|
Всё о школе)
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:58 | Сообщение # 381 |
|
Bad girl
Статус: Нет меня
| прикольно а у меня в месной школе такого никогда не было((((((((((((((((
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:46 | Сообщение # 382 |
 Наш чел!!!
| Maksima, хы..мило..у нас в старой школе были дни самоуправления,но у нас всегда были 11 классники,мне до них еще далеко)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:27 | Сообщение # 383 |
 Злобный модер
| Ох.. наши дни самоуправления это что-то)) Мы в 10 классе должны были вести уроки в младших классах на день учителя. Я и одна моя одноклассница договорились с нашей второй учительницей (первая провела 2 года и ушла в декрет). у нее как раз был 2 или 3 класс. и я заболела за 2 дня до этого великого дня)))) потом только в 11. .. нас много, предметов мало... схватили с подругой немецкий язык)) точнее вести уроки вместо нашей бывшей немки.. а она к слову еще и английский преподает)) в общем она нам все рассказала - у кого какое задание, оценки разрешила на листик только выставлять... мы должны были вести 1 и 3 урок.. как раз был 7 и 5 класс.. 4 уроком у нее стоял английский (!!) в 5 или 6 классе (не помню уже). мы в это время должны были быть свободны... но она не пришла! в общем нам пришлось и английский провести))) кстати, мы только в конце урока сказали, что нифига не знаем этот язык)) В итоге получили огромное моральное удовлетворение, понаставив кучу хороших (и плохих ) оценок. Один мальчиГ так нас довел, что мы ему поставили 2 за невыполненное дом.задание, 2 за неработу на уроке и 2 за поведение))) хи-хи... а потом немка все наши оценки перенесла в журналы классов! Хотя это пожалуй единственный кадр) Мы сразу предупреждали - сидите тихо, отвечаете домашку в темпе, быстренько прогоняем задания которые расписаны на урок и остальное время можете валять дурака в тихую))) все были согласны) А еще прикольно было идти на "совещание")) такой же прирывистый звонок , только собирались не в учительской (где учителя обитали в тот день (читай отмечали )), а в актовом зале на большой перемене)) "дирик" речь толкнул))) эх... когда все это было!!!))))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:17 | Сообщение # 384 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, ооо..помоему ты хорошо выговорилась,а мне нра читать как ты пишешь,так прикольно..непринужденно)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:38 | Сообщение # 385 |
 Злобный модер
| Вика, это я не выговорилась)) я сократила рассказ минимум втрое)) без особых подробностей)) Что, правда нравится что ли?)) никогда бы не подумала))
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:56 | Сообщение # 386 |
|
Bad girl
| Wendy_May, кстати мне тож твои мини сочинения нравица читать))) вообе люблючитать мысли и воспоминания других людей
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:46 | Сообщение # 387 |
 Душа компании
| Вика,Ymk@.Михаил ).Fake.Nick.один уже школу закончил кажется. А у нас карантин до 6 марта))) мы один день поучимся-и день самоупрввления
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
Сообщение отредактировал KriSSo4ka - Пятница, 29.02.2008, 06:53 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:07 | Сообщение # 388 |
 Главный модер
| Wendy_May, да Венди ты любишь много писать)))а я вот болтушка но писать мне лень)))) мой день самоуправлления прошел просто отлично)))оказалось что когда я злюсь то даже со своим 150 выгляжу очень устрашающе, да так что мой класс не слушался ни подставного директора, ни подставного зауча, ни вторую классную, а я вот пришла рот открыла и все)))тишина и покой))) а еще я убирала со своим классом территорию...это была жесть...наверное в каждом классе есть парочка таких фифочек, которые думают что лучше других....Так вот я отпросила класс с трудов чтобы им беднненьким не пришлось после школы горбатится, ттак все работают а вот 3 встали и нихрена не делают...под моим напором 2 заработали, а третяя почти что сказала мне куда идти))и уперлась...так я так разозлилилась!!!Поставила ей 2 за урок труда и наорала на нее)))но все закончилось хорошо, она даже извинилась)))вот такая я безжалосная )))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:15 | Сообщение # 389 |
 Наш чел!!!
| Maksima, ооо..да,действительно...я даже боюсь быть в твоем классе в день самоуправления)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:45 | Сообщение # 390 |
 Злобный модер
| Maksima, я люблю много болтать)) а когда начинаю рассказывать/писать, то редко могу остановиться)) А нафига устраивать на день самоуправления еще и субботник? раньше нельзя это сделать было? у нас на дни самоуправления только сокращенные уроки в две смены и смены. и мы не могли даже с уроков отпускать - мы же за них вроде как отвечаем
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:58 | Сообщение # 391 |
|
Bad girl
| Wendy_May, я вот тоже поболтать любительница, а поскольку в жизни мало с кем общаюсь еще и много пишу
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:04 | Сообщение # 392 |
 Злобный модер
| Selebrity_girl, это пройдет) любовь к трепу у меня лично в крови)) но лет в 12-15 особо не с кем было болтать (была уже умудренная опытом, когда друг поворачивается попой)... но я ж пережила))
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:11 | Сообщение # 393 |
|
Bad girl
| Wendy_May, ну я думаю что тоже переживу, правда иногда бывает обидна когда врде появляется в жизни человек который казалось бы искренне хочет занять место друга, а в итоге выясняется что общаются с тобой изза чего то. вот сегодня например всплыли подробности о самой близкой подруге. общалась со мной поганка только из за того что хотела в элитные круги пробраться и из Росии уехать сижу вот сопли на кулак наматываю прям хочется ей нос откусить ну или тапкой кинуть!!!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:21 | Сообщение # 394 |
 Злобный модер
| Selebrity_girl, обидно конечно.. но вот плакать из-за этого не стоит... еще столько раз кидать будут и если расклеиваться каждый раз, то сама понимаешь что будет. Подруги есть (учимся вместе, поэтому всегда рядом).. осталось найти друга)))
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:25 | Сообщение # 395 |
 юнНый дЖин
| Слухайте, народ! У кого-нить в школе стоят камеры видеонаблюдения? Или мы одни такие умные, млин...
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:26 | Сообщение # 396 |
|
Bad girl
| а вот у меня все с точность до наоборот полное отсутствие подруг, но есть любимый человек который рядом уже 8 лет , но и тут все не слава Богу живем ща на разных концах Земли и неделю назад с ним произошло несчастье, но что то мне подсказывает что все будет хорошо
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55 | Сообщение # 397 |
 Злобный модер
| Selebrity_girl, везет тебе.. еще и 8 лет.. это типа как "детская дружба переросла в любоФФЬ"?)) МилКа, у нас не было.. ща не знаю... наверное и сейчас нет... откуда в провинции камеры в школе? если они ремонт нормальный сделать не могут!
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:57 | Сообщение # 398 |
 юнНый дЖин
| Wendy_May, =). Значит везет! А у нас их чуть ли не в туалеты уже поставили...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:00 | Сообщение # 399 |
 Злобный модер
| МилКа, нафига? бред.. хотя может быть для безопасности это и надо... но это если за счет города... я бы не стала за такое платить деньги
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:02 | Сообщение # 400 |
 юнНый дЖин
| Quote (Wendy_May) хотя может быть для безопасности это и надо Нет, просто у нас директриса больная. Ей эт для того, чтобы смотреть кто ходит курить на переменах...
|
| |
|
|