Сайт о группе Us5

Главная | Harry Potter - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Harry Potter
EitheryДата: Понедельник, 30.07.2007, 08:45 | Сообщение # 261
ХоХотушка
Статус: Нет меня
Dpunk13, мне тож фильм очень нравится!

MaksimaДата: Вторник, 31.07.2007, 08:29 | Сообщение # 262
Главный модер
ура!!!сходила на ГП))))))момент когда Филч караулил их у Выручай комнаты просто офигенный)))Поцелуй рулит)))(У нас во время этого эпизода весь зал кричал и улюлюкал)))), Полумна играет просто классно))))Я чуть не расплакалась когда увидела что они поменяли подругу Чжоу на Чжоу..и теперь получается что она их выдала.....АААААААААААААА.....все равно люблю Чжоу......
ну а в общем фильм оч мрачный получился....мне лично в целом на 4....

Скоро все изменится...

EitheryДата: Вторник, 31.07.2007, 08:45 | Сообщение # 263
ХоХотушка
Maksima, кстати про момент когда Филч у выручай комнаты бутерброд хавал просто ржачный!

MaksimaДата: Вторник, 31.07.2007, 09:37 | Сообщение # 264
Главный модер
Nakabotanka, ага))))а когда Фред и Джордж уму конфетки эти подсунули)))))))) laugh lol lol

Скоро все изменится...

EitheryДата: Вторник, 31.07.2007, 09:43 | Сообщение # 265
ХоХотушка
Maksima, я ваще выпала от смеха! ))))))))

MaksimaДата: Среда, 01.08.2007, 16:13 | Сообщение # 266
Главный модер
ой еще момент когда типо Гарри тащит Дадли на плече как то странно сняли..такое чувство было что наоборот Дадли тащит Гарри подмышкой)

Скоро все изменится...

EitheryДата: Среда, 01.08.2007, 16:27 | Сообщение # 267
ХоХотушка
lol lol lol вобще много смешных моментов в фильме было, но всё равно мрачно так...

MaksimaДата: Среда, 01.08.2007, 16:46 | Сообщение # 268
Главный модер
ага..слишком мрачно для фантастики...хотя...

Скоро все изменится...

EitheryДата: Среда, 01.08.2007, 16:51 | Сообщение # 269
ХоХотушка
дальше ещё мрачнее будет!

Nadi-spbДата: Среда, 01.08.2007, 21:52 | Сообщение # 270
Новая кровь
Сегодня видела в магазине последнюю книжку о Гарри на англ. языке,так она стоила около 1400 руб !!!!:o

EitheryДата: Четверг, 02.08.2007, 09:04 | Сообщение # 271
ХоХотушка
Nadi-spb, surprised surprised surprised нифига себе! А сколько ж тогда на русском языке стоить будет?! wacko wacko wacko

MaksimaДата: Четверг, 02.08.2007, 09:11 | Сообщение # 272
Главный модер
да..мне кажется больше...предпоследнюю книгу я покупала за 600 с чем-то рублей..а это же бесселер....его столько ждали!!!точно будет не меньше 1000....

Скоро все изменится...

EitheryДата: Четверг, 02.08.2007, 09:18 | Сообщение # 273
ХоХотушка
Maksima, ну хоть не 1500, а то на Поттере разоримся совсем!

Wendy_MayДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:10 | Сообщение # 274
Злобный модер
Что вы воду мутите! Какие нафиг полторы штуки! Шестую книгу я не покупала (мне ее подарили), но стоила лна не 600 рублей...А оригиналы всегда стоят дорого. В одном магазине видела первые две на английском. Первая - 950 рублей. Вторая - 1150 рублей. Седьмая в районе 500 будет стоить...по крайней мере в моем городе...но не 1000...(проще в сети скачать happy , что я и сделала tongue но еще не читала - решила подождать)

А мое предупреждение все читали? Почему в сообщениях с обсуждением ГП и ОФ не стоит соответствующая пометка?

EitheryДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:16 | Сообщение # 275
ХоХотушка
Wendy_May, прости, что-то совсем забыла! А вот кстати с интернета Поттера седьмого скачать хорошая идея!

Wendy_MayДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:24 | Сообщение # 276
Злобный модер
Ну я м скачала. Английчкая версия - 497 страниц А4. Русская с немного корявым переводом почти столько же. Я только эпилог прочитала, а то в пересказе ничего не поняла...еле подавила соблазн начать читать с первой главы cool

EitheryДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:29 | Сообщение # 277
ХоХотушка
Wendy_May, а я вобще 6 книгу чуть ли не с конца начила читать, но потом подумала что сначала лучше всё таки happy

Wendy_MayДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:02 | Сообщение # 278
Злобный модер
Да ну с конца...я пытаюсь сохранить интригу до последней страницы...

Давно не было обновлений...

Дениэл Рэдклифф сыграет сына Редьярда Киплинга
Актер Дениэл Рэдклифф, ставший известным после роли юного волшебника Гарри Поттера, принял приглашение снять в фильме про Первую Мировую войну.
Видеть Рэдклиффа с усами, да еще и в военной форме очень не привычно. Сложно поверить, что он снимается в военной драме. Картина будет называться «Мy boy Jack» и расскажет о трагическом для Европы периоде Первой мировой войны.
Рэдклифф сыграет сына Редьярда Киплинга, 17-летнего паренька, сумевшего попасть в армию, несмотря на крайне плохое зрение, сообщает «МК». С помощью отца он получает должность при штабе, но в разгар одного из боев пропадает без вести. Британские критики ожидают, что фильм будет зрелищный и Дениэл предстанет перед зрителями в новом свете.

78-летнему Гарри Поттеру надоело отвечать на звонки детей
78-летний житель городка Брадентон не рад тому обстоятельству, что разделяет свое имя и фамилию со знаменитым персонажем книг Джоан Роулинг. Стоит заметить, что причины недовольства пожилого Поттера вполне очевидны – как только в мире появляются новые книги или фильмы о вымышленном писательницей Гарри Потере, в адрес реального жителя США поступает много звонков и писем.
Несчастный Поттер устал отвечать на многочисленные запросы об интервью от различных телекомпаний.
"Дети хотят знать, настоящий ли я Гарри Поттер. Я отвечаю им, что близкие и знакомые люди знают меня как Гарри Поттера уже почти 80 лет", - отвечает на вопросы журналистов житель Брадентона.
Реальный Гарри Поттер заявил, что никогда не читал книг и не смотрел фильмов о персонаже, с которым его роднят имя и фамилия. На это у него просто нет времени.
По словам пожилого Поттера, дети приходят в замешательство, когда им показывают 78-летнего человека и говорят, что это и есть Гарри Поттер. "Они не могут соотнести то, о чем читают в книге или смотрят в кино с тем, что видят здесь", - говорит Гарри Поттер с улыбкой.
Чтобы как-то подбодрить приезжих детей, он собирается приобрести очки, подобные тем, что носит главный герой романов Джоан Роулинг. Однако нерешенной для пожилого человека остается проблема с почтовой совой, которую дети непременно хотят видеть у настоящего Гарри Поттера.

Wendy_MayДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:04 | Сообщение # 279
Злобный модер
Продолжение:
Новый "Гарри Поттер" собрал $700 млн. в мировом прокате
Кассовые сборы от мирового проката последнего фильма о юном волшебнике Гарри Поттере "Гарри Поттер и Орден Феникса" достигли 700 млн долларов, передает Reuters со ссылкой на компанию Time Warner. "Для Warner и New Line это большой год", - отметил глава мультимедийного гиганта Ричард Парсонс. Фильм о Гарри Потере был снят на студии Warner Bros.
"Орден Феникса" вышел в 12 тысячах копий по всему миру. Его бюджет оценивается в 150-200 миллионов долларов. Лента "Гарри Поттер и орден Феникса" уже успела получить престижную награду - премию MTV в номинации "Лучший фильм лета, который вы еще не видели". За первую неделю проката фильм собрал 330 млн долларов.
Первый фильм вышел на экраны в 2001 году. С тех пор число серий увеличилось до пяти, а прокатные сборы составили более 3,5 млрд долларов.

Исполнитель роли Гарри Поттера отпраздновал совершеннолетие
Британский актер Дэниел Рэдклифф, известный как исполнитель Гарри Поттера, отпраздновал 23 июля свое 18-летие. В день совершеннолетия он получил доступ к собственному состоянию, которое на данный момент составляет 20 млн. фунтов. Накануне дня рождения Рэдклифф признался журналистам, что любит покупать вещи, которые стоят не дороже десяти фунтов: книги, компакт-диски и DVD.
"Я знаю, что нахожусь в невероятно выгодном положении. Но я не намерен становиться одним из тех людей, которые ни с того, ни с сего покупают огромную коллекцию спортивных автомобилей", - заявил Рэдклифф в интервью BBC.
Рэдклифф прославился в 11 лет – в 2001 году, когда на экраны вышел первый фильм о юном волшебнике "Гарри Поттер и философский камень". Гонорар Рэдклиффа за участие в этой картине составил всего 150 тыс. фунтов.
За "Гарри Поттер и Кубок Огня" (2005) Рэдклифф получил уже 5,6 млн. фунтов, а за недавно вышедший на экраны "Гарри Поттер и Орден Феникса" - восемь миллионов фунтов. Актер уже подписал контракт на две заключительные части "поттерианы", согласно которому он получит 50 млн. долларов за оба фильма. При этом актер признается, что съемки мешают ему устроить личную жизнь – на это просто не хватает времени.
Помимо того, что Рэдклифф является самым богатым подростком Британии, на сегодняшний день он – самый молодой актер, чей образ увековечен в знаменитом музее восковых фигур мадам Тюссо.
Также недавно состоялся дебют Дэниела на театральных подмостках. Актер сыграл главную роль в новой версии скандальной постановки пьесы Equus известного британского драматурга Питера Шаффера. По сюжету спектакля, герой Рэдклиффа, подручный конюха Алан Стрэнг, попадает в психиатрическую больницу за труднообъяснимую жестокость, вызванную безграничной любовью к лошадям.

Wendy_MayДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:05 | Сообщение # 280
Злобный модер
Еще НЕЧТО очень интересное:

Джоан Роулинг: Гарри Поттер стал главой Департамента магического правопорядка
30 июля писательница посредством интернета более 90 минут общалась с поклонниками своего творчества. Это было ее первое общение с публикой после выхода в свет последней книги о Гарри Потере. Роулинг было адресовано около 120 тыс. вопросов, на многие из которых она ответила. В основном вопросы касались будущего персонажей книги.
Фанаты хотели узнать, что же произошло с полюбившимися героями после описанных в "Гарри Поттер и роковые мощи" событий. Писательница заявила, что после смерти Вольдеморта мир стал гораздо более светлым, а люди – более счастливыми.
По заверениям Роулинг, Гарри Поттер, как и мечтал, посвятил свою дальнейшую жизнь борьбе с темными магами. В дальнейшем он был назначен главой Департамента магического правопорядка.
Жена Гарри Джинни Уизли некоторое время продолжала играть в квиддич. Однако впоследствии она оставила команду и стала уделять много внимания воспитанию троих детей – Джеймса, Альбуса и Лили. Время от времени Джинни публиковала заметки о квиддиче в газете "Ежедневный пророк".
Лучший друг Гарри Рон Уизли пошел по стопам своего брата Джорджа и стал совладельцем магазина по продаже магических вещей.
Гермиона Грэйнджер продолжила активную борьбу за права порабощенных существ, вроде домовых эльфов. В дальнейшем Гермиона и Рон обзавелись двумя детьми.
Известная своей рассеянностью и необычным поведением Луна Лавгуд стала известным магом, и, в конце концов, вышла замуж за внука Тритона Саламандера.
На вопрос о том, какая же песня звучала на похоронах волшебника Дамблдора, Джоан Роулинг без тени сомнения заявила, что это была песня Фрэнка Синатры "I Did It My Way".
В конце общения с фанатами Роулинг поблагодарила их за то, что они все это время поддерживали ее и Гарри.

Поиск:

Воскресенье, 28.12.2025, 19:18
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz