|
Всё о школе)
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:26 | Сообщение # 361 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Вика, тема школы плавно переросла в тему эмо и несчастной любви))) ну, с одной стороный это связано как-то) поэтому удалять сообщения не буду) продолжаем жаловаться на своих учителей!!
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:55 | Сообщение # 362 |
 Наш чел!!!
| Я первая буду жаловаться!моя учительница по геометрии поставила мне 2 двойки..интересно,в журнал?увижу не скоро)главное за что?я ж еще ребёнок...незя меня травмировать!
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:25 | Сообщение # 363 |
|
Bad girl
| эх а вот я бы сейчвс не отказалась годик поучиться в школе. И почему начинаешь ценить это время только после того как оно пройдет???????????(риторический вопрос....)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:40 | Сообщение # 364 |
 Наш чел!!!
| Selebrity_girl, ну так всегда бывает...если возникает уже такой вопрос,то начинай ченить настоящее время,потом и о нем вспомнишь)
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:53 | Сообщение # 365 |
|
Bad girl
| Вика, эх да ты права, вот только правда иногда появляется такая ностальгия что кажется с ней невозможно бороться последний год в России у меня время от времени появляется такое состояние
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:01 | Сообщение # 366 |
 Главный модер
| ой я тоже не хочу школу заканчивать птому чтто уже сейчас наваливаются все эти проблемы куда поступать, на кого, где.....аааааа
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:01 | Сообщение # 367 |
 Наш чел!!!
| Maksima, мне бы побыстрей закончить)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:43 | Сообщение # 368 |
 Злобный модер
| Я бы ни за что в жизни не захотела опять учиться в школе! НИ-КО-ГДА! С меня хватило и 10 лет) Хотя конечно некоторые моменты и можно было бы исправить... хотя если их исправить в прошлом, я буду уже не я)) а совсем другой человек) У меня в 9 классе была такая ситуация - где-то в середине учебного года было родительское собрание, где должны были сказать, кто идет дальше, а кто уходит (причем у нас об этом не догадались раньше спросить). Моя мама выдвинула меня в кандидаты на 10 класс. А я не хотела! Я уже подыскивала себе место учебы... тем более запасной вариант всегда был - не поступлю куда хочу - пойду к папе в колледж)) В общем пару месяцев мама мне капала на мозги,что мне нужно идти в 10 класс. И я уже свыклась с этой мыслью... и вот подходит учебный год к концу.. и мама говорит - А может ну его этот 10? Пойдешь в колледж! Я в шоке! Причем реально) Так до конца экзаменов она предлагала мне идти в колледж)) но я не поддалась!!))) Отмучилась еще 2 года))) и только в конце мая более менее решила куда пойду) Точнее я бы и в другие ВУЗы не отказалась бы заявление подать, но там либо оч большой конкурс (например в РИНХ хотела пойти на таможенника(гражданского) - там 6 человек на место за год до моего поступления было), либо оч дорого... вот я и осталась в родном городе)) еще 2 года, а там посмотрим))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:38 | Сообщение # 369 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, Ну и правильно..когда я была в 6 классе мама сказала,что я пойду в колледж,так через неделю я начинаю маме говорить об этом колледже,мама говорит,что я буду до 11 класса учится)весело было на меня смотреть в этот момент)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:18 | Сообщение # 370 |
 Злобный модер
| Вика, хи-хи.. в 6 классе я об этом даже не думала!
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:57 | Сообщение # 371 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, я тоже,а мама да)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:17 | Сообщение # 372 |
 Главный модер
| Wendy_May, не наю...может у тебя такая школа попалась и такой класс???я не смотря на все люблю свою школу, люблю совй класс и не только свой а еще и параллельный)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:11 | Сообщение # 373 |
 Наш чел!!!
| Maksima, хы..я сейчас все свои четыре группы люлю..просто обожаю,хотя в них есть такие люди,с которыми я бы не хотела общаться..да и не общаюсь собственно)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:39 | Сообщение # 374 |
 Злобный модер
| Maksima, какая была.... особо конечно жаловаться стыдно... у нас на поселке 3 школы. одна далеко от дома и с блоковым расписанием (это когда всю неделю идут например матеметика и литература. на следующей неделе информатика и химия), вторая - тихий ужас. Наша считалась (когда-то.. сейчас не знаю) одной из лучших в городе. Но я и раньше, и сейчас воспринимаю школу как необходимый промежуток времени. Если бы было совсем фигово, то я уж точно не осталась бы там еще на 2 года)) в 10-11 классе у меня даже была лучшая подруга (по крайней мере наша дружба соответствовала на 95% моим представлениям о настоящей дружбе). Со многими общалась как необходимость. Ну да, был наш класс одним из лучших, но зато межусобные войны частенько вспыхивали. Точнее они вспыхивали между 5-6 девченками и 3-5 парнями.... в итоге был втянут весь класс)) Сейчас через почти 3 года многие даже не здороваются! Или делают вид, что не замечают) Хотя даже половину одноклассников с выпускного ни разу не видела))Ну пофигу на них) Посмотрим на встрече выпускников кто кого))) *злобно потирает руки ^_^* На прошлой неделе стояла утром на остановке ждала автобус. Подъехал другой автобус (до Ростова)... в толпе людей, садившихся в него, увидела одноклассника.. вот уж не знаю - увидел он меня, узнал ли Но смотрел долго))) Второго даже не заметила бы - подругу его телефон заинтересовал.. я поворачиваюсь - епт!... ну на 18-летнего парня (он на год всех нас младше) ну никак не похож... видок как с бодуна после недельного запоя
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:01 | Сообщение # 375 |
 Душа компании
| ура!!!! 7 марта день самоуправления !!!!!!! будут вести 10-ые классы
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:02 | Сообщение # 376 |
 Наш чел!!!
| KriSSo4ka, ой..повезло как..а у нас наверно не будет их..и вообще бывают ли они?кстать,кого ты из оего лита знаешь?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:10 | Сообщение # 377 |
 Злобный модер
| у нас в академии вообще сокращенных дней не бывает((( даже когда в прошлом году отмечали столетие академии - сделали в пятницу только три пары.. ну да, только если учесть, что у нас их по рассписанию столько, то особого резонанса это не вызвало
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:16 | Сообщение # 378 |
 Душа компании
| Вика, могу только их ники сказать)))ну и несколько имен..
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:58 | Сообщение # 379 |
 Наш чел!!!
| KriSSo4ka, ну есь не сложно..просто ну оч интересно)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:49 | Сообщение # 380 |
 Главный модер
| Quote (Wendy_May) блоковым расписанием (это когда всю неделю идут например матеметика и литература. на следующей неделе информатика и химия) отпадная школа))))я балдею))) KriSSo4ka, ой я тоже хочу день самоуправления))у нас был в ноябре или в окатябре что ли)))я была классным руководителем 9го класса)))и вела английский)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|