Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
MariSaДата: Пятница, 03.08.2007, 18:05 | Сообщение # 281
=(^.^)=
Статус: Нет меня
Selia, за меня не волнуйся, я нормально отношусь к критике!=)

EitheryДата: Пятница, 03.08.2007, 18:18 | Сообщение # 282
ХоХотушка
MariSa, мне оч нравится! Но почему Риса от поцелуя отказалась? И ты побольше мысли там читай, побольше! А то как-то кажется, что все слишком мало думают! А так продка супер!

MariSaДата: Пятница, 03.08.2007, 18:33 | Сообщение # 283
=(^.^)=
Nakabotanka, Риса просто иногда абстрагируется от чужих мыслей, своих хватает!=)

EitheryДата: Пятница, 03.08.2007, 18:36 | Сообщение # 284
ХоХотушка
MariSa, тогда понятно! Просто хочется узнать, что у каждого в голове твориться biggrin

IZZящнаяДата: Пятница, 03.08.2007, 19:39 | Сообщение # 285
Новая кровь
а хотите я камунить напишу эротический фан-фик?а зетем скину на мыло,а?я ток такие и пишу.

hold up
Check out the mother fuckin' TV
Same songs, same bands everyday
fuck that
Turn it up MOTHERFUCKA!!!!

SeliaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:07 | Сообщение # 286
Наш чел!!!
IZZящная, ага =) вот у нас тут главный маньяк =)

"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"

IZZящнаяДата: Пятница, 03.08.2007, 20:26 | Сообщение # 287
Новая кровь
ТЕБЕ НАПИСАТЬ?А КОГО ТЫ ЛЮБИЩЬ?...ПОСТОЙ-КА...ЭТ Я ЧТОЛЬ ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК?????!!!!!!!! angry tongue

hold up
fuck that

SeliaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:43 | Сообщение # 288
Наш чел!!!
MariSa, я мужик =) наконецто нашла время и прочитала твой фик. слушай, а мне понравилось =) легко так читается, весело, мило, романтично, только вот развивается все как-то быстро, люблю когда так увсе долго, не нужно, но так вот что ждешь ждешь.....чего-то себе в голове выдумываешь =) но это ведь твой фик, так что твори дальше =)
IZZящная, ты такая догадливая =) а ты случаем сценарии к эро-фильмам не пишешь? =)

"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"

IZZящнаяДата: Пятница, 03.08.2007, 20:51 | Сообщение # 289
Новая кровь
пишу,роднуль!!!!!!яусё умею!!!!!!!!неуж смотрела?понравилось?

hold up
fuck that

Сообщение отредактировал IZZящная - Пятница, 03.08.2007, 21:02

MariSaДата: Пятница, 03.08.2007, 21:18 | Сообщение # 290
=(^.^)=
Selia, Ну, у них там еще месяц все развиваться будет=) А так, рада, что тебе понравилось!=)

SeliaДата: Пятница, 03.08.2007, 22:10 | Сообщение # 291
Наш чел!!!
MariSa, ты молодец! =) неплохая идейка =)
Каро И Elen, девчонки, вы просто молодцы =) я правда не все прочитала, дошла до того, как четверка поехала купатья и уже были в воде =) боевые дествия в кафе ваще просто супер =) а еще мне оч начало понравилось..так блин филосовски =) а если не секрет, вам сколько лет? =)

Olihka16Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:15 | Сообщение # 292
Новая кровь
Selia, мне просто нравится, что ты описываешь наш маленький городок.... Если я была бы вместо Камилы, я бы была на седьмом небе от счастья!!! У меня созрел вопрос: Когда у Кэмы и Ричи всё будет хорошо???
Maksima прочитала твой фик "Незабытая любовь" очень понравилось!!! Клево пишешь, очень увлекательно!!! с открытым ртом читала!) Хочу проду! Ты прям заинтересовала меня!

Люблю асов

SeliaДата: Пятница, 03.08.2007, 22:29 | Сообщение # 293
Наш чел!!!
Olihka16, во ты проснулась...вроде как Макс ее дописала до конца, и проды не будет =)
Оль, а с чего Кэма должна быть на седьмом небе от счастья?

roxy-us5Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:58 | Сообщение # 294
Строгий Admin
Селя,неужели? бог услышал мои молитвы и ты тоже....я уж думала бедный Ричи так и сдохнет без ласк Кэмы...реально

КатюДата: Суббота, 04.08.2007, 01:22 | Сообщение # 295
Новая кровь
Аселия,позвольте спросить у Вас,когда можно будет ожидать очередной проды вашего творчества?Мне же интересно чем ограничатся отношения Ричи и Кэмы,прост с Крисом и Линой все уже ясно.

Разум может ошибаться,чувства-никогдаю (с)Р.Шуман

кароДата: Суббота, 04.08.2007, 02:49 | Сообщение # 296
Новая кровь
Selia, приветик, Сель, спасибо огромное за коммент! низкий поклон, от тебя особенно приятно слышать! А уж если еще и юмор заценила! ЧМОКИ-ЧМОКИ! Зай, а ты разве меня не узнаешь??? Каро или просто Катрин! =)) Писали вместе с тобой даже в руках у сатаны 2! мине 16, не за горами 17.... Воть так! =))
Зай, я обожаю РК2! Ты так пишешь, что буквально подсаживает на дальнейшее чтение! Отичный юмор и приколы, оч здорово обламываешь Стринга всегда! Кему просто обожаю! Еще немного и мине придется лечиться от зависимости в твоих фиках! Ты МЕГАУМНИЦА!!! А я твой верный читатель! Лю тя!
Nakabotanka, спкасибо и тебе большое за то, что читаешь и комментишь! Ради таких благодарных читателей ничего не жалко! Чмоки в обе щеки! biggrin

Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....

EitheryДата: Суббота, 04.08.2007, 06:47 | Сообщение # 297
ХоХотушка
Selia, Ураааааа! Наконец-то савмое интересное! Давай продку скорей, а то я от ожидания умру! Ричи и Кэма forever!

roxy-us5Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:51 | Сообщение # 298
Строгий Admin
Nakabotanka ,IZZящная, хватит флудить блин! эта темка для обсуждения того.что выложено ЗДЕСЬ,а не того,что вы там в личку шлёте!там же и обсуждайте!

ElenДата: Суббота, 04.08.2007, 14:49 | Сообщение # 299
:::.то, что ветер напоет.:::
Selia, зайка, пасиб большое! От тебя такие коменты приятнее слышать вдвойне! biggrin Ну, а мне лет 18... старенькая я ужо)))))

SeliaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:39 | Сообщение # 300
Наш чел!!!
Elen, милая, по сравнения с тобой я старушка =)
каро, зай, это ты?????? surprised дак что ты молчала???а??? даж не сказала, что ты пишешь фик??? Так рассматриваю вопрос обидеться на тебя =) (шучу) =) и вообще. это получается, что ты мне изменяешь?? пишешь фиуи с другой?? я ревную!!!!! =)
roxy-us5, не сдохнет Ричи, не переживай =) скоро все будет =)
Nakabotanka, Катю, вот какие вы а? =) вот стоит только секис и все....глаза у вас горят....=) Хотела вчера написать проду. но елки-палки , я была в каку....хотела написать проду. но меня вырубило.....постараюсь сегодня написать =) чуток терпения =)

Поиск:

Среда, 31.12.2025, 08:33
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz