Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 78 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
VirGiniЯДата: Вторник, 30.09.2008, 08:25 | Сообщение # 1541
Почти в теме
Статус: Нет меня
vika, обязательно, кстати для тебя готовится что-то типа рецензии на твой рассказ "Зло в чистом виде"

Mari_HeiniДата: Вторник, 30.09.2008, 17:52 | Сообщение # 1542
~nice & beauty~
- Согласна ли ты выйти за меня замуж, Джессика, и спасти меня от пустого растрачивания жизни на разгульных девиц?

Ахах... Со спасением, "Изька" отжег :p

vikaДата: Вторник, 30.09.2008, 23:40 | Сообщение # 1543
Just_an_Angel
EXACT, VirGiniЯ, Mari_Heini, прода будет! Вопрос только когда... Но, думаю, что скоро(как я уже говорила, меня приперло на творчество).
VirGiniЯ, рецензия? Интересно... ^_^

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

Mari_HeiniДата: Пятница, 03.10.2008, 14:08 | Сообщение # 1544
~nice & beauty~
vika, будем ждать)

Добавлено (03.10.2008, 14:08)
---------------------------------------------
vika, жду следующей проды)

EXACTДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:02 | Сообщение # 1545
{ Heavenly Angel }
vika, О-О-О...неужто конец фика близко?Чёт не охото с одной стороны...Короче как обычно хатю плодотьку))) :p

vikaДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:11 | Сообщение # 1546
Just_an_Angel
EXACT, раскрою огромнейший секрет - скоро конец. Ну не прям в следующей проде, но скоро.

Mari_HeiniДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:03 | Сообщение # 1547
~nice & beauty~
vika, ааа....так не хочется, чтоб он заканчивался... Читала бы и читала твое творение...
Буду ждать проду)

EXACTДата: Четверг, 09.10.2008, 15:58 | Сообщение # 1548
{ Heavenly Angel }
vika, Супер прода...конечно страшно думать чё там будет,но я хатю проды))

Mari_HeiniДата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:11 | Сообщение # 1549
~nice & beauty~
vika, надеюсь, что с Крисом все будет норм... Жду проды=)

Добавлено (19.10.2008, 17:11)
vika, наконец-то дождалась продки к твоему фику... Я уж распереживалась за Криса... Фух, ну рука заживет... А вот куда Эми делась???
Вобщем жду очередной проды=)

VirGiniЯДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:56 | Сообщение # 1550
Почти в теме
vika, Зачем ты со мной так жестоко? А? Срочно верни Крису Эми!!! Я требую!!!

vikaДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1551
Just_an_Angel
Вот и выкладываю финал моего рассказа. Помидорами прошу не кидатся, а только напишите плиз, как вам рассказ в целом. И стоит ли мне продолжать карьеру писателя)))

EXACTДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:31 | Сообщение # 1552
{ Heavenly Angel }
vika, всё...такое ощущение,что я только что начала читать этот фик...А уже конец...
слов много вообще...и эмоции,эмоции...Мне просто безумно понравился твой фик...Прост вот читала я читала фанфики,там как обычно,любовь,романтика...А у тя-как настоящий фильм...Так классно...Просто круть!И все эти повороты событий,всё так непредсказуемо.
Я прямо чуть не расплакалась когда прочитала последние строки "Предназначения"...Мне очень понравилось.
Наверное ты уже это и поняла.Я очень рада,что на этом форуме есть такой талантливый писатель как ты.От этого фика у меня
перехватывало дыхание, и я с нетерпением ждала момента когда ты выложишь новую проду.
А теперь уже вс подошло к концу.С одной стороны конечно грустно, но с другой, я радуюсь, потому что думаю, что возможно в скором
времени ты, vika, начнёшь написание нового рассказа...С новыми героями, сюжетом, и твоим неповторимым стилем написания...
В общем, я хочу сказать тебе просто огромное СПАСИБО, за то, что ты подарила миру этот наикрутейший фик!
Я думаю, что ты должна гордиться, своей этой работой.А я обещаю, что я начну читать "Зло в чистом виде", Потому что я уже стала
поклонницей твоих творений)))
В общем,Я желаю тебе побольше идей,творений и фантазии))
Пусть это будет твоим предназначением-Дарить людям плоды своего таланта...

vikaДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:20 | Сообщение # 1553
Just_an_Angel
EXACT, спасибо тебе огромное за такие прекрасные слова! Я когда их читала, то офигела, обалдела и онемела одновременно. Ща прям заплачу, честное слово! Ради таких читателей как ты я буду писать, а вот что - время покажет! Но у меня уже куча новых идей, только соберу их в одно целое...

EXACTДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:45 | Сообщение # 1554
{ Heavenly Angel }
vika, просто на мя твой рассказ произвёл впечатление))))И ещё какое)))
но думаю,что это уже ти поняла)жду новых творений))

VirGiniЯДата: Вторник, 21.10.2008, 10:38 | Сообщение # 1555
Почти в теме
vika, Незнаю получится ли написать столько же сколько я написала к твоему рассказу Зло в чистом виде, но я постараюсь... Этот рассказ читался легче чем Зло в чистом виде, даж незнаю почему. Может конечно и потому что сюжет не такой запутанный. Но это не значит, что рассказ Предназначение хуже. Я не могу выделить из твоих шедевров лучший или худший. Они все прекрасны. Теперь перейду непосредственно к рассказу Предназначение.
Эми...(ты всегда выбираешь для рассказов такие красивые имена) в начале повествования мне показалось, что она какая-то немного сумашедшая чтоль, но в конце мое мнение о ней все таки изменилось. Хоть образ этой героини в целом удался, но всё таки в ней чего-то не хватает. Я не увидела в ней како-то особой изюминки,которую я увидела в героине прошлого твоего творения, в Мэган Олдридж.
Крис...как я уже писала ранее он был немного грубоват, а потом уже в самом конце когда Эми уехала, мне его стало так жалко. Я бы разнесла комнату если бы они снова не встретились и небыло бы счастливого конца. Хотя я наверно уже устала от счастливых концов, они уже во всех фиках, расказах, фильмах ну короче везде, а мне как человеку любящему испытывать все новое , хочется чего-то другого (я надеюсь намек понят? )
Далее по сюжету, по написанию и.т.д....ну в этом деле ты мастер. У тебя постоянно новые и интересные идеи, которые захватывают и заставляют зачитываться. Для меня твои рассказы стали как наркотик. Злов чистом виде я до сих пор перечитываю и восхищаюсь. Манера писания у тебя тоже хорошая, единственное что мне не нравится, это то что ты пишешь не по главам, а сплошным тектом. А по мне так удобнее читать по главам. Хотя это твое дело, ведь для себя я на компе твои рассказы отредактировала и разделила на главы.
Ну вот наверное и все что я хотелабы сказать по данному твоему творению. Конечно я жду продолженя проявления твоих творческих талантов т.е. следующего твоего шедевра. Жаль что не льзя подарить тебе лично цветочки в знак благодарности за твои рассказы, но зато можно подаритьэти цветы смайликами 1

Добавлено (21.10.2008, 10:38)
Честно не думала что получится больше))))

Сообщение отредактировал VirGiniЯ - Вторник, 21.10.2008, 10:37

Mari_HeiniДата: Вторник, 21.10.2008, 17:46 | Сообщение # 1556
~nice & beauty~
vika, прочитала твой фик "Предназначение"... Я просто в восторге от него. Твой рассказ как всегда необычный, хорошая идея, сюжет. В нем есть о чем подумаесть, есть чем увлечься. Твои рассказы располагают к себе публику, прочитав один фик, хочется, насладиться чтением других твоих произведений.
Честно говоря, эмоций от рассказа много, но достойно выразить я их не смогу... Хочу тебе пожелать тебе новых творческих идей, (ты выше писала, что они у тебя есть, но желаю еще больше...)... Вобщем, чтоб муз тебя не покидал.
С нетерпением жду новых твоих произведений...

vikaДата: Суббота, 25.10.2008, 23:23 | Сообщение # 1557
Just_an_Angel
VirGiniЯ, Mari_Heini, спасибо вам большое, да нет, просто огромное за такие комменты! Что ж, буду старатся!

Добавлено (25.10.2008, 23:23)
И времени много не прошло, а я уже, как и обещала, написала новый фик. Точнее только его начало. Но пока достаточно и этого. Наверное, я вас уже достала, но увы, не могу с собой ничего поделать((
Идей у меня была целая уйма, что я сразу начала писать три рассказика(нечем занятся человеку, как видите). Но все же я хорошенько подумала и...Если вам все-таки интересно, что я там надумала, то читайте начало нового моего рассказика "Война миров"(знаю, название пахнет плагиатом, но я вообще-то и не очень над названиями парюсь. Думаю, вы это уже заметили)
Что-то я затянула с предисловием, так что закругляюсь и отдаю на ваш суд мое новое творение happy
P.S: Если плохо, так и пишите, не обижусь.
P.S 2: Если хорошо - тоже пишите.
P.S 3: Если вообще никак, всеравно пишите!

VirGiniЯДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:22 | Сообщение # 1558
Почти в теме
Quote (vika)
Наверное, я вас уже достала, но увы, не могу с собой ничего поделать(

Ничего не достала!!! Я даже непонимаю откуда такие мысли в голове?

В очередной раз оригинальный сюжет, причем если в предидущем у меня были хоть какие-то мысли по поводу продолжения, сейчас я совершенно не представляю что будет дальше, а уж тем более чем закончится!!!

Mari_HeiniДата: Вторник, 28.10.2008, 19:26 | Сообщение # 1559
~nice & beauty~
vika, ура.... Ты выложила новое творение!!! :p Супер, что не пришлось долго ждать... Начало у тебя очень интересное, впрочем, как всегда. Жду проду=)

girlДата: Четверг, 30.10.2008, 22:12 | Сообщение # 1560
жестЬ
vika,
Честно я не часто читаю фики.вернее просто фики посвященные ребятам и взгляд каждего на их реальность))вот,но почитав комментарии я честно сильно захотела прочитать твое творчество.а читать я люблю как бы это выразить,горячее..ну только что написаное,думаю пониманшь меня..=))
Поэтому твое начало "Войны миров" мне сильно понравилось))на самом деле все так простенько с однойстороны,а с другой как-то необычно))
..Я обещаю,что прочту весь этот рассказ и тогда откомментю полностью...^^
..Я уже ваша полконница,мисс писательница!)

Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо

Поиск:

Понедельник, 12.01.2026, 11:50
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz