|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Eithery | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:42 | Сообщение # 301 |
 ХоХотушка
Статус: Нет меня
| Selia, ну я буду ждать
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:31 | Сообщение # 302 |
 Главный модер
| ну вы козявки!пока меня не было флудите тут!!!!я вам покажу!!!Рокси позову и она вас забанит!!!!такие вот... Olihka16, спасибо за коммент)))конец уже близок) Selia, ты дундук...еще не конец)))хехе)так просто не отделаетесь)я приеду домой и выложу все до конца)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:56 | Сообщение # 303 |
 Главный модер
| АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!1неужели Кэма и Ричи???????АААА!!!Я думала что в жизни не дождусь этого момента))))))))))хотя еще не понятно....коварная Аселия може прикрыть все это дело на самом интересном месте)все!Позитива на всю оставшуюся ночь у меня навалом)))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:01 | Сообщение # 304 |
 Наш чел!!!
| Maksima, у тебя еще не конец? ну ты даешь =) Санта-Барбара блин..хотя, чья бы корова мычала =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:10 | Сообщение # 305 |
 Главный модер
| Selia, хи))))с кем поведешься....)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:53 | Сообщение # 306 |
 Наш чел!!!
| Я вот что хотела спросить, ща пишу проду про Кэму и Ричи =) девочки, это просто издевательство, я там с ума сойду!!!!!!! Обложилась холодным льдом, скоро от холодной воды горло заболит...и вообще, сздаи подкралась жаба и просто душит меняяяяяя!!!!! А я вот что хотела спросить, вам с подробностями или поскромнее???
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| каро | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:50 | Сообщение # 307 |
 Новая кровь
| Selia, зайкин, во-первых, не ревнуй! я остаюсь те верна, просто любовь такая штука, видишь ли я ненасытная, люблю сразу и всех! так что ты не обизайся на меня! я тя все равно люблю! а во-вторых, Сель, что за вопрос??? Я ЗА ПОДРОБНОСТИ! Добавлено (06.08.2007, 02:50) --------------------------------------------- ОООО, Selia, я первая оставлю коммент! Боже, зая, что ты с нами и с НИМ творишь! Я сидела перед компом со слюнками, текущими на клавиатуру! От интереса и жажды узнать что будет дальше просто челюсь не желала прерывать знакомства с полом! Я в диком восторге! Так нежно, чувственно, красиво.... Он этого заслужил! Нет слов чтобы выразить благодарность за такую продку! ОЧЕНЬ КРУТО! Рокси, прошу, НЕ РУГАЙ зайца! За такое мона все простить! =)))
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 06:33 | Сообщение # 308 |
 Наш чел!!!
| каро, спасибо. солнце! Очень рада, что понравилось...=) Ели честно это вот писала где-то часа два...все никак не могла подобрать нужных слов, волновалась блин, как будто сама там была. но ведь все-таки это их первый раз, короче. переволновалась...пол вечера за компом просидела....надеюсаь, остальным понравится..=)
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:23 | Сообщение # 309 |
 =(^.^)=
| Selia, ты талантище! Я сначала посидела минуты 2, подготовилась, принесла себе не то, что слюнявчик, а огромное полотенце...и не зря! Вся слюнями истекла!=) Так все красиво! Впрочем, как всегда!=)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:00 | Сообщение # 310 |
 ХоХотушка
| Selia, всё супер! Ричик долдался своего счастья!=) Красиво все так описала, что хочется читать и читать=)
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:15 | Сообщение # 311 |
 Строгий Admin
| *Рокс как будто не человек* я бы кста тож за подробности проголосовала. никого ругать не собираюсь,мне всё норавится и кста это ваши творения,что хотите,то и пишите. там уж сильного разврата не было,так что всё супер. умничка,я в восторге)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:37 | Сообщение # 312 |
 ХоХотушка
| MariSa, чётенько! Прям как я хотела! И мыслей поболше стало! Клёво!
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:45 | Сообщение # 313 |
 =(^.^)=
| Nakabotanka, рада стараться!=)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:53 | Сообщение # 314 |
 ХоХотушка
| MariSa, а я за рассказик рада! Так что давай продку!
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:23 | Сообщение # 315 |
 I love Chris
| Selia, молодец, просто классно, прям слюнявчики все в магазине скупила...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:44 | Сообщение # 316 |
 Наш чел!!!
| Девчонки, я безумно рада. что вам понравилось, а то я так волновалась елки-палки, как на экзамене прям....спасибо огромное =) Рокси, хе.....очень рада, что ты на меня не бузишь =) я старалась, чтоб все было красиво и без пошлостей =) Хотите еще уединения Ричи и Кэма? =)
Сообщение отредактировал Selia - Понедельник, 06.08.2007, 17:21 |
| |
|
|
| lilinda | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:16 | Сообщение # 317 |
 I love Chris
| Selia, очень, а также не забывай про Лину и Криса Добавлено (06.08.2007, 21:16) --------------------------------------------- MariSa, Продолжение будет? я сёня почитала оч понравилось, захватывает или втягивает ( не знаю как точно сказать )
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:28 | Сообщение # 318 |
 =(^.^)=
| lilinda, можно сказать затягивает=) Рада, что тебе понравилось! Продолжение обязательно будет!=) толко не знаю когда...моя муза, по ходу дела, ушла чай пить и до сих пор не возвратилась...=(
|
| |
|
|
| Катю | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:03 | Сообщение # 319 |
 Новая кровь
| Selia, а вот и я со своими впечатлениями.Расперало меня прям как при "сказки на ночь" , улыбка была как у чеширского кота из "Алиса в стране чудес".Ощущение было такое,как будто я маленький ребенок и подглядываю за старшей сестрой
Разум может ошибаться,чувства-никогдаю (с)Р.Шуман
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:47 | Сообщение # 320 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Selia, а вот у меня даж слов нет... одни эмоции) уж извини... мя все еще под впечатлением))))
|
| |
|
|