|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| MariSa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:51 | Сообщение # 1381 |
 =(^.^)=
Статус: Нет меня
| Elen, я прочитала твой рассказик "Бесит"! Супер, супер, супер! Мне в последнее время так нравится читать слеш!=) *наверно это странно* Еще не успела прочитать второй, но скоро жди коммента!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:41 | Сообщение # 1382 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| MariSa, ой спасибо))) Мне и самой очень нравится подобный жанр с некоторых пор Х))))
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:55 | Сообщение # 1383 |
 =(^.^)=
| Elen, я прочитала второй..если честно, то от счастья забыла как он называется=) Я просто в восторге...это так мило и трогательно...Ричик такой заботливый и опытный=) А от Винса я не ожидала такой смелости, он просто молодец! Автор, твори дальше! Буду ждать
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:07 | Сообщение # 1384 |
| MariSa, ой не знаю даже теперь когда Х(((( У меня диплом на носу... Но постораюсь, я начала еще один слэш, но там совсем чуть-чуть(((
|
| |
|
|
| Sauri | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:34 | Сообщение # 1385 |
 Новая кровь
| MariSa, спасибо за тёплый отзыв) обязательно напишу ещё)
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:13 | Сообщение # 1386 |
 =(^.^)=
| Sauri, Elen, буду ждать продолжения вашего необычного творчества=)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:44 | Сообщение # 1387 |
 [Angel From Hell]
| Elen & Kaрo, я даже и не знаю что сказать…) правда) Столько эмоций…) Грустно как-то… не смотря на то, что кончилось всё хорошо…. Даже не просто хорошо, - великолепно….)) Просто жаль, что кончился такой рассказик) Когда интересно написано, всегда втягиваешься и привыкаешь) Крис и Бель... рада что такое чудо произошло (а куда же без этого?), и у них будут малыши))) Даже двое, что вдвойне круто) И вообще, эта идея с внезапной свадьбой поразила…. Классно, так неожиданно…. Точнее, я (впрочем, думаю, как и все) была уверена, что все кончится именно свадьбой, но что она произойдет таким образом…. В той церквушке…. Без друзей, родственников и т.п., да ещё и по инициативе Бель – это удивило. Но зато, какая романтика…! Так мило.)) Кстати, ваша идея касательно Криса с бородкой, тоже мне оч понравилась) Ричи и Кина…. Ну с ними тоже все ясно) Парочка ещё та) Любители удивлять друг друга…. И тема с книгой – просто потрясающе…. Оригинально) Иззи и Бесс…. Что о них можно сказать? Они друг друга стоят) Иззи, блин, герой-любовник и романтик в одном лице) Кстати, очень даже убедительно) Особенно понравился романтический вечерок у обрыва…) хи) Звучит)) Кстати, эт или я «тупик» =) или что-то упустила,… откуда эти маньяки появились и зачем убивали девчонок) Впрочем, это и не важно) Главный сюжет в другом и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что все кончилось именно так и никак иначе) А ваш рассказик совсем не похож на другие,… поэтому и читать его было интересно. Минимум банальности, да и то, только когда без неё совсем никуда) И постоянная интрига, что тоже захватывает. Крис, Ричи, Иззи – в вашем рассказе такие, какими они мне кажутся…. И, вот опять повторяюсь, так жалко, что уже конец….) Хотя куда уже тянуть… события развивались почти семь месяцев (если я ничего не путаю…) и подошли к своему логическому завершению) Элен, Как это последний? Ну-ка скажи, что пошутила! =) Неет, так не пойдет! Кормили нас тут своими рассказиками, думаешь теперь в отпуск? Не хорошо =) Автор есть автор, и отпуск у него долгим не бывает. В общем, я все-таки надеюсь, что у тебя появится желание (а так же время и фантазия, в наличии которой никто не сомневается) и в будущем (лучше – ближайшем) "родится" новое творение. Не менее интересное, интригующее, захватывающее и просто искреннее и романтичное… в общем ВотЬ.))) Не пропадайте, девчонки, вы же у нас просто талааантищеее ))) И нас тож не бросайте)) P.S. Можно я ваш рассказ себе на комп сохраню, *потом перечитаю когда-нибудь*? *Хех, разошлась…. А говорила «сказать нечего»…. Sorry, если что не так….*
Сообщение отредактировал милаSHка - Вторник, 20.05.2008, 15:52 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:00 | Сообщение # 1388 |
 Главный модер
| вот смотрим все на Милашку и учимся как надо писать комментарии)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:24 | Сообщение # 1389 |
| милаSHка, я даже не знаю что и сказать... Очень приятно получать аткие отзывы от любимых читателей... Спасибо большое! И к вопросу о моем отпуске... Эх, девочки мои родные, если б это от меня зависело((( У меня 24 июня защита диплома(((( Стремак полный!!!! Вот сдам, защищу и все будет путем)))) А мысли и желание - это есть всегда))))) Еще раз спасибо, зай... Низкий плоклон, что все это время ВЫ, наши читатели, были с нами, нашими героями... Переживали так же как и они все, что происходило... Это очень ценно... СПАСИБО))))
|
| |
|
|
| Christi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:27 | Сообщение # 1390 |
|
Новая кровь
| Sauri, хотелось бы прокоментировать твой рассказик))) слэш клёвый! мне очень понавилось!)) он мя оч впечатлил!!! я раньше не читала такой жанр, но после твоего рассказа я поменяла своё мнение!))) терь я поклонник слэша))а после твоего рассказа "мой лживый ангел", мне еще больше понравился Винс!=) жду от тя проды, и конечно же, нового слэша!)))
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:10 | Сообщение # 1391 |
 Новая кровь
| Каро и Элен Спасибо вам огромное за ваше творчество!!! Читая каждый из ваших рассказов, так сильно переживаешь за героев, как будто становишься свидетелем всего происходящего с ними)))) Интересные и увлекательные сюжеты, неожиданные повороты событий - все это о ваших рассказах))))) МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!! С нетерпением ждем новых творений!)))) шедевров)))))) Целую! Удачи, девчонки! :*
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:28 | Сообщение # 1392 |
| Little_trouble_sister, Большое, большое спасибо))))) Девчонки, такое тепло по сердцу разливается, осознавая, что вам нравятся наши труды... Мы будем стараться, надеется, что порадуем вас еще ни одним творением совместным)))) Я буду надеется с удвоенной силой, что скоро все наладится... и я вновь смогу отдавать некоторое время написанию((((
|
| |
|
|
| каро | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:29 | Сообщение # 1393 |
 Новая кровь
| Little_trouble_sister, милаSHка, девочки, спасибо вам неземное!!! Просто низкий-низкий поклон за ТАКИЕ комменты! Вы даже не представляете, сколько они значат, а особенно когда указываются запомнившиеся моменты. Вы запоминаете, переживаете, а это оставляет след в нашем сердце. Я думаю, что мы постараемся вам пообещать не пропадать и может порадовать новым творчеством, как только дел станет поменьше. Элен, да?? А пока... просто спасибо, нас не забывайте. В эти рассказы столько вложено, они останутся в истории написанные потом и кровью))) Целую вас крепко)) Ваша Каро)
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:59 | Сообщение # 1394 |
| каро, будем стараться)))) Надеюсь!!!! Спасибо хочу сказать и тебе, зайка, за ВСЕ!!!! Я тя лю)))))
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:15 | Сообщение # 1395 |
 Новая кровь
| Для всех, кто читает нас с Каро фик... Знаю. что пару дней не обновляла, загонялась совсем.... Искренне извиняюсь...))
А стоит ли жить в полутонах?
|
| |
|
|
| Diano4ka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:46 | Сообщение # 1396 |
 Новая кровь
| Ладно,извеняем))))))))Продка классная......мм....ну Хло и предлажила Иззику)))Хи!буду ждать продки)))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:14 | Сообщение # 1397 |
 [Angel From Hell]
| Elen, каро, это ВАМ низкий поклон)) Возвращайтесь обязательно, как только дел меньше станет) И нас тоже не забывайте)
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:59 | Сообщение # 1398 |
 =(^.^)=
| Sauri, мне сильно понравился твой фанфик "Мой лживый ангел"... ты так красиво описываешь природу и чувства героев...это что-то! Еще я рада, что все так закончилось...очень правдоподобно...Мне в последнее время больше нравится читать рассказы с печальным концом...не все же время все должны жениться, выходить замуж и рожать детей!=)
Сообщение отредактировал MariSa - Четверг, 22.05.2008, 18:01 |
| |
|
|
| каро | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:02 | Сообщение # 1399 |
 Новая кровь
| милаSHка, вернемся! а вот и вернемся!!! Elen, зай.... какие вопросы.? И я тебя очень люблю! спасибо... Diano4ka, спасибки и тебе что нас с Леш читаешь))) Ох, а там еще столько всего... ))
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| -ZasRanKa- | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:31 | Сообщение # 1400 |
 Новая кровь
| Девчёнки,добавила проду...;) Жду оценок:D
|
| |
|
|