|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| girl | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:34 | Сообщение # 1581 |
 жестЬ
Статус: Нет меня
| vika, Спасибо тебе большое!Знаешь,я до этого всегда писала фики,правда все они миди,так как на большие у меня не хватает терпения и не на тему Us5,но всегда в этом стиле,поэтому если ты от чистого сердца,то скажу,что очень важно получать мнения к твоим творениям от тех людей,которые сами пишут красиво и которым может...Сейчас...Может легче оценивать как бы со стороны творения в другом стиле,им не подобающем :) Поэтому я сильно-сильно ценю такие мнения)...И здравую критику вместе с ними ^^ А талант...Вик,талант есть у всех,но должно же быть желание..)Я честно вообще поражаюсь людям,которые пишут большие фики...У меня в голове не укладывается сколько для этого надо терпения и воображения)... EXACT, Леська,твои слова так греют душу =))Наверное где-то глубоко в душе я и выдавливаю из себя строчки,чтобы потом заглянуть и погреть душу твоими высказываниями)
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
| |
|
|
| vika | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:59 | Сообщение # 1582 |
 Just_an_Angel
| Quote (girl) если ты от чистого сердца Я всегда высказываю свое мнение так, как оно есть на самом деле. Поэтому на мою жизнь часто покушаются))
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:10 | Сообщение # 1583 |
 юнНый дЖин
| vika, спасиб))) просто мой комп, где была концовка, сломан был. поэтому перенести его не могла((( но теперь он готов (рассказ в смысле). надеюсь, что понравлся лн хоть кому-нить.... У тебя, Вик, очень-очень классный рассказ!
Сообщение отредактировал МилКа - Воскресенье, 16.11.2008, 20:13 |
| |
|
|
| girl | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:49 | Сообщение # 1584 |
 жестЬ
| МилКа, мне понравился!))Здорово написан =))Умничка!Продолжай в том же духе!
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:13 | Сообщение # 1585 |
 юнНый дЖин
| girl, рада, что понравилось))) я постараюсь))) спасиб)))
|
| |
|
|
| CHRISI | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:19 | Сообщение # 1586 |
 Душа компании
| кРУТь ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:57 | Сообщение # 1587 |
 жестЬ
| vika, ыых...Почему постоянно кто-то выставляет свои рассказы,в конце прерывая их на самом интересном?!...ых...Мне бы у тебя многому поучиться ^^ Честно,мне хочется узнать по-быстрее конец этой истории и одновременно не хочется...=))Вообщем,пиши и еще раз пиши..)
|
| |
|
|
| vika | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:03 | Сообщение # 1588 |
 Just_an_Angel
| girl, пишу, я, пишу. Quote (girl) Почему постоянно кто-то выставляет свои рассказы,в конце прерывая их на самом интересном?!... А в этом и вся фишка))
|
| |
|
|
| Mari_Heini | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:36 | Сообщение # 1589 |
 ~nice & beauty~
| vika, у тебя просто замечательный рассказ... С нетерпением жду проду=)
|
| |
|
|
| vika | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:28 | Сообщение # 1590 |
 Just_an_Angel
| Mari_Heini, скажу честно, я не могу понять тех, кто читает мой рассказ! Вот сама села, почитала, что я там написала и не поняла, что ж там такого. Я не жалуюсь, я просто реально удивляюсь
|
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1591 |
 жестЬ
| Quote (vika) Вот сама села, почитала, что я там написала и не поняла, что ж там такого гг....Поверь все авторы чувствуют тоже самое)Добавлено (19.11.2008, 20:03) --------------------------------------------- аа...почему две темки?))Кто мою одну удалит?)вот...где нельзя голосовать =)
|
| |
|
|
| Mari_Heini | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:52 | Сообщение # 1592 |
 ~nice & beauty~
| vika, ну эт просто ты автор, поэтому тебе и кажется, чт там нич интересного нет.... А я читатель и мну очень нравится=)
|
| |
|
|
| vika | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:23 | Сообщение # 1593 |
 Just_an_Angel
| Quote (girl) Поверь все авторы чувствуют тоже самое) Какое облегчение! Выходит не одна я такая)) Mari_Heini, ну, надеюсь, мне и вправду кажется) Кста, girl, только что прочитала твое творение. Ну что я могу сказать? МОЛОДЧИНА!!! Пишешь классно, хотя я, наверное никогда не врубаюсь в этот жанр) И вот еще что, ты написала, что этот рассказ будет больше. Так там будет продолжение, что ли?
|
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:26 | Сообщение # 1594 |
 жестЬ
| Quote (vika) Так там будет продолжение, что ли? гг)))спс =)Ну,знаешь для меня длинный рассказ-это не так как у норальных людей на две странице,а на вто..такое расстояние ^^...ыых =))..Там написан Статус...))Я конечно могу его продолжить,но смысл)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:43 | Сообщение # 1595 |
 [Angel From Hell]
| girl, очень давно уже не читала фанфиков, но решила прочесть "Эти глаза напротив"...)) Мне понравился твой рассказик ) Только немного запуталась с POV, потому, что если ставится POV, предполагается, что повествование будет идти от лица этого персонажа)) А вообще мне всё оч понравилось) вообще Слэш интересный жанр, и у тебя хорошо получается писать))
Сообщение отредактировал милаSHка - Пятница, 21.11.2008, 12:47 |
| |
|
|
| girl | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:18 | Сообщение # 1596 |
 жестЬ
| милаSHка, Спасибо)Ой,да я вся запуталась в клавиатуре и что-то у меня глюкануло страшноо)))
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:23 | Сообщение # 1597 |
 { Heavenly Angel }
| У-ух))))Я наконец-то прочитала твой второй слэшик, Насть)))... Ага)Мне он очень понравился))... Иззи и Крис - этот пейринг для мя всю жизнь бует священным)))Обожаю вообще))))))) Я думаю, то есть надеюсь, что это ещё не последний твой слэшик, правда ведь, мась?))Потому что ти оч круто пишешь)
|
| |
|
|
| girl | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:26 | Сообщение # 1598 |
 жестЬ
| EXACT, я ТАК ждала твоего коммента))) еееееее)...Слэш?!..ээ))Ну все возможно))...Спасибо огромное...))Мне правда очень приятно,не смотря на то что я не понимаю,что в моих фразочках красивого и крутого))ыыых)) Я вот хочу написать обычный и ну очень большой...аха....Но думаю,что приступлю к этому после дождичка в четверг ^^ п.с....С тебя тоже рассказ!И никаких "но"!
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1599 |
 { Heavenly Angel }
| Quote (girl) С тебя тоже рассказ!И никаких "но"! girl, ничего пока говорить не буду))))))пусть то что будет, то будет и будет сюрпризом хххххха))))))))
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1600 |
 { Heavenly Angel }
| vika, я наконец-таки дочитала до того момента до которого ти выложила)))) Мне просто так как-то интереснее что ли читать, када несколько прод читаю сразу ))) я это недавно поняла))))) Как я и ожидала таинственности не убавилось в твоём фике))И это самое главное и классное... Знаешь, вот всё равно не пойму до сих пор-с какого перепуга ти решила ваще перестать писать?Ну ти даёшь...))) И ещё раз говорю-Жду продочку, потому что на таком безумно интересном моментике ти остановила свой фик, что мне прямо уже не терпиться почитать продочку)))
Сообщение отредактировал EXACT - Вторник, 25.11.2008, 23:35 |
| |
|
|