|
Всё о школе)
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:38 | Сообщение # 421 |
 [Angel From Hell]
Статус: Нет меня
| Quote (Вика) милаSHка, ну это же хорошо) Смотря с какой стороны посмотреть)) Хорошо конечно, я зато нормально все сдала) Без проблем. Но уставала так, что на экзамене почти спала....)))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:06 | Сообщение # 422 |
 Наш чел!!!
| милаSHка, бедняжка ты наша..жалко мне тебя)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:21 | Сообщение # 423 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Вика) милаSHка, бедняжка ты наша..жалко мне тебя) Пасиб))) Но я ТААААК надеюсь, что в следующем году нас будут так же парить по поводу экзаменов и я их смогу нормально сдать.... *Лишь бы не уснуть, когда будем писать 3-4 часа...*
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:40 | Сообщение # 424 |
 Наш чел!!!
| милаSHка, да,действительно..а,млн,мне предстоит в понедельние пережить два часа алгоритмики,мысль такая же хоть бы не уснуть)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:53 | Сообщение # 425 |
 [Angel From Hell]
| Вика, а у нас такого не было) что вы там хоть делаете то?
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:54 | Сообщение # 426 |
 Наш чел!!!
| милаSHка, первые две четверти,спали,слушая её лекцию о двоичных и других системах,третью-перешли на компы,состовляем блок-схемы и по ним пишем программы,потом кампиляем(проверяем)и все,есь все нормально и твоя программа работает-молодец,делаем следующую..=((
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:19 | Сообщение # 427 |
 Злобный модер
| Вика, мы это на информатике делали милаSHка, вот мне интересно - как можно заснуть на экзамене?! По-моему там такая мозговая деятельность идет, что это просто невозможно! Я даже выседела все время на ЕГЭ по русскому... сами понимаете.. жара.... а я еще и возле окна сидела.. солнце все три часа в ухо палило)))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:50 | Сообщение # 428 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, лично я засыпаю только тагад,когда все сделаю,что обычно часто бывает..
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:08 | Сообщение # 429 |
 Злобный модер
| Вика, а я никогда раньше не ухожу... всегда до последнего сижу.. и на экзаменах, и на контрольных. На прошлой сессии вообще приборзела))) На экзамене по биологии мало того, что вытянула билет, который нифига не знала (вопросы казалось бы элементарные попались, но я-то готовилась к сложным! типа строения или классификации).... так я ответы на него накорябала минут за 10-15, а потом еще минут 30 сидела и от нечего дела то с подругой жестами и фразами перекидывались (он на соседнем ряду на парту вперед сидела), то отвечающим подсказывала))) жесть короче))
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:57 | Сообщение # 430 |
 Главный модер
| фу я ужасно боюсь экзаменов....бееее.....я когда в прошлом году химию сдавала это вообще жесть была.....как всегда вытянула билет который вообще не знала...успела все списать и меня запалили)))))и вместо одной задачи мне дали 3 решить)))зато 5 всетаки вытянула))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:20 | Сообщение # 431 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, ну я так же,пытаюсь помочь кому-то,а когда увидят,я отворачиваюсь..а что еще делать как не спать,когда за тобой пристально наблюдают шоб не помогала..
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:46 | Сообщение # 432 |
 Главный модер
| ой я тоже всегда страюсь помочь)))только меня вот бесят люди, которые еще обижаются если ты им списать не даешь, когда сама еще не написала...потом такие наезды типо сама вот писала, а мне не дала...а что я должна была писать и им диктовать?
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:12 | Сообщение # 433 |
 Злобный модер
| Maksima, вот-вот..таких людей навалом. Но я уже для себя установила принцип - даю списывать (не вадно что - экзамен (хотя это редко когда возможно), контрольную или просто дом.задание), только тем, у кого сама потом смогу взять что-то скатать... чтобы работал принцип взаимовыручки. А не так, что я весь вечер пропыхтела над заданием, а кто-то берет и с чистой душой, совершенно а\выспавшись, перекаьывает все готовенькое
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 04:56 | Сообщение # 434 |
 Главный модер
| Wendy_May, вот вот вот)))я также)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:51 | Сообщение # 435 |
 юнНый дЖин
| Вика, конечно стыдно немного, но это будет мстя за все эти года учебы...! Вот!
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:50 | Сообщение # 436 |
 Душа компании
| я только английский в 6 классе сдавала,а так только зачеты...я тоже помогать стараюсь, когда успеваю сама))
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:33 | Сообщение # 437 |
 Злобный модер
| Я особенно в последнее время жутко противная стала - не дам списать человеку, если он нифига сам не делает! Даже если это подруга. В прошлом семестре был случай. Я и одна моя подруга делали расчетку по фитопатологии... третья вроде как тоже... я у нее даже спрашивала делает она или нет.... она утверждала, чято практически ее закончила! а потом, когда мы уже сдали свои за 2 дня до экзамена, оказалось, что она ее только села делать! и через аську пыталась у меня разузнать как ее делать.. меня это жутко взбесило... я ей ответила вроде не оч грубо, но она обиделась
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:55 | Сообщение # 438 |
|
Bad girl
| всеееееееееееееееемммммм приветька девченки я толька что приехала))))))))))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:07 | Сообщение # 439 |
 Злобный модер
| Selebrity_girl, ты темой обшиблась)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:19 | Сообщение # 440 |
 Злобный модер
| Каким бы день ни был поганым... прикалывались на всех трех парах... Сначала говорили про ужастики, где в главных ролях 100-кратно увеличенные насекомые с мощными челюстными аппаратами)) Потом наш единственный мальчик в группе заявил, что он такое не смотрит... а все больше Лунтиком балуется))) Преподша в ответ сказала, что смотрит про Кротика)))) И пошло... Санта-Барбару нужно смотреть на украинском (чтоб поржать) - это препод сказала))) Потом еще о чем-то..... До этого экспресс-опрос по прошлой теме (само собой никто ничего не учил)... у старосты спрашивает: "Чем отличается ложногусеница от гусеницы?"... та сидит-сидит... и говорит:" Ну... ложногусеница... он думает что она гусеница.. но на самом деле это не так!!"... препод в три погибели скрючилась за своим столом от смеха))) Ну я тож стормозили)) мысли мои были где-то далеко)) поэтому на вопрос какие бывают личинки неполного превращения я сказала, что серповидные с головой и без головы!))))))))))) вместо с головой и ногами и гловой без ног))) на следующей паре.. ведет декан... В аудитории кошмарная доска, которая при контакте с мелом издает ужасные звуки После очередной порции скрежета мелом об доску и воплей студентов... Декан: "Что такое? Мел скрипит... я ж ничего не сделаю... Студент с 5 парты тихо: "А ты поплюй!" И.. думаю дальше и так понятно)))) Декан (тоже довольно тихо): "Поплевать надо, да?"... Ну и тьфу-тьфу на мелок .... меня со смеху скрючило))) треть аудитории продолжала заниматься своими делами, треть с недоумением наблюдала как оставшиеся тихо ржали, скрючившись)))) Ну и из оговорочек)) Тоже сегодняшнее... следующая лекция.. зам.декана: "Когда это я перед вами сидя сидел?"))))
|
| |
|
|