|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:20 | Сообщение # 241 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| Nakabotanka, хватит флудить!!!!УУУ!!!пока меня не было столько нафлудили тут!!!!!В следующий раз замечание поставлю!
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:22 | Сообщение # 242 |
 ХоХотушка
| Maksima, не надо пожалуйста! Я исправлюсь! мне нравится расказ Марисы!
Сообщение отредактировал Nakabotanka - Воскресенье, 29.07.2007, 11:25 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:44 | Сообщение # 243 |
 Главный модер
| Selia, наконец-то продка))))Только Кэма может уснуть в туалете))это 100 пудов)))ПРОДУ!!!!!! MariSa, прикольно)))жду проду))но зачем Марисе надо было так упиваться?))) Cameron, бедный Иззи! Обжогся!Мне его жалко)))Потому что я тоже такая, все всегда роняю))а на него еще кричат....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:54 | Сообщение # 244 |
 Главный модер
| Cameron? такой четкий рассказ Всё, что ни случается, всё к лучшему. я почти плакала......
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:13 | Сообщение # 245 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Selia, да ты талантище!!!!!! Прочитала твой рассказик (пока ток один, соррь) "Охота на Люцифера" и просто не могла оторваться... Ну как же все здорово описано! Под конец я даже расплакалась... Чес слово.... Ты мега молодец! Давно я не читала таких зашибенных рассказиков! Все, считай меня своей постоянной читательницей))))))
|
| |
|
|
| Casablanka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:30 | Сообщение # 246 |
 Новая кровь
| Мариса Да конечно, интересно, наверное, читать чужие мысли... Мне нравится...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 03:01 | Сообщение # 247 |
| Selia, опять я)))) Теперь я от тебя точно не отстану... и забросаю коментами! Только что прочитала "Рекс"... Еще больше уверилась в том, что ты талант... Офигенный рассказик, выдержанные слегка в юмористическом стиле... Ну вообще класс.... Кста, случаем у тя на самом деле нет такой рыбки?
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:39 | Сообщение # 248 |
 Наш чел!!!
| Elen, спасибки огромное =) очень приятно, что признаешь во мне талант =) Рексика у меня нет, но рыбки были =) пиши коменты, я не против, они меня только вдохновляют =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:05 | Сообщение # 249 |
| Selia, Боже. бедная Джет!!!!!!!! Как мне ее жалко.... Прям аж слезы наворачиваются! У тебя странный стиль, но он мне так нравится... Побежала читать остальные твои рассказики))))Добавлено (31.07.2007, 00:05) --------------------------------------------- Selia, мдя... конечно "В руках у Сатаны" - это нечто! И мистически, и захватывающе, и жутко интересно... Теперь мне уже жалко Ричика)))))
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:48 | Сообщение # 250 |
 Наш чел!!!
| Elen, вообще, я хотела сделать что-то типа эротическо-митической фантастики, но не стала сильно откровенничать, а то наш ШЕФФФФФФФ Рокси устроит мне тут пляски на огне =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:27 | Сообщение # 251 |
 ХоХотушка
| Selia, Продка супер! Скандал классно получился! Жду ещё проду
Сообщение отредактировал Nakabotanka - Среда, 01.08.2007, 06:28 |
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:39 | Сообщение # 252 |
 Наш чел!!!
| roxy-us5, дорогая +) боюС тебя как огня =) так что стараюсь тебя не злить. Свое эровоображение стараюсь не выпускать наружу =) соблюдаю дисциплину, шеф =) Nakabotanka, вот как =) ты как истенная женьщина - скандалы тебе подавай =)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:51 | Сообщение # 253 |
 ХоХотушка
| Selia, ну а почему бы и нет! Действительно красиво так получилось! каро, очень интересный рассказ! И развитие событий тоже классное! Так что я голосую за продку!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:45 | Сообщение # 254 |
 Главный модер
| каро прочитала твой фик)приеольно мне понравилось как ты пишешь..ждем продку) Selia, ааа!!!Кэма фак как всегда!!!!Почему она опять поругалась с Ричи???ААА(((((((я плакать буду....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:12 | Сообщение # 255 |
 Наш чел!!!
| Nakabotanka, Шпасибо Макся, не расстраивайся =) еще рано, ща проду выложу..вот тут можешь реветь =)
|
| |
|
|
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:19 | Сообщение # 257 |
 Главный модер
| так...по указанию мамы Рокс почистила темку...конечно это не как у Рокси по 9 страниц, а всего лишь 3...но все равно!Соблюдаем правила!!!и еще одно!Читатели, которые коментируют:старайтесь по-больше писать о понравившемся фанфике!Не просто "Клево, проды", а распишите!Что именно, где?...Ведь авторы трудяться и расписывают вам!!!Я сама знаю как это приятно читать коментарии в свой адрес!
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| каро | Дата: Среда, 01.08.2007, 19:55 | Сообщение # 258 |
 Новая кровь
| Maksima, спасибо большое! прода не за горами! =)) Добавлено (01.08.2007, 19:44) --------------------------------------------- А кто-нибудь еще читает?? Добавлено (01.08.2007, 19:55) --------------------------------------------- Nakabotanka, и тебе спасибо за коммент, но... ДЕВОЧКИ, ПИШУТ ДВА АВТОРА, ПЛИЗЗ, ПОХВАЛЫ ИЛИ КРИТИКУ ИМ ДВОИМ!
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:00 | Сообщение # 259 |
| ага-ага) а то я себя прям как-то даж неуверенно чувствую) ведь тоже вкладываю в этот рассказ свои труды) это наш первый общий с каро рассказик))))))))
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:49 | Сообщение # 260 |
 Наш чел!!!
| Elen, все хочу его почитать..и никак не получается =( Макся. а я смотрю, страниц меньше стало..думала, у меня галюны, а это оказывается ты постаралась =) Мой ПМС отразился на Ричи и Кэме....извините....
Сообщение отредактировал Selia - Среда, 01.08.2007, 21:51 |
| |
|
|