|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:53 | Сообщение # 1401 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
Статус: Нет меня
| -ZasRanKa-, очень мало, трудно судить, когда такой мизерный объем информации, но ты пиши дальше
|
| |
|
|
| -ZasRanKa- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:03 | Сообщение # 1402 |
 Новая кровь
| Elen, Окей;) Буду старатся писать побольше:)))
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:36 | Сообщение # 1403 |
| -ZasRanKa-, уже что-то наклевывается ПРОДКУ)
|
| |
|
|
| vika | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:19 | Сообщение # 1404 |
 Just_an_Angel
| Наконец руки дошли продку написать.А то что-то я в последнее время совсем оборзела Буду терпеливо ждать ваших коментиков и мнений о том, стоит мне писать дальше или нет.
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
|
| |
|
|
| -ZasRanKa- | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:49 | Сообщение # 1405 |
 Новая кровь
| Elen, ;) стараюсь;))) пасиба;)сёня будет уже;)
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:03 | Сообщение # 1406 |
| -ZasRanKa-, очень мало(((( И почему напрочь отсутствуют хоть какие-то писания оО Побольше уделяй вниманния деталям окружающей среды, скажем, мыслям, эмоциям. Рассказ это далеко НЕ ТОЛЬКО диалоги, разговоры... Это твое восприятие мира, твой посыл читателям... Старайся дальше))))
|
| |
|
|
| -ZasRanKa- | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:09 | Сообщение # 1407 |
 Новая кровь
| Elen, Учту все поправочки;) Постараюсь написать больше,когда найдётся побольше времени))) Буду старатся:D Спасибаа))))
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:22 | Сообщение # 1408 |
| -ZasRanKa-, удачи тебе))))
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:01 | Сообщение # 1409 |
 Новая кровь
| Elen, прочитала твои рассказы) необычно)))хотя я и раньше читала несколько в таком стиле)))) теперь нужно сделать пейринг Майкл/Джей))))) На самом деле, я уже настолько сроднилась с тобой и Каро)))) Обожаю ваше творчество)))) ТЧК
|
| |
|
|
| каро | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:40 | Сообщение # 1410 |
 Новая кровь
| Little_trouble_sister,  Добавлено (28.05.2008, 18:40) --------------------------------------------- Little_trouble_sister, 
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:54 | Сообщение # 1411 |
| Little_trouble_sister, ПАСИБО))))) и за отзывы о моих рассказиках и за любовь к совместным))))
|
| |
|
|
| Sauri | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:46 | Сообщение # 1412 |
 Новая кровь
| MariSa, спасибо)))0
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1413 |
| -ZasRanKa-, ух, что ожидает девочку Х)))) Интересненько))) Кста, я еще не говорила, что мне оч понра имя Сона? оО Еси нет, то говорю))) Такое красов-звучащее, необычное)))
|
| |
|
|
| -ZasRanKa- | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:04 | Сообщение # 1414 |
 Новая кровь
| Elen, да,на ходу стала придумывать и вот что вышло;) Самой нравится,мало того что красиво-звучащее так ещё и редкое;D Самой очень нравится;)Такое же хочу:D Спасибоо;)
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:03 | Сообщение # 1415 |
| Хелп, подвисла страничка, помогите Х((((
|
| |
|
|
| каро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:27 | Сообщение # 1416 |
 Новая кровь
| Elen, помогаю))
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| TheLondonGirl | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:02 | Сообщение # 1417 |
 Rebellious
| Каро и Элен я в восторге... ваши рассказы это нечто... чувства, эмоции, вам удачно удается передать все это... невольно, не замечая за собой, я каждый раз переживала с героями все их трудности, удачи... Вы действительно ТАЛАНТ! что касается нового произведения... давольно интересная завязка... необычно.. две своенравные, характерные девушки в такой ситуации... да и знакомство с ребятами прошло на высоте... точнее даже не знакомство, а встреча...)) буду с нетерпением ждать продолжения...)
Всё самое лучше, что только может быть, - это плод твоего воображения.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:28 | Сообщение # 1418 |
| TheLondonGirl, ой большое спасибо))) Первый коммент к новому творению всегда особо сильно греет душу, но и последующие конечно же))) Мы будем стараться, дорогие читатели, и для ВАС! Спасибо, что вы у на есть))) Мы всех любим и ценим... TheLondonGirl, еще раз БААААЛЬШОЙ пасиб)))) Очень приятно... Прода будет скоро)))
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:18 | Сообщение # 1419 |
 Новая кровь
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Elen и Каро!!!! снова порадовали нас своим творением:)))))) и знаете, что это значит))))? это значит, что нас ждут новые герои, интересные и захватывающие повороты сюжета и грандиозный и фееричный финал))))) УРА:))))))))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:57 | Сообщение # 1420 |
 Новая кровь
| TheLondonGirl, спасибо большое за коммент! приятно видеть новых читателей. или я ошибаюсь? если что извини)) поверь, как мы переживаем за наших героев можно рассказать разве что в еще одном фике о релаьной жизни, хотя собственно мы все стараемся делать более реалистичными. но это приятно очень и очень знать, что наши чувства мы смогли донести через слова))) Little_trouble_sister, о-ой, сколько радости! эх, как бы не зазнаться от такой бурной встречи нас с новым рассказом. чегось там будет... читайте-читайте))) Elen, слушай, зай, может, начнем публиковаться?! в твердом переплете! романы, детективы.... М? Ну а вообще шучу. Мы ведь только учимся) В жизни все так резко может поменять и раз...
Сообщение отредактировал каро - Четверг, 05.06.2008, 01:02 |
| |
|
|