|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Elen | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:43 | Сообщение # 261 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
Статус: Нет меня
| Selia, Что ж... Продолжение "Охоты...." весьма и весьма... Жду проды)))))) Заинтриговалала)
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:48 | Сообщение # 262 |
 Наш чел!!!
| мАКСЯ, СЛУШАЙ, Я ВОТ ПРОЧИТАЛА КОНЕЦ ТВОЕГО ФИКА..ЧЕТ Я НЕ ПОНЯЛА про момент, когда Ричи сидел на болконе и курил и увидел Джейн. Он ведь первый раз увидел ее на собеседовании, когда они менеджера себе искали....в обморок еще тогда завалился под стол..эт я хорошо помню.....а причем тут болкон???
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:08 | Сообщение # 263 |
 Строгий Admin
| селя.селя,селя...*так,рокси,меньше эмоций*....а.....хочу ещё Люцифера...много-много.....так классно.......абсолютно всё классно,даж придраться не к чему....
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Четверг, 02.08.2007, 06:35 | Сообщение # 264 |
 Наш чел!!!
| roxy-us5, Рокси-Мама....я просто в восторге, что у тебя такие эмоции =) наконец-то я сделала это!!! =) Прода будет....главная задумка есть, теперь бы вот побольше времени =)....Знаете, у мня подруга есть, мы с ней вместе работаем, она учится в Москве, но приезжает в Х-М на каникулы, короче, ща она тут....и достает меня со своими гулянками, не может без меня гулять, хотя мы гуляем не одни, вот думаю, надо будет забарикадироваться дома, чтобы она меня не достала, отключить все телефоны и начать сесть писать =) Потому что ОНА - самая большая мешалка моему творчеству, но я ее очень люблю =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:56 | Сообщение # 265 |
 ХоХотушка
| Selia, СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Продка СУПЕР! Завернула круто, я не ожидала, что девушка могла быть жива! Хочу ещё! каро, Elen, девушки! Вы молодцы! Всё так интересно! А вот пятую точку Ричика жалко! Жду продки! Maksima, Ричик молодец, что одумался! Мне понравился очень этот момент! Также жду продки!
Сообщение отредактировал Nakabotanka - Четверг, 02.08.2007, 08:57 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:06 | Сообщение # 266 |
 Главный модер
| вот так то смотрю лучше))активнее комментируем активнее))) Selia, Nakabotanka, спасибо за комменты)это почти конец))) Selia, уфф..у меня все так закручено-перекручено что по моему кроме меня никто сути так и не понял)))ну они пришли домой после кастинга..помнишь в начале момент был когда Джен с Крисом пришли со свиданки в дом асов?вот это тоже самое только со стороны Ричи..Ричи еще сомневался что это все таки Джен, но потом понял...)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:08 | Сообщение # 267 |
 ХоХотушка
| Maksima, а я поняла, как там усё!
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:32 | Сообщение # 268 |
 Наш чел!!!
| Nakabotanka, так ладно не унничай..а то я себя мартышкой начну чувствовать
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:31 | Сообщение # 269 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Nakabotanka, спасибо большое) Ждем все дружно каро, которая и порадует продой, ибо выкладывает ее здесь она)
|
| |
|
|
| Вешняя | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:27 | Сообщение # 270 |
 Новая кровь
| Selia, ты написала обалденный рассказ, он отправился в золотую коллекцию любимых мной творений. Только вот лучше бы ты писала дальше, новенькое, прода лишняя, финал был супер. Но это ИМХО
|
| |
|
|
| Olihka16 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:37 | Сообщение # 271 |
 Новая кровь
| Селя, прикольно, что ты фотки Х-М вставила, так реальнее и интересней!)
Люблю асов
|
| |
|
|
| Вешняя | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:02 | Сообщение # 272 |
 Новая кровь
| Selia, а теперь я еще и про сатану прочитала, нет, определенно у тебя талант - именно к таким захватывающим. мистическим, интригующим рассказам. Супер!
|
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:21 | Сообщение # 273 |
 Новая кровь
| Nakabotanka, спасибо большое!
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Пятница, 03.08.2007, 06:51 | Сообщение # 274 |
 Наш чел!!!
| Вешняя, я знаю.....=) натот момент, когда я написала конец первой части, я так и хотела, но сейчас я решила написать продолжение =) и кто знает, что будет дальше? =)
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Пятница, 03.08.2007, 06:52 | Сообщение # 275 |
 Наш чел!!!
| Olihka16, ой...молчи а!!!!! Кто бы тут говорил =) сама в Х-М живешь..
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:52 | Сообщение # 276 |
 ХоХотушка
| Selia, ну прям абалдеть! Читала и улыбалась! :D Темку про интимные тайны клёво закрутила! :D Elen, каро, клёвенькая продка! Хорошо, что всё хорошо складывается!
Сообщение отредактировал Nakabotanka - Пятница, 03.08.2007, 10:52 |
| |
|
|
| MariSa | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:59 | Сообщение # 277 |
 =(^.^)=
| Хм...ну вот я и приплыла! Selia, Конечно жалко, что Ричи и Кэма поссорились, но скандалы тоже нужны!Кхм...кто-то неделю назад обещал прочитать мое творение, я приезжаю, а тут тишина!
|
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:38 | Сообщение # 278 |
 Новая кровь
| Nakabotanka, спасибо, но это только начало! еще все повернется в другую сторону! =)) ладно, не раскрываю секретов! =))
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:00 | Сообщение # 279 |
 ХоХотушка
| каро, КЛЁВО! С нетерпением жду проды!
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:10 | Сообщение # 280 |
 Наш чел!!!
| MariSa, зай, вот сегодня сяду и прочитаю.....=) обещаю...и обязательно высскажу все, что думаю =) держись, я строгий критик =)
|
| |
|
|