Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 79 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
vikaДата: Четверг, 30.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1561
Just_an_Angel
Статус: Нет меня
girl, приятно слышать, то есть читать))

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

Mari_HeiniДата: Пятница, 31.10.2008, 19:04 | Сообщение # 1562
~nice & beauty~
vika, пасиб за очередную продку... Скажу одно, ты умеешь заинтриговать. Ой, и еще, жду проду=)

vikaДата: Вторник, 04.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1563
Just_an_Angel
К радости или к сожалению(для кого как) я больше не буду писать фики. Дело в том, что в связи со всеми последними событиями в жизни группы(вам ведь не надо напоминать, да?) я напрочь разучилась нормально писать и выходят у меня не фики, а ерунда какая-то(думаю, вы это уже заметили). Так что мой, только начатый рассказ "Война миров" продолжения иметь не будет. И новых творений не предвидится вообще. Просто моя позиция такова - лучше не писать ничего, чем писать идиотизм.

Mari_HeiniДата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 1564
~nice & beauty~
vika, Неееет... Ты чего? Какой идиотизм? У тя суперские фики... sm132

vikaДата: Вторник, 04.11.2008, 23:02 | Сообщение # 1565
Just_an_Angel
Mari_Heini, ты просто не видела того, чего я не выставляла еще. И твое счастье, что не видела. Бред полнейший. Не у мею я писать.

Mari_HeiniДата: Вторник, 04.11.2008, 23:06 | Сообщение # 1566
~nice & beauty~
vika, нее, ну как тя терь переубедить? А вот ты выстави и мы посмотрим... и ты увидешь что продолжение всем поравится....

vikaДата: Вторник, 04.11.2008, 23:10 | Сообщение # 1567
Just_an_Angel
Mari_Heini, лишний раз позорится мне не очень хочется. Может...через какое-то время напишу что-то новое(что маловероятно). Но к этому я возвращатся не буду, как и к другим идеям, которые были у меня в последнее время.

Mari_HeiniДата: Вторник, 04.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1568
~nice & beauty~
vika, sm132 sm132 sm132 sm132 се... ту мну расстроила... Мну так понравился твой новый фик...

vikaДата: Вторник, 04.11.2008, 23:24 | Сообщение # 1569
Just_an_Angel
Mari_Heini, ну согласись, как-то неоригинально. Инкубаторский формат, блин. Я так хотела написать что-то новое, свежее, необычное, а вышло неизвестно что. Короче, хотела как лучше, а вышло, как всегда. Но ты не расстраивайся, глянь, сколько на форуме завершенных фиков, явно есть что почитать.

Mari_HeiniДата: Вторник, 04.11.2008, 23:26 | Сообщение # 1570
~nice & beauty~
vika, очень даже оригинально. Между прочим очень интересный сюжет. Мне твои фики оч нравятся и другие я не оч хочу читать. Ну, кинь мну проду хотяб на мыло.

vikaДата: Вторник, 04.11.2008, 23:32 | Сообщение # 1571
Just_an_Angel
Mari_Heini, лан, ради тебя, посмотрю можно ли сделать из этого продолжения что-то путное, и если да, то выложу

Mari_HeiniДата: Среда, 05.11.2008, 19:10 | Сообщение # 1572
~nice & beauty~
vika, :p :p :p :p пасибки... пасибки) Буду ждать=)))

Добавлено (05.11.2008, 19:10)
---------------------------------------------
vika, :p Круто, пасиб, что проду выложила... :p Не наю, что тебе там могло не понравится, но мне оч понравилось.... Еще больше заинтриговала...

vikaДата: Пятница, 07.11.2008, 19:31 | Сообщение # 1573
Just_an_Angel
Вставьте ктон-нить сообщение в мой фик, плиз

Mari_HeiniДата: Пятница, 07.11.2008, 21:35 | Сообщение # 1574
~nice & beauty~
vika, рассказ оч нравится... пока особо ничего говорить не буду... Просто жду проду=)

EXACTДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1575
{ Heavenly Angel }
vika, Наконец-то я начинаю читать твой рассказ)))Мне просто интереснее ситать када всего побольше))Так что я спецон ждала чтобы было уже достаточно написано))
Слушай, я тут прочитала,что ти не хочешь продолжать писать?Ну уж неть, так дело не пойдёт, я думаю...
Ти такой талант в землю зароешь если Перестанешь писать... Я рада, что ти всё-таки не перестала писать, и продолжаешь...
Я пошла читать и буду комментировать скоро)))

EXACTДата: Понедельник, 10.11.2008, 00:50 | Сообщение # 1576
{ Heavenly Angel }
А вот и снова я))Ну вот я и прочитала твой новый фик от начала и до того момента, до которого он собственно выложен) И такс… Мне очень понравился сюжет)Чувствуется твой стиль) Фантастика, что ли, как бы это назвать-то..)) Всё прочиталось на одном дыхании и так быстро, и я даже не заметила, что вот опять тот момент когда нужно будет ожидать новой продки (… Уже какой раз я повторю эту фразу – Жду проды с нетерпением) – потому что это реально так и есть)Всегда) vika, Мне очень приятно снова читать твоё творчество… Я даже можно сказать соскучилась)… Ну короче я уже отхожу от темы)… Остальное в следующем комменте))…

vikaДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:57 | Сообщение # 1577
Just_an_Angel
EXACT, я-то уж думала, что ты про меня забыла)
Quote (EXACT)
Слушай, я тут прочитала,что ти не хочешь продолжать писать?

Все еще сомневаюсь стоит писать или нет. Но пока кто-то читает то, что я пишу, то я просто не имею права не продолжать.

Mari_HeiniДата: Пятница, 14.11.2008, 17:06 | Сообщение # 1578
~nice & beauty~
vika, честно, не ожидала такого поворота событий... Что Рич так серьезно все это воспримет. Вот читаю твой рассказ и такое ощущение, будто это на самом деле так.

Добавлено (14.11.2008, 17:06)
vika, :p :p :p я в восторге от твоего рассказа=) Жду проду=)

vikaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:48 | Сообщение # 1579
Just_an_Angel
Mari_Heini, рада, что те нравится)) Но только если что-то будет не так - скажи сразу, ОК?

Добавлено (15.11.2008, 19:56)
Вставьте сообщение в мой фик, плиз

Добавлено (16.11.2008, 16:48)
МилКа, ну наконец я дождалась финала твоего фика! Хэппи энд, это классно, пусть и говорят, что хэппи энд это неинтересно, но я с этим не согласна! Короче, слов нет, одни смайлики happy happy happy ))
girl, прочитала твое творение. Скажу честно, мне оч понравилось! Хотя я и не поклонница такого жанра. Пишешь ты грамотно(что важно), красиво(что еще важнее) и ну очень классно(что вообще важнее всего важного). Короче, у тебя талант. Причем такой, что я тут локти кусаю от зависти) Надеюсь увидеть еще твоих творений :p

EXACTДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:41 | Сообщение # 1580
{ Heavenly Angel }
girl, ну Насть)))Терь и моя очередь настала ))Когда начала читать то,кому посвящён слэш...
Эх...Ну это было ясно,что я его прочитаю первой))...ХХа))...
Не собралась сразу написать коммент,как обычно надо собраться с мыслишками своими)..Ну так вот...Естественно мне понравилось и даже больше,
чем просто понравилось)Во-первых-Слэш...Ну ти же прекрасно должна знать,что это мой любимый жанр))во-вторых-Написала его ти))
А это просто безумно круто)Када я увидела твой ник в этой темке,у мя кондрашка чуть не случилась))Наконец-то я дождалась,что ти,
мой любимый творец, напишешь что-нибудь такое,что будет красоваться в темке "Us5 Fans creativity "))Я сразу поняла,что это будет не что иное ,
а именно слэш))...В-третьих-Написано оч клёво, я очень люблю читать мысли героев)....И знаю,что ти любишь их описывать))...
Всё написано лучше некуда,и хотя фик и короткий,но за время его чтения, я опять пережила эмоции связанные с уходом Криса...
жду новых творений, очень-очень)))).... :p :p И ти это уже и так знаешь....

Поиск:

Понедельник, 12.01.2026, 11:50
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz