Сайт о группе Us5

Главная | Harry Potter - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Harry Potter
EitheryДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:17 | Сообщение # 281
ХоХотушка
Статус: Нет меня
Wendy_May, статьи супер! А последняя особенно! А про старичка по именни Гарри Поттер я уже читала =)

Wendy_MayДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:52 | Сообщение # 282
Злобный модер
Няяя! Что я нашла! Это в продолжение статьи про новую роль Дэна biggrin
Гарри Поттер отрастил усы и надел военную форму
Даниэл Рэдклифф продолжает всеми силами дистанцироваться от созданного им образа юного волшебника Гарри Поттера - теперь он сыграет сына Редьярда Киплинга в драме о Первой мировой войне «My boy Jack».
Сюжет фильма повествует о том, как знаменитый британский поэт использует все свое влияние, для того, чтобы найти своего 17-летнего сына Джека, которого отправили воевать, несмотря на его плохое зрение. Юноша пропал во время битвы за Лос во Франции в 1915-м году, и его родители потратили много лет на то, чтобы выяснить, что с же с ним на самом деле случилось.
Dailymail сообщает, что гонорар Рэдклиффа за роль в этом телефильме составил 23 миллиона евро.
Отметим, что, чем ближе съемки финальной части эпопеи о Гарри Поттера, тем на более рискованные роли соглашается Рэдклифф. Он уже выступил в театральной постановке «Equus», где по ходу действия должен был предстать перед зрителями полностью обнаженным.

И фото: biggrin biggrin biggrin

EitheryДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:12 | Сообщение # 283
ХоХотушка
Wendy_May, вот ржачно! lol lol lol

MaksimaДата: Вторник, 07.08.2007, 11:45 | Сообщение # 284
Главный модер
офигеть!))))))я угараю не могу....)Ден блин из крайности в крайность)))))ужасс))))
До сих пор не могу успокоится что Джинни и Гарри остануться вместе.... sad sad sad sad

Скоро все изменится...

EitheryДата: Вторник, 07.08.2007, 11:48 | Сообщение # 285
ХоХотушка
Maksima, это вполне стоило ожидать!

MaksimaДата: Вторник, 07.08.2007, 13:39 | Сообщение # 286
Главный модер
Nakabotanka, а я не хочу......... sad мне пара Гарри и Чжоу больше нравится, чем Гарри и Джинни.......бееее

Скоро все изменится...

Wendy_MayДата: Вторник, 07.08.2007, 13:58 | Сообщение # 287
Злобный модер
Не, мне Чжоу не нравится...по крайней мере я себе не могу представить их вместе...а Джинни - вполне ожидаемо...на протяжении всех книг об этом намекалось...я не говорю уже о фильмах

EitheryДата: Вторник, 07.08.2007, 14:04 | Сообщение # 288
ХоХотушка
Лучше бы Гарри вобще ни с Чжоу, ни с Джинни не мутил!

Wendy_MayДата: Вторник, 07.08.2007, 14:12 | Сообщение # 289
Злобный модер
Ну да. И прожил всю жизнь в одиночестве и умер, забытый всеми...неее, не надо...
Я тут недавно в газете прочитала предположение, что РО специально написала Эпилог...ведь у многих классических произведений (Мушкетеры, например) есть продолжения - 10 лет спустя, 20 лет спустя...И тем более заверениям РО, что она устала писать про Гаррика, лично я не верю...и не я одна) Возможно, она потом про его детей писать будет...тем более меня насторожила одна из статей (на прошлой странице выкладывала), гда РО рассказала о том, кто где из героев работает...в Эпилоге этого и в помине нет...

EitheryДата: Вторник, 07.08.2007, 14:15 | Сообщение # 290
ХоХотушка
Wendy_May, да вот мне тож кажется, что совсем она не устала писать про Гаррика! Наверно просто лень!

MaksimaДата: Вторник, 07.08.2007, 14:23 | Сообщение # 291
Главный модер
Wendy_May, ну да..по фильму там такие косые взгляды Джинни были..в сторону Гарри и Чжоу)
Но все равно.....Я за Чжоу всеми руками и ногами))))))0
Насчет продолжения..может она и начнет писать о их детях и т.д. Но это уже не будет так популярно....Ведь с самого начала была муть с Воландемортом...а тут его нет и суда нет...
Nakabotanka, и я не думаю что она устала.....я считаю она не дурочка и понимает что история о Гп уже закончена

Скоро все изменится...

EitheryДата: Вторник, 07.08.2007, 14:30 | Сообщение # 292
ХоХотушка
Maksima, а вот я на самом деле хотела бы побольще узнать о будующем Гарри. Но если РО так решила, то тут уже не поспоришь!

Wendy_MayДата: Вторник, 07.08.2007, 14:35 | Сообщение # 293
Злобный модер
Вы думаете от этого можно устать? За 10 лет она из простой учительницы, которая только что развелась с мужем и едва сводила концы с концами, превратилась в одну из влиятельнейших женщин современности....богаче ее в Великобритании только королева...
Если надумает писать проду, то может какого-нибудь нового злодея придумать...вплоть до Малфоя-младшего (Драко, всмысле) или еще кого...ходят слухи, что она хотела выпустить восьмую книгу что-то типа Гарри Поттер и все-все-все))), где объяснялись отдельные события...

EitheryДата: Вторник, 07.08.2007, 14:38 | Сообщение # 294
ХоХотушка
Wendy_May, ну идея ничего такая! А то реально много было непонятных моментов!

Wendy_MayДата: Вторник, 07.08.2007, 14:41 | Сообщение # 295
Злобный модер
С одной стороны это хорошо - много места для полета фантазии фикрайтеров)
Кстати, немного перлов:

Она подошла к зеркалу и с ужасом взглянула в него, на неё смотрела девушка 16 лет с взлохмоченными и запутанными волосами, с синяками под глазами от недосыпания и вся опухшая…
…на полу было что-то вроде потолка Хога.
Он был во всём чёрном, его ботинки просто ослепляли.
Волан-де-Морт сидел на своем погрызанном троне и усердно испепилял взглядом не послушного пожирателя.
Он Драко Малфой и не собирается ни перед кем пресмыкаться, Малфои не пресмыкаются, они повиливают.
Потом его лицо покрыла обычная ухмыл ка.
Все подруги, с которыми Мэри дружной ратью вошла в первый раз в Хогвартс, быстренько-так к концу третьего учебного года рассосались.
Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор.
Её мысли отстаивали длинную очередь в сером веществе, прежде чем выйти наружу в виде слов.
Гермиона довольно скривилась.
Снейп приподнял руку ровно настолько, чтобы одарить его убийственным взглядом.
— Я пытаюсь расхлебать заверенную вами ситуацию! — в отчаянье процедила растерявшаяся девушка.
…и Гермиона побежала вслед за своим любимым, теряя по пути остатки своего достоинства.
Профессор спал, скрутившись калачиком. Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею.
Когда все хотят, есть его нет!!!
Он аккуратно закрыл девушку предом, и заправил ее короткие волосы, которые рассыпались у нее по лицу.
Гарри почувствовал, ка к что-то тяжелое и вправду очутилось в его брюках.
На первой странице опять был стол. «И правда я хочу есть». Плотно пообедав. За первой страницей книга была обычной.
Мальчик вложил в свою комнату желание, что бы она появилась.
Посмотрев на часы Гарри, увидел 3 часа ночи.
Ели как подросток разлепил глаза. И первое, что он увидел испуганно удивлённое лицо.
Вольдеморт в ужасе отскакивает от Гермионы и тут же трансгрессирует так и не успев авадакадабрить ее.
Рон курил себе жучка, который может все подслушать.
Она смеялась редко, но всегда очень громко и от души — как лошадь.
Гарри потужил потужил и всё.
Здесь было сливочное пиво только для семи курсникув, а младших кусал кувшин.
Хозяин не может придти, потому что он еще не приобрел кость, плоть и кровь.
В трёх этажах от этого события черноволосый и зеленоглазый парень вздрогнул и рывком сел в постели.
Черные пеленки, деревянные игрушки, скользкий подоконник… Вот так и вырастают Упивающиеся смертью.
Вольдеморту прекрасно известна рыжиковая настойка — он купал в ней Нагайну, когда у той по весне появлялась шерсть. У Лорда была сильная аллергия.
Два глаза заставили меня задержать дыхание.
Он его описал очень подробно. Ростом около шести футов, крючковатый нос, кадык.

EitheryДата: Вторник, 07.08.2007, 14:52 | Сообщение # 296
ХоХотушка
прикольненько так! О мытье волос так вобще! biggrin

Wendy_MayДата: Пятница, 10.08.2007, 12:55 | Сообщение # 297
Злобный модер
Новые новости:

Французская полиция арестовала подростка, который подозревается в публикации в Сети собственного перевода последней книги о Гарри Поттере задолго до ее официального выпуска во Франции. Подразделение по борьбе с контрафактом взяло шестнадцатилетнего школьника под стражу в понедельник, но позже он был выпущен на свободу, сообщает агентство Reuters. В настоящее время ведется расследование. Возможо, тинейджеру будет предъявлено обвинение в нарушении авторских прав.

Мари Лерой-Лена, представитель издательского дома Gallimard, который владеет эксклюзивными правами на издание книги во Франции, подозревает, что школьник - не фанат произведений о Гарри Поттере, а член организованной сети, которая использует молодых людей. Ни Gallimard, ни автор романов Джоан Роулинг исков против юного переводчика еще не подавали.
Нелегальный перевод первых трех частей книги "Гарри Поттер и роковые мощи" был выложен в интернет через несколько дней после того, как поступила в продажу английская версия романа. Официальное появление перевода новой книги о приключениях Гарри Поттера ожидается во Франции 26 октября. Пока же на французских прилавках можно найти только издание на английском языке.

Издатели утверждают, что "Гарри Поттер и роковые мощи" стала самой быстро продаваемой книгой в истории. Только за первые 24 часа с начала продаж было раскуплено около 11 миллионов экземпляров заключительной части саги о юном волшебнике.

Я в шоке wacko Тогда несколько сотен россиян могут последовать следом sad

Еще в тему:

Роулинг беспокоит существование сетей по переводу книг
Автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг и ее французский издатель в четверг выразили обеспокоенность по поводу существования организованных групп переводчиков новой книги «Гарри Поттер и роковые мощи».
Накануне было объявлено об аресте во Франции 16-летнего подростка, опубликовавшего в интернете перевод первых глав новой книги – почти за 3 месяца до официального выхода в свет французского издания. Сообщалось, что Роулинг и издатель Gallimard в связи с этим подали иск.
«Это жалоба никак не касается отдельных переводов, опубликованных в интернете», - прокомментировала иск пресс-секретарь издательства Gallimard, отметив, что ни Gallimard, ни Роулинг никак не причастны к этому расследованию и не подавали иск о возмещении ущерба.

Кое что интересное:
Россияне наконец определились с названием седьмой и последней книги о «Гарри Поттере»
В русском переводе она будет называться «Гарри Поттер и дары смерти».
Эту информацию сегодня подтвердил представитель издательства «Росмэн», которое и выпустит книгу в России. Сегодня же обложка с этим названием отправлена в производство.
Напомним, в России седьмая книга появится осенью, а ее стартовый тираж - 1 миллион 800 тысяч экземпляров. Цену в издательстве назвать пока затрудняются. Но предполагается, что она не будет «заоблочной».

Wendy_MayДата: Пятница, 10.08.2007, 12:57 | Сообщение # 298
Злобный модер
Об этой новости я вчера в новостях слышала)))
КОНЦОВКА «ГАРРИ ПОТТЕРА» РАЗОРИЛА БРИТАНСКОГО БУКМЕКЕРА
Двусмысленная концовка последней книги про Гарри Поттера заставила букмекерскую контору «Уильям Хилл» выплатить тысячи фунтов стерлингов по ставкам, которые принимались на судьбу юного волшебника.
«Уильям Хилл» (William Hill) впервые решил принимать ставки на окончание художественной книги и теперь вынужден выплачивать деньги всем поклонникам, поставившим на то, что Гарри Поттер умрет, покончит с собой или будет убит лордом Волдемортом. По словам пресс-секретаря данной букмекерской конторы, по 4 тыс. ставкам было выплачено 62 тыс. фунтов стерлингов (?91,5 тыс.).
Теперь в «Уильям Хилл» надеются, что в течение следующих нескольких лет Джоан Роулинг не будет выпускать новую книгу про Гарри Поттера. По крайней мере, букмекерская контора уже приняла подобную ставку, размер которой составляет 12 тыс. фунтов стерлингов (?17,7 тыс.), сообщает Guardian.

Wendy_MayДата: Пятница, 10.08.2007, 12:59 | Сообщение # 299
Злобный модер
Я в шоке:
«Гарри Поттер и Старшая Палочка»
Нет, это не шутка. Это просто один из вариантов названия русского перевода седьмой книги о мальчике-волшебнике, который предложили участники объявленного издательством «Росмэн» конкурса. А еще предлагалось назвать эту книгу «Гарри Поттер и Сами-Знаете-Кто (Тот-Кого-Нельзя-Называть)», «Гарри Поттер: последняя дуэль», «Гарри Поттер: На пути к светлому будущему», «Гарри Поттер и Хоркруксы», «Гарри Поттер и лощина смерти», «Гарри Поттер и бузиновая палочка», «Гарри Поттер и боль выжившего», «Гарри Поттер и окончание второй войны», «Гарри Поттер по ту сторону арки», «Гарри Поттер и новое восстание», «Гарри Поттер и паззл Волдеморта»... Участники проявили буйную фантазию и завидную изобретательность, но фаворитом в результате стало название «Гарри Поттер и Дары Смерти». Именно оно, по сообщению «Росмэна», и будет напечатано на обложке книги, которая уже отправлена в производство. Из типографии она выйдет осенью, а ее стартовый тираж – 1 800 000 экземпляров – хотя и не сравнится с тиражами «Малой Земли», но побъет все рекорды постсоветского книгоиздания.
Победители конкурса (а их 50 человек) получат от издательства призы: комплекты книг о Гарри Потере

Гарри Поттер за час
Известный в Британии комический дуэт – Дэн Кларксон и Джефф Тернер – представят публике концентрированную версию всех романов о Гарри Потере. Причем, их выступление займет всего час!
Комики зарезервировали место в первом ряду для Джоан Роулинг, в надежде, что писательница сама захочет посмотреть на то, что вышло из "скомпонованного" волшебника.

Вот бы посмотреть! biggrin

Wendy_MayДата: Пятница, 10.08.2007, 13:14 | Сообщение # 300
Злобный модер
Еще про название:
На днях завершилась акция "Народ дает название последней книге о Гарри Поттере", где любой желающий мог принять участие в голосовании или предложить свой вариант русского названия легендарной книжки.
Уже с первых дней акции определился безусловный фаворит, который, в итоге, и стал официальным названием книги – "Гарри Поттер и Дары Смерти".
Во время голосования русские поклонники книг о чудо-мальчике продемонстрировали не только энциклопедическое знание материала, но и креативность мышления. Среди придуманных читателями вариантов были зловещие названия, такие как, "Гарри Поттер и Смертельные Мощи", "Гарри Поттер и Великие Останки", "Гарри Поттер и Ужасный путь", "Гарри Поттер и Предавший Пожиратель". Возможные поклонники и почитатели таланта Артемия Троицкого предложили вариант "Гарри Поттер и Судьба Рока". Романтически настроенные участники акции хотели назвать произведение "Гарри Поттер и Ненависть против Любви". Но с большим отрывом победило все-таки "Гарри Поттер и Дары Смерти". Обложка с этим названием уже отправлена в производство. Текст самой книги уже переведен. Сейчас над ним начали работать редакторы и корректоры. В России седьмая книга появится осенью, а ее стартовый тираж (1 млн 800 тысяч экземпляров) на долгие годы может стать абсолютным рекордом российского книгоиздания.
Напомним, что первая книга о Гарри Поттере на русском языке вышла в начале 2001 года и называлась "Гарри Поттер и философский камень". За 6 лет было издано 6 книг совокупным тиражом почти 9 миллионов экземпляров. Книги о Гарри Поттере давно перестали быть простыми литературными произведениями. Для всего мира Гарри Поттер стал истинным символом рубежа тысячелетий.

Вот так по идее будет выглядеть обложка седьмой книги:

Поиск:

Воскресенье, 28.12.2025, 14:23
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz