Сайт о группе Us5

Главная | Всё о школе) - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всё о школе)
ВикаДата: Пятница, 29.02.2008, 16:28 | Сообщение # 401
Наш чел!!!
Статус: Нет меня
МилКа, ха-ха..млин,а как же вы будите "дела" свои делать..как-то некрасиво поступила деректриса..=)

Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!

Wendy_MayДата: Пятница, 29.02.2008, 16:57 | Сообщение # 402
Злобный модер
МилКа, и за это столько бабла отстегивать?.. она точно с головой не дружит.. наверное не знает, что с курением в школах бороться просто невозможно! его можно только хоть как-то присечь в стенах школы.... на сколько я знаю - некоторые в туалетах курили, но там частенько дежурил обжист (возле туалетов часто стоял))) а так все наши мальчики смалили или на ступеньках (когда совсем оборзели в 11 классе))), или в сквере у школы)) у нас в 11 классе дирик новый пришел.. и мы частенько видели, как он на ступеньках стоит курит.. так наши мальчики даже возмущались)) мол, нас гоняют, а сам директор стоит на входе и курит! ^_^

ВикаДата: Пятница, 29.02.2008, 18:46 | Сообщение # 403
Наш чел!!!
Wendy_May, мдя..чо-то фсе директоры с ума посходили..=)

Wendy_MayДата: Пятница, 29.02.2008, 19:20 | Сообщение # 404
Злобный модер
Вика, да уж)) не знаю.. мы если честно его особо как директора не воспринисали.. когда узнали, что наш Раким с поста уходит, то думали, что кого-то из наших учителей и поставят.. думали, что физичка наша пойдет (она уже лет 10 до этого завучем работала).. а они препода из другой школы поставили!!! он первое время вообще от нас шарахался)) Он вел русский в 5-6 классах)) сейчас даже не знаю что там творится.. только что ввели классы с проф.ориентацией. физ-мат+химия, информатика+математика+физика и обычный класс... мдя... дуристика какая-то с этими проф.классами... в выпуске перед нами был один экспериментальный проф.класс - химический. у них химия была по 6-7 уроков в неделю, вместо 2-3 как у нормальных... но на нашем потоке желающих оказалось человек 6-7.... поэтому от этой затеи отказались

ВикаДата: Пятница, 29.02.2008, 19:49 | Сообщение # 405
Наш чел!!!
Wendy_May, хы,так и надо им...вообще зачем нам все это придумывать,отучились и все,как говорится-ВСЕ ВЫУЧИТЬ_ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ)

Wendy_MayДата: Пятница, 29.02.2008, 21:19 | Сообщение # 406
Злобный модер
Вика, это точно)) не знаю зачем специализацию ввели. у нас кто хотел - на курсы ходили. При одном институте курсы на 2 года, потом сдаешь экзамены и они засчитываются как вступительные. Моя подруга из класса так поступила. На довольно пристижный факультет. Это я лафу ловила - никуда не ходила... потому что не могла решить чего я хочу))

ВикаДата: Пятница, 29.02.2008, 21:54 | Сообщение # 407
Наш чел!!!
Wendy_May, а надо было решать,я тут вас сейчас наслушаюсь и прям ща буду решать,куда пойти,чтобы не просифонить очередь..гы-гы=)

Wendy_MayДата: Пятница, 29.02.2008, 22:35 | Сообщение # 408
Злобный модер
Вика, ну дерзай!)) удачи)) просто мне нужно было поступать так, чтобы вроде как самой и на бюджет... а здесь вариантов немного.... и тем более учитывая будущую профессию - захочу ли я в дальнейшем заниматься этим всю жизнь.... наверное нашла то самое...

Selebrity_girlДата: Пятница, 29.02.2008, 22:53 | Сообщение # 409
Bad girl
Selebrity_girl, везет тебе.. еще и 8 лет.. это типа как "детская дружба переросла в любоФФЬ"?))

Wendy_May, ну что то в этом роде))вот только жизнь до ужаса противная, мало того что мне пришлось уехать из страны мы научились с этим бороться хотя порой казалось что испытание не выдержим. Потом вроде привыкли научись не замечать расстояния. Мой Джесси даже один раз приехал в Россию, чему я была просто несказанно рада!!!!а вот сейчас беда снова постучалась в двери. И Джесс попал в автомобильную аварию возвращаясь от родных домой. Это произошло всго две недели назад а узнала я только спустя 9 дней. Моя мать все знала но ничего не сказала а я гадала переживала почему он не выходит на связь... не по человечески она поступила. Ведь для меня автокатастрофа сама по себе несет очень много эмоции. Так погиб мой папа. Вот недавно я все таки смогла связаться с Джессом он сказал ужастные вещи, что мы больше никогда не увидимся и все кончено. ничего не обьяснил. Я позвонила его сестре и Алиша мне все обьяснила, в аварии у него очень сильно пострадали ноги и неизвестно сможет ли он ходить вообще поэтому он решил что нам больше не нужно быть вместе что бы не страдала я... :(

Уффффффффффф вроде выговорилась (иногда хочется рассказать то от чего просто расперает)

Wendy_MayДата: Суббота, 01.03.2008, 00:28 | Сообщение # 410
Злобный модер
Selebrity_girl, это полезно.. выговариваться..лишь бы уши нормальные попались...
Хоть и не в тему говорим, все равно - ты там держись, не раскисай.... сама сядь и все взвесь... и реши сама для себя - нужен он тебе или нет... думаю для любви преград не должно быть... и не давай ему все за себя решать.. тем более в такой ситуации. У него скорее самого стресс (и еще какой!!)... и... не знаю... получится или нет - постарайся быть рядом... хотя бы говори с ним по телефону.... ему это очень поможет (не говорю уже о тебе).... а что сказать - сердце подскажет.... для пущей убедительности своих слов можешь его идиотом обозвать)) (само собой любя :p )...

МилКаДата: Суббота, 01.03.2008, 11:37 | Сообщение # 411
юнНый дЖин
Quote (Вика)
а как же вы будите "дела" свои делать

Так ее это не колышит даже..

Wendy_May
У нас некоторые бегают за школу. Но правда туда выходят окна зам.директора... Но им по барабану... happy

ВикаДата: Суббота, 01.03.2008, 12:02 | Сообщение # 412
Наш чел!!!
Selebrity_girl, бедняжка..ты не расстраивайся,просто верь в то,что все будет хорошо.. sm150
Quote (МилКа)
Так ее это не колышит даже..

а её вообще колышит жизнь школьников? angry

МилКаДата: Суббота, 01.03.2008, 12:05 | Сообщение # 413
юнНый дЖин
Вика, конечно нет! Ей до нас дела нет. Главное чтобы мы сдали экзамены на хорошо и отлично. Но для этого НИЧЕГО не делается! Даже факультативов нет (ну кроме русского - еле выпросили!)

ВикаДата: Суббота, 01.03.2008, 12:06 | Сообщение # 414
Наш чел!!!
МилКа, хы)нормально..ну вы напишите все так как сможите,а потом предъявы будите кидать ей) happy

МилКаДата: Суббота, 01.03.2008, 12:09 | Сообщение # 415
юнНый дЖин
Вика, нет, мы ей на выпускном отомстить хотим! Ну и на последнем звонке... Хи-хи-хи...

ВикаДата: Суббота, 01.03.2008, 12:09 | Сообщение # 416
Наш чел!!!
МилКа, как,есь не секрет)я надеюсь сюда то она точна не зайдет)

МилКаДата: Суббота, 01.03.2008, 12:11 | Сообщение # 417
юнНый дЖин
Ну... на посл.звонке хотим немного обновить ей кабинет... Ну и крыльцо школы. А на выпускном в ресторане... Там вообще жестоко!..

ВикаДата: Суббота, 01.03.2008, 12:31 | Сообщение # 418
Наш чел!!!
МилКа, оо..каварно,эх,как вам не стыдно-то?а? happy sarcastic_blum

Wendy_MayДата: Суббота, 01.03.2008, 13:11 | Сообщение # 419
Злобный модер
МилКа, у нас тоже никаких дополнительных занятий не было. Никогда! За день-два до экзамена встречались, прогоняли основные темы, вопросы.. и все. Так что учите сами

ВикаДата: Суббота, 01.03.2008, 18:22 | Сообщение # 420
Наш чел!!!
милаSHка, ну это же хорошо)

Поиск:

Вторник, 30.12.2025, 07:47
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz