|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| милаSHка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:13 | Сообщение # 1421 |
 [Angel From Hell]
Статус: Нет меня
| Каро и Elen, только сейчас заметила, что вы начали новый рассказик)))))) Но уже успела прочитать)) Мне нравится! Нет,.. мне ОЧЕНЬ нравится) Проду давайте скорее кидайте) Жду ) Каро и Леший, начала читать давно, но до конца все никак не дочитаю) Обещаю дочитать и откомментировать)А пока единственное, что могу сказать - прикольно. Весело) Ну прям мистический детектив получается) 
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:52 | Сообщение # 1422 |
 Новая кровь
| каро, правильно!!!! я уже давно говорила))) ПУБЛИКОВАТЬСЯ ПОРА!!!!!!)))))))) Успех гарантирован)))))))
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:38 | Сообщение # 1423 |
 Новая кровь
| милаSHка, Спасибо, будем ждать комментов.... И стараться выложить побольше и побыстрее)))
А стоит ли жить в полутонах?
|
| |
|
|
| каро | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:40 | Сообщение # 1424 |
 Новая кровь
| милаSHка, спасибочки! )) безумно приятно! рассказ с Элен только начнается, но там все будет просто... ах! А с Леш уже почти закончен у нас, вы теперь только читать и будете. его там АЙ как много! Little_trouble_sister, хехе, мы подумаем)))
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:38 | Сообщение # 1425 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Ну, это уж вы высоко махнули, девочки Х)))) Нам до толстых переплетофф еще расти и расти)))) Но приятно, спасибо)))) милаSHка, Little_trouble_sister, вдвойне приятно, что все наши читатели так и остались с нами))) Мы вас очень любим и конечно же благодарны неимоверно... Будем стараться и дальше радовать вас, наши дорогие)))) Спасибо...
|
| |
|
|
| vika | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:04 | Сообщение # 1426 |
 Just_an_Angel
| Так, народ, я не понимаю, почему никто не хочет высказывать свое мнение о моем фанфике, если об этом не напоминать все время? Если не нравится - так и скажите и я перестану писать этот, по видимому, никому не нужный рассказ и все тут.
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:14 | Сообщение # 1427 |
 Почти в теме
| vika, Я его читаю причем с удовольствием.Просто мне обычно лень или просто нет времени писать комментарии!Рассказ очень классный.Такое чувство что пишет настоящий детектив.Ты случайно не хочешь им быть?Мне оч жаль Иззи, ведь потеря любимой(ну не потеря а почти смерть)это как потеря себя и всех смыслов жизни! Добавлено (06.06.2008, 13:14) --------------------------------------------- Каро и Леший, Оч классненький рассказик.Ой начала читать и никак не могу остановиться.Правда порой запутываюсь в героях но это уже другой разговор.
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:22 | Сообщение # 1428 |
 [Angel From Hell]
| Quote (каро) А с Леш уже почти закончен у нас, вы теперь только читать и будете Даже так? Классно ))) Quote (Elen) Нам до толстых переплетофф еще расти и расти Ну ничего, все возможно Quote (Elen) вдвойне приятно, что все наши читатели так и остались с нами Ой, а нам то как приятно, что наши авторы с нами остались)) Куда ж мы от вас....))
Сообщение отредактировал милаSHка - Пятница, 06.06.2008, 13:26 |
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1429 |
 Новая кровь
| VirGiniЯ, спасибки)) со временем привыкнешь, просто так идет наш стиль)) милаSHка,
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:29 | Сообщение # 1430 |
 Почти в теме
| Quote (каро) спасибки)) со временем привыкнешь, просто так идет наш стиль)) да уже начинаю)))
|
| |
|
|
| vika | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:28 | Сообщение # 1431 |
 Just_an_Angel
| Quote (VirGiniЯ) vika, Я его читаю причем с удовольствием.Просто мне обычно лень или просто нет времени писать комментарии!Рассказ очень классный.Такое чувство что пишет настоящий детектив.Ты случайно не хочешь им быть?Мне оч жаль Иззи, ведь потеря любимой(ну не потеря а почти смерть)это как потеря себя и всех смыслов жизни! Спасибо, что читаешь, и еще большее спасибо за комент. А насче того, чтобы стать детективом, мне надо бы подумать Постараюсь, на днях выставить еще проду.
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
|
| |
|
|
| Diano4ka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:15 | Сообщение # 1432 |
 Новая кровь
| Каро,Леший......только что быстренько все прочитала,оочень интересно,все очень понравилось)))))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:47 | Сообщение # 1433 |
 Новая кровь
| Diano4ka, спасибочки)) скоро еще подкинем чуток))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:13 | Сообщение # 1434 |
 [Angel From Hell]
| Quote (каро) скоро еще подкинем чуток Ждем-с...
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:47 | Сообщение # 1435 |
 Новая кровь
| Всем спасибо за комментарии. выкладываю дальше....
|
| |
|
|
| Diano4ka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:31 | Сообщение # 1436 |
 Новая кровь
| Классная продка))все понравилось,особенно когда танец описывали)))Очень интересно,кто выграет)) Добавлено (10.06.2008, 11:31) --------------------------------------------- Ааа...как же интересно,что будет потом у Иззи и Хло,облом?))))очень интересно)))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:50 | Сообщение # 1437 |
 Новая кровь
| Diano4ka, скоро узнаете))) терпение друзья, терпение))
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:27 | Сообщение # 1438 |
 Новая кровь
| Привет всем.... Начинаю выкладывать И соломою шурша Крыша едет не спеша заново. Для тех, кто не читал. Прошу оценки)))))
|
| |
|
|
| Diano4ka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1439 |
 Новая кровь
| Ну продки у вас как всегда классные)))Ох,че то мне не нравится эта Алекс,да и этот Джейми тоже))))Жду продки!
|
| |
|
|
| каро | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:35 | Сообщение # 1440 |
 Новая кровь
| Diano4ka, спасибки. нам они тоже не нравятся  Добавлено (12.06.2008, 21:35) --------------------------------------------- девочки, а вообще вы что-то подзабыли про наш с Элен рассказ. Что так!?!?!? Да и с Леш нас читает только два человека, которые постоянно комментят!? Не правда! Ну-ка не ленитесь! 
|
| |
|
|