|
Всё о школе)
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:28 | Сообщение # 401 |
 Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| МилКа, ха-ха..млин,а как же вы будите "дела" свои делать..как-то некрасиво поступила деректриса..=)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:57 | Сообщение # 402 |
 Злобный модер
| МилКа, и за это столько бабла отстегивать?.. она точно с головой не дружит.. наверное не знает, что с курением в школах бороться просто невозможно! его можно только хоть как-то присечь в стенах школы.... на сколько я знаю - некоторые в туалетах курили, но там частенько дежурил обжист (возле туалетов часто стоял))) а так все наши мальчики смалили или на ступеньках (когда совсем оборзели в 11 классе))), или в сквере у школы)) у нас в 11 классе дирик новый пришел.. и мы частенько видели, как он на ступеньках стоит курит.. так наши мальчики даже возмущались)) мол, нас гоняют, а сам директор стоит на входе и курит!
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:46 | Сообщение # 403 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, мдя..чо-то фсе директоры с ума посходили..=)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:20 | Сообщение # 404 |
 Злобный модер
| Вика, да уж)) не знаю.. мы если честно его особо как директора не воспринисали.. когда узнали, что наш Раким с поста уходит, то думали, что кого-то из наших учителей и поставят.. думали, что физичка наша пойдет (она уже лет 10 до этого завучем работала).. а они препода из другой школы поставили!!! он первое время вообще от нас шарахался)) Он вел русский в 5-6 классах)) сейчас даже не знаю что там творится.. только что ввели классы с проф.ориентацией. физ-мат+химия, информатика+математика+физика и обычный класс... мдя... дуристика какая-то с этими проф.классами... в выпуске перед нами был один экспериментальный проф.класс - химический. у них химия была по 6-7 уроков в неделю, вместо 2-3 как у нормальных... но на нашем потоке желающих оказалось человек 6-7.... поэтому от этой затеи отказались
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:49 | Сообщение # 405 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, хы,так и надо им...вообще зачем нам все это придумывать,отучились и все,как говорится-ВСЕ ВЫУЧИТЬ_ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:19 | Сообщение # 406 |
 Злобный модер
| Вика, это точно)) не знаю зачем специализацию ввели. у нас кто хотел - на курсы ходили. При одном институте курсы на 2 года, потом сдаешь экзамены и они засчитываются как вступительные. Моя подруга из класса так поступила. На довольно пристижный факультет. Это я лафу ловила - никуда не ходила... потому что не могла решить чего я хочу))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:54 | Сообщение # 407 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, а надо было решать,я тут вас сейчас наслушаюсь и прям ща буду решать,куда пойти,чтобы не просифонить очередь..гы-гы=)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:35 | Сообщение # 408 |
 Злобный модер
| Вика, ну дерзай!)) удачи)) просто мне нужно было поступать так, чтобы вроде как самой и на бюджет... а здесь вариантов немного.... и тем более учитывая будущую профессию - захочу ли я в дальнейшем заниматься этим всю жизнь.... наверное нашла то самое...
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:53 | Сообщение # 409 |
|
Bad girl
| Selebrity_girl, везет тебе.. еще и 8 лет.. это типа как "детская дружба переросла в любоФФЬ"?)) Wendy_May, ну что то в этом роде))вот только жизнь до ужаса противная, мало того что мне пришлось уехать из страны мы научились с этим бороться хотя порой казалось что испытание не выдержим. Потом вроде привыкли научись не замечать расстояния. Мой Джесси даже один раз приехал в Россию, чему я была просто несказанно рада!!!!а вот сейчас беда снова постучалась в двери. И Джесс попал в автомобильную аварию возвращаясь от родных домой. Это произошло всго две недели назад а узнала я только спустя 9 дней. Моя мать все знала но ничего не сказала а я гадала переживала почему он не выходит на связь... не по человечески она поступила. Ведь для меня автокатастрофа сама по себе несет очень много эмоции. Так погиб мой папа. Вот недавно я все таки смогла связаться с Джессом он сказал ужастные вещи, что мы больше никогда не увидимся и все кончено. ничего не обьяснил. Я позвонила его сестре и Алиша мне все обьяснила, в аварии у него очень сильно пострадали ноги и неизвестно сможет ли он ходить вообще поэтому он решил что нам больше не нужно быть вместе что бы не страдала я... Уффффффффффф вроде выговорилась (иногда хочется рассказать то от чего просто расперает)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:28 | Сообщение # 410 |
 Злобный модер
| Selebrity_girl, это полезно.. выговариваться..лишь бы уши нормальные попались... Хоть и не в тему говорим, все равно - ты там держись, не раскисай.... сама сядь и все взвесь... и реши сама для себя - нужен он тебе или нет... думаю для любви преград не должно быть... и не давай ему все за себя решать.. тем более в такой ситуации. У него скорее самого стресс (и еще какой!!)... и... не знаю... получится или нет - постарайся быть рядом... хотя бы говори с ним по телефону.... ему это очень поможет (не говорю уже о тебе).... а что сказать - сердце подскажет.... для пущей убедительности своих слов можешь его идиотом обозвать)) (само собой любя )...
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:37 | Сообщение # 411 |
 юнНый дЖин
| Quote (Вика) а как же вы будите "дела" свои делать Так ее это не колышит даже.. Wendy_May У нас некоторые бегают за школу. Но правда туда выходят окна зам.директора... Но им по барабану... 
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:02 | Сообщение # 412 |
 Наш чел!!!
| Selebrity_girl, бедняжка..ты не расстраивайся,просто верь в то,что все будет хорошо.. Quote (МилКа) Так ее это не колышит даже.. а её вообще колышит жизнь школьников?
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:05 | Сообщение # 413 |
 юнНый дЖин
| Вика, конечно нет! Ей до нас дела нет. Главное чтобы мы сдали экзамены на хорошо и отлично. Но для этого НИЧЕГО не делается! Даже факультативов нет (ну кроме русского - еле выпросили!)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:06 | Сообщение # 414 |
 Наш чел!!!
| МилКа, хы)нормально..ну вы напишите все так как сможите,а потом предъявы будите кидать ей)
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:09 | Сообщение # 415 |
 юнНый дЖин
| Вика, нет, мы ей на выпускном отомстить хотим! Ну и на последнем звонке... Хи-хи-хи...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:09 | Сообщение # 416 |
 Наш чел!!!
| МилКа, как,есь не секрет)я надеюсь сюда то она точна не зайдет)
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:11 | Сообщение # 417 |
 юнНый дЖин
| Ну... на посл.звонке хотим немного обновить ей кабинет... Ну и крыльцо школы. А на выпускном в ресторане... Там вообще жестоко!..
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:31 | Сообщение # 418 |
 Наш чел!!!
| МилКа, оо..каварно,эх,как вам не стыдно-то?а?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:11 | Сообщение # 419 |
 Злобный модер
| МилКа, у нас тоже никаких дополнительных занятий не было. Никогда! За день-два до экзамена встречались, прогоняли основные темы, вопросы.. и все. Так что учите сами
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:22 | Сообщение # 420 |
 Наш чел!!!
| милаSHка, ну это же хорошо)
|
| |
|