Сайт о группе Us5

Главная | Harry Potter - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Harry Potter
Wendy_MayДата: Четверг, 20.09.2007, 15:13 | Сообщение # 341
Злобный модер
Статус: Нет меня
Не знаю...просто там и перевод политературнее и имена персонажей привычнее...тем более книгу все равно покупать...зачем портить себе впечатление? biggrin Еще чуть-чуть осталось...

LessyДата: Пятница, 21.09.2007, 05:08 | Сообщение # 342
Поклонница Криса
Wendy_May, ну да...хотя я книгу не покупаю,а у кого-нить беру

Мне хватило секунды
грусти в глазах твоих.
Я знал,что не будет
больше нас двоих.

Играю за Джея

Wendy_MayДата: Пятница, 21.09.2007, 21:55 | Сообщение # 343
Злобный модер
А я покупаю tongue Точнее мне их дарят))) Вот как раз выпрошу седьмую книгу вчесть успешной (надеюсь) сдачи микросеместра biggrin
Новые новости
Гарри Поттер теперь Бонд
Самый известный в мире волшебник Гарри Поттер станет... Джеймсом Бондом.
Кумиру молоденьких девушек актеру Дэниелу Рэдклиффу предложили роль британского суперагента в многосерийном фильме «Молодой Бонд» по произведениям Чарли Хигсона. В романе речь идет о юности Джеймса Бонда, точнее, о времени его обучения в Итонском колледже и произошедших с ним в эти годы приключениях. Смущает одно: юному герою Хигсона в книгах всего 13 лет. Съемки планируется начать сразу после того, как Рэдклифф завершит свою поттериану. Единственное, что смущает, – Дэниелу к тому времени уже стукнет 20 лет, не поздновато ли актеру будет играть 13 летнего мальчугана Бонда?
shock

Новые лица в «Гарри Поттере»
Все, читавшие предпоследнюю книгу из серии «Гарри Поттер», прекрасно помнят, что на шестом году обучения преподавательский состав Хогвартса претерпевает заметные изменения. Место учителя зельяварения оказывается вакантным. Северус Снегг отправился на другое задание, и Альбус Дамблдор назначает нового преподавателя. Им становится Гораций Слагхорн.
Долгое время кастинг отдел подбирал подходящего исполнителя для этого образа. В конце концов пришли к мнению, что лучше всех с этой задачей справится Джим Бродбент.
Нельзя не отметить, что мировая премьера фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» состоится 20 ноября 2008 года.

Фото Джима Бродбента

EitheryДата: Суббота, 22.09.2007, 12:25 | Сообщение # 344
ХоХотушка
я в шоке! Дэн - Джеимс БОнд! surprised :o surprised Это ж глюк!

Сообщение отредактировал Eithery - Суббота, 22.09.2007, 12:25

Wendy_MayДата: Суббота, 22.09.2007, 13:51 | Сообщение # 345
Злобный модер
Неа) не глюк) Хотя я себе его мало представляю в этой роли...к концу поттерианы он вполне взрослого Бонда сыграть сможет...но никак не подростка)))

MaksimaДата: Суббота, 22.09.2007, 18:05 | Сообщение # 346
Главный модер
боже мой...Дэн - 13 летний Джеймс Бонд...... wacko wacko wacko wacko я в шоке....

Скоро все изменится...

lilindaДата: Четверг, 27.09.2007, 19:19 | Сообщение # 347
I love Chris
Девчёнки если кто-то живёт в северо-восточном округе Москвы, то думаю знают что в книжном Медведково в ночь с 12 на 13 октября будет происходить презентация седьмой книги, начало в 22.00. Ну вот вроде всё

Wendy_MayДата: Пятница, 28.09.2007, 17:06 | Сообщение # 348
Злобный модер
Надеюсь, вы сидите... очередная подборка новостей...
Актер Дэниель Рэдклифф (Гарри Поттер) мечтает сыграть гомосексуала
"Если мне предложат хороший сценарий, герой которого покажется мне интересным, то мне совершенно безразлична его сексуальная ориентация...", - сказал 18-летний актер Дэниель Рэдклифф (Daniel Radcliffe), известный своей ролью Гарри Поттера в серии фильмов по книгам Джоан Роулинг.
"Не думаю, что ориентация героя как-то повлияет на меня. Конечно, я не стану играть гея, чтобы просто сыграть...", - приводит размышления актера Сontactmusic.
"Я полагаю, что это настоящий вызов для актера - играть героев во время их сексуального становления. Понимание собственной сексуальности как раз и происходит где-то в 18 лет. Поэтому я считаю, что такие роли мне подойдут", - продолжил Рэдклифф.
Напомним, что весной 2007 года Дэниель Рэдклифф получил высокую оценку среди обыкновенно строгих лондонских театральных критиков за свою работу в пьесе Питера Шаффера (Peter Shaffer) "Конь" (или "Эквус" (Equus). В ней он появился обнаженным, что вызвало восторги не только у поклонников геев во всем мире.
Кстати, первые книги о волшебнике Гарри Поттере пользовались у гей-аудитории таким успехом, что в 2003 году скандальный американский критик Майкл Бронски заявил, что в романе отражены переживания молодого гея. Именно из-за нестандартной ориентации Гарри он якобы вынужден был жить изгоем у его "нормальных" родственников в каморке под лестницей.

Эта статья прошлогодняя...но все-таки выкладываю

Гей-пресса с интересом обсуждает дебют обнаженного Гарри Поттера в театре
17-летний Даниель Редклифф (Daniel Radcliffe), хорошо известный всему миру по роли юного волшебника-очкарика в голливудских экранизациях книг Дж. К. Ролинг (J. K. Rowling), сыграет измученного проблемами подростка по имени Алан, помощника конюха в пьесе Питера Шаффера (Peter Shaffer) "Эквус" (Equus).
Гей-пресса и не только с интересом обсуждает тот факт, что Редклиф, которого до сих пор воспринимают как юного асексуального волшебника, должен будет изобразить на сцене сексуальный экстаз, когда он скачет обнаженным на лошади.
Пьеса заглядывает в душу мальчика по имени Алан Стрэнг (Alan Strang), который копьем ослепляет шесть лошадей. Постановка должна быть осуществлена в марте следующего года в театре Вест Энда.
"Это весьма необычная пьеса, и он с нетерпением ждет своей роли, - сказала представитель Рэдклиффа Ванесса Дейвис (Vanessa Davies). - Он взрослеет как актер и начинает рассматривать новые, более сложные роли".
Сейчас Рэдклифф заканчивает работу над фильмом "Гарри Поттер и Орден Феникса" (Harry Potter and the Order of the Phoenix), пятой частью приключений Гарри Поттера. Недавно он также сыграл в картине "Декабрьские мальчики" (December Boys), рассказывающей о четырех сиротах, каждый из которых хочет, чтобы усыновили именно его.
Пьеса "Эквус" впервые была поставлена в 1973 году в Лондонском национальном театре, позже имела успех и на Бродвее, где играл Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), в 1977 году экранизирована, рассказывает Queerplanet.

Wendy_MayДата: Пятница, 28.09.2007, 17:09 | Сообщение # 349
Злобный модер
Прдолжение wacko
Ну и на закусочку =)
У тети Гарри Поттера и жены Гектора роман
Звезда фильмов о Гарри Поттере Фиона Шоу и Сэффрон Берроуз, сыгравшая в "Трое", хотят жить вместе как влюбленные партнеры, предав свой лесбийский союз гласности, сообщает Newsru.Com со ссылкой на газету The Sun.
Фионе, сыгравшей злобную родственницу Гарри Поттера тетю Петунию, - 45 лет. Сэффрон, отметившаяся ролью жены Гектора Андромахи в недавно вышедшем фильме "Троя", на 14 лет моложе, - ей всего 31. Однако разница в возрасте не мешает их страстному роману, и Шоу уже переехала к Берроуз в ее пентхаус стоимостью 500 тыс. фунтов стерлингов в Клеркенвелле на севере Лондона.
По словам соседа Фионы и Сэффрон, они являются прекрасной парой. Ранее о Сэффрон Берроуз говорили, что она бисексуальна. Однако ее преданность Фионе теперь должна встревожить легион ее фанатов мужского пола, которые считают актрису одной из самых сексуальных кинозвезд на планете.

MaksimaДата: Суббота, 29.09.2007, 06:10 | Сообщение # 350
Главный модер
боже мой.....все таки Дэн обезбашенный)))))

Скоро все изменится...

lilindaДата: Суббота, 29.09.2007, 15:57 | Сообщение # 351
I love Chris
Только что узнала что начались сьёмки шестого фильма о Гарри Поттере hands , не знаю насколько достоверна эта информация но я прочила в интервью в журнале елль гёрл!!!!

Wendy_MayДата: Суббота, 29.09.2007, 16:20 | Сообщение # 352
Злобный модер
Они, по идее должны в октябре начаться

National Movie Awards biggrin
Эмма Уотсон стала лучшей актрисой, Дэн Рэдклифф - лучший актер, а сам "Гарри Поттер" - лучший семейный фильм happy
ФотЬки biggrin (оч огромные)

MaksimaДата: Суббота, 29.09.2007, 18:18 | Сообщение # 353
Главный модер
фотки прикольные)но действительно супер огромные)))

Скоро все изменится...

Wendy_MayДата: Суббота, 29.09.2007, 18:26 | Сообщение # 354
Злобный модер
ага( трафика на неделю сожрали(((
Жаль, что в основном только фотки Эммы...позже пару прикольных выложу

Wendy_MayДата: Пятница, 05.10.2007, 18:33 | Сообщение # 355
Злобный модер
Выкладываю новости, которые, похоже, никто не читает
Гарри Поттер по-русски выходит досрочно
В полночь с 12 на 13 октября в московских книжных магазинах начнутся продажи книги "Гарри Поттер и Дары Смерти", ну а к утру она уже будет продаваться по всей стране. Раньше сообщалось, что русскоязычная книга о юном волшебнике увидит свет не раньше ноября, но издательство "Росмэн", видимо, сжалилось над российскими поклонниками Гарри, сообщает Newsru.com.
В 11 вечера в столичном книжном магазине "Москва" специально для фанатов Гарри Поттера начнется показательный урок трансфигурации по методике профессора Макгонагла. А в 11.30 каждый желающий сможет поучаствовать в конкурсе костюмов, председателем жюри выступит Александр Васильев. Победитель получит не только бесплатный экземпляр книги, но и торт с метлой.
"Coffee Been" на Тверской на одну ночь превратится в "Сладкое королевство" (кафе в волшебной деревушке Хогсмид, куда мечтает попасть любой ученик Хогвартса). Угощать будут медовым пирогом "Уста Гермионы", "Волшебным зельем" и другими не менее волшебными блюдами, сообщается в пресс-релизе магазина "Москва".
В Красноярске покупатели опасаются, что им из-за ажиотажного спроса книги не достанется, поэтому в одном из магазинов города со следующей недели стартует акция по предварительной записи на роман, пишет газета "Комсомольская правда".
Седьмая и, возможно, последняя книга Джоан Роулинг о Гарри Потере печаталась в России с соблюдением беспрецедентных мер безопасности, рекордным тиражом — 1 млн 800 тыс. экземпляров. Стоить книжка будет около 350 руб. Надо добавить, что самые нетерпеливые российские любителя Поттера перевели книгу в интернете уже в ближайшие дни после ее выхода.

К слову - на ОЗОНЕ можно купить книгу за 199 рублей при условии предзаказа...

Здесь, если интересно можете почитать статью, где пытаются ввязать книгу о Гаррике в политику...бред...

Кое что интересное
К Рождеству на полках магазинов появится Коллекционное (да-да, именно так, с большой буквы) издание с пятью фильмами о похождениях Гарри Поттера. Студия Warner Bros на данный момент единственная поддерживает оба HD-формата, так что обладатели плееров HD DVD/Blu-ray не будут обижены. Harry Potter: Years 1 – 5 будет продаваться в красивом стилизованном под книгу заклинаний боксе с кучей дополнительных радостей для фаната. Каждый из пяти фильмов будет дополнен эксклюзивными бонусами, артом и специально выпущенными буклетами. Цена, конечно, соответствует уровню – коробка с фильмами обойдется в $150 (цена для рынка США).

Wendy_MayДата: Пятница, 05.10.2007, 18:34 | Сообщение # 356
Злобный модер
Перлы:
Завтра все решиться и он поговорить с директором и отправиться совершить то, что должен совершить.

У меня опускались руки, и развязывался язык.

Гермиона ударила ногой о стену, её волосы при этом всполыхнулись.

Все урок Гарри витал в облаках, но только темных.

Гарри с огромной злостью залетел в Большой зал.

В этот раз Рон не успел убрать тарелку, и его рагу лежала у него на мантии.

Альбус Дамблдор смахнул с плеча последствие пребывания на нём совы.

Где делась та самая девчушка, вечно ставившая его не место.

Что Малфой еще недавно на глазах у всех его хамил.

Гарри и Рон, поднимавшие вещи с пола, испытывали те же чувства, но не остановились, тем не менее желая Снейпу случайно смешать полынь и асфодель и заснуть на следующую тысячу лет и даже больше, но Снейп знал свой предмет и что в зельях было далеко несовместимо.

Гарри и Рон почти кипели из-за того, что Малфоя с ними не было, за ними, он был тем, из-за кого котёл начал весь шипеть, и Гарри размышлял о том, что Снейп очень редко был справедлив к Гриффиндору. Если это так, Гарри понимал, он был бы в самом деле напуган, но сейчас, он сидел, лениво таращась на свой котёл

MaksimaДата: Суббота, 06.10.2007, 08:28 | Сообщение # 357
Главный модер
Альбус Дамблдор смахнул с плеча последствие пребывания на нём совы.

ха))от этой мня понесло))))
интересно у меня в Уссурийсске тоже 13го уже будут продавать книгу???
Кастаи я вчера с братишкой в миллионный раз пересматривала Тайную комнату)))как всегда немного страшновато)

Скоро все изменится...

MaksimaДата: Суббота, 06.10.2007, 08:44 | Сообщение # 358
Главный модер
немного новых фоток Кэти)

Скоро все изменится...

Wendy_MayДата: Суббота, 06.10.2007, 11:40 | Сообщение # 359
Злобный модер
Maksima, страшновато? А ты братишке Кубок огня или Орден Феникса не показывала? biggrin

MaksimaДата: Суббота, 06.10.2007, 13:13 | Сообщение # 360
Главный модер
Wendy_May, показывала)Мы весь фильм в кинотеатре просидели)))

Скоро все изменится...

Поиск:

Понедельник, 29.12.2025, 07:20
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz