAVO Otto, а также на пермию Echo стоят многого! Такие возможности я готов и дальше давать другим молодым музыкантам, которые этим будут дорожить. Все прерванные группой контракты были законными. Жаль, что члены группы поддались и поверили сплетням и лжи. Они еще молоды и плохо ориентируются в музыкальном бизнесе. он вот говорит так вообще , а а ребята по другому. о я Паникам верю Quote (Selia) Линке такой сексуальный здесь)))))) мммммммммммм да такой прям Quote (Selia) Френки просто милашка)))) да когда он улыбается вообще здорова))) Quote (Selia) Тимка шикарный парень ващеее)))) мммм ну это без комментариев Quote (Selia) НО ВСЕ-ТАКИ ДЛЯ МЕНЯ ДАВИД САМЫЙ ЛУЧШИЙ это точно Quote (Selia) ВЧЕРА У ЯНА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))) да аж неверится что ему уже 20
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| vika | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:05 | Сообщение # 300 |
 Just_an_Angel
| Quote (Selia) Ничего не буду объяснять, вот интервью....все сами все поймете) Из BRAVO Я просто в шоке! Неужели эти продюсеры и впрямь такие изверги?
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
Сообщение отредактировал vika - Воскресенье, 02.03.2008, 23:07 |
| |
|
|