Сайт о группе Us5

Главная | Harry Potter - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Harry Potter
EitheryДата: Четверг, 26.07.2007, 17:06 | Сообщение # 241
ХоХотушка
Статус: Нет меня
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: У нас зал просто тупо ухахатывался! Я просо чуть под кресло свое не скатилась! Нодо ж было додуматься!

Wendy_MayДата: Четверг, 26.07.2007, 17:10 | Сообщение # 242
Злобный модер
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: А меня необъяснимое слюновыделение началось happy А зал "УУУУУ", с интонацией типа "Вау!"...а про диапазон чувств как у зубочистки!!!Ржачь! biggrin Это, по-моему, даже прикольней, чем в книге: "как у чайной ложки" biggrin

EitheryДата: Четверг, 26.07.2007, 17:12 | Сообщение # 243
ХоХотушка
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: да! Про зубочистку лучше получилось, я ещё потом долго ржала над этими моментами! biggrin

Wendy_MayДата: Четверг, 26.07.2007, 17:17 | Сообщение # 244
Злобный модер
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: А как вам актриса Эвана Линч в роли Луны? Я в восторге

EitheryДата: Четверг, 26.07.2007, 17:19 | Сообщение # 245
ХоХотушка
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: я тоже! Очень классно сыграла! Очень! smile Прям вписалась в роль! Классно! И я в восторге!

Сообщение отредактировал Nakabotanka - Четверг, 26.07.2007, 17:19

Wendy_MayДата: Четверг, 26.07.2007, 17:24 | Сообщение # 246
Злобный модер
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: Да-да, я ее себе такой и представляла! Говорит прям так потусторонне...Кстати, в жизни тоже)))

EitheryДата: Четверг, 26.07.2007, 17:40 | Сообщение # 247
ХоХотушка
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ:прикольно! Она так сыграла, что запомнилось надолго!

Wendy_MayДата: Пятница, 27.07.2007, 19:15 | Сообщение # 248
Злобный модер
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: Да-да. Мне еще игра Бонни Райт (Джинни) понравилась. Она прям похорошела smile

кисуля_лапочкаДата: Пятница, 27.07.2007, 21:43 | Сообщение # 249
Наш чел!!!
ОБСУЖДЕНИЯ ГП И ОФ: ой, мне и Джинни и Полумна оч понравились.Прям вошли в роль

Wendy_MayДата: Пятница, 27.07.2007, 23:45 | Сообщение # 250
Злобный модер
Наконец-то появились новые новости из мира ГП cool
Читаем статейки:
Дэниэл Рэдклифф отметил день рождения. ФОТО
Звезда фильма "Гарри Поттер" Дэниэл Рэдклифф в сопровождении охраны возвращается домой после празднования своего 18 дня рождения в баре Union, а затем в Club 49 в лондонском Сохо.
Это была довольно тихая вечеринка в обыкновенном клубе в окружении друзей и семьи. "Я до сих пор не прочитал седьмую книгу о Гарри Поттере, - признаётся Дэниэл, - У меня есть эта книга, но я только недавно начал её читать".

Фотки выложу позже. Сейчас Фоторадикал не работает... sad

Еще:

Уоттс — жена Малфоя
Ещё не успело отгреметь эхо от последнего фильма про «Гарри Поттера», как австралийские СМИ запустили слух об актрисах и актерах, которым предстоит играть в экранизации следующей книги Дж.К. Роулинг, шестой по счету, под названием «Принц-полукровка».
В частности, сообщается, что роль жены Люциуса Малфоя — Нарциссу, сыграет Наоми Уотс, по предварительной информации действительно получившая данное предложение. Также в фильм активно сватают Стюарта Таунсенда и Джозефа Файнса, известного по фильму «Враг у ворот». Режиссером новой истории по-прежнему будет являться Дэвид Йэтс.
Не лишним будет напомнить, что шестой фильм выходит на мировые экраны 20 ноября 2008 года, а российская премьера картины состоится на восемь дней позже.

Уря! Известна дата выхода 6 фильма! smile

Еще:

Британская писательница Джоан Роулинг, на днях издавшая седьмую книгу про мальчика-волшебника и его борьбу с темными силами, больше не собирается погружаться в мир Гарри Поттера.
По словам Роулинг, она до последнего момента не верила в то, что завершит эпопею, идея которой впервые пришла ей в голову 17 лет назад.
"Я испытываю глубокое чувство удовлетворения", - заявила писательница. - "Мне грустно, но сразу после окончания последнего романа было еще тоскливее. В течение недели я чувствовала себя опустошенной".
Отметим, что давно ожидаемая финальная книга поттерианы "Гарри Поттер и роковые мощи" (Harry Potter And The Deathly Hallows) вышла в свет 21 июля и с тех пор ажиотаж вокруг нее не утихает. Только за первые сутки, и только в США и Великобритании было продано 11 млн экземпляров новинки.
Контрастом к настоящему выглядят воспоминания Роулинг о том, как все начиналось: более десяти лет назад разведенная мать испытывала финансовые трудности, что и подтолкнуло ее к написанию книг. Теперь ее состояние оценивается в $1,12 млрд.
Когда я начинала, мои дела шли неважно. Тогда жизнь кидала меня вверх-вниз, и Гарри пережил со мной многое. Я думаю, что испытала самое сильное чувство от того, что у меня больше не будет этого мира, в который я могла бы уйти снова", - призналась Роулинг.
Уже после того, как впервые идея написать книгу о волшебстве, детстве и дружбе пришла Роулинг в голову, у нее умерла мать. Затем Роулинг оказалась в Португалии, где вышла замуж за Жоржи Арантеса. Однако брак оказался непрочным, несмотря на рождение дочери Джессики.
После развода Джоан Роулинг вернулась в Эдинбург к сестре, где и написала свою первую книгу Гарри Поттер и философский камень, сидя вечерами дома или в кафе, пока маленькая Джессика спала в своей коляске. В декабре 2001 года уже ставшая известной писательница вышла замуж за врача-анестезиолога Нейла Мюррея и родила еще двух детей.
Между тем, в мае этого года сообщалось, что Джоан Роулинг напишет еще одну книгу, посвященную героям поттерианы. Это будет энциклопедия волшебного мира Гарри Поттера.

Ну, мы-то знаем откуда она списала последнюю книгу)

MaksimaДата: Суббота, 28.07.2007, 12:24 | Сообщение # 251
Главный модер
ой ой ой)сколько я пропстила!!!!!!!!!!!на днях побегу смтреть фильм)))))

Скоро все изменится...

Wendy_MayДата: Суббота, 28.07.2007, 14:09 | Сообщение # 252
Злобный модер
Обещанные фотки Дэнни. Только его тут почти не видно surprised То есть лица не видно.... dry

EitheryДата: Суббота, 28.07.2007, 17:01 | Сообщение # 253
ХоХотушка
Wendy_May, жалько что не видно!

SabieДата: Суббота, 28.07.2007, 19:40 | Сообщение # 254
Новая кровь
блин блин блин, тож хочу гп посмотреть!!!

такая какая есть! фиг изменишь!=)

Wendy_MayДата: Суббота, 28.07.2007, 19:46 | Сообщение # 255
Злобный модер
Nakabotanka, эти фотки сделаны 23 июля после празднования 18-летия Дэна...Интересно, с чего это его так прячут wacko Мне всякие мысли в голову лезут wink И одет он как-то...Надо ему с Эммкой по магазинам походить happy
Сейчас ее фотки кину...

Wendy_MayДата: Суббота, 28.07.2007, 20:14 | Сообщение # 256
Злобный модер

Скан:

shades

EitheryДата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:29 | Сообщение # 257
ХоХотушка
Wendy_May, ржачная фотка с трусами!

Сообщение отредактировал Nakabotanka - Воскресенье, 29.07.2007, 11:11

MaksimaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:36 | Сообщение # 258
Главный модер
ага))))))))))))еще на трусах надпись такая клевая))))))Эмка так на них смотрит))))))

Скоро все изменится...

EitheryДата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:11 | Сообщение # 259
ХоХотушка
Maksima, изучает видимо!

Dpunk13Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:14 | Сообщение # 260
Новая кровь
ААА!!! Я сёдня с подругой ходила, мне понра, фильм ржачный!!! biggrin biggrin tongue tongue wacko tongue tongue cool

Поиск:

Воскресенье, 28.12.2025, 11:03
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz