Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 81 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
EXACTДата: Вторник, 02.12.2008, 23:34 | Сообщение # 1601
{ Heavenly Angel }
Статус: Нет меня
Ви-и-и-ик...
Ну где же ти...и твоя продочка ....

vikaДата: Четверг, 04.12.2008, 19:21 | Сообщение # 1602
Just_an_Angel
EXACT, я уже решила завязать с рассказиками, так как что-то совсем времени нет, да и идея не продвигается что-то...Ну, хорошо, попробую написать продолжение и, если хвватит времени и терпения, сразу напишу до конца и так и целиком выставлю.НО я ничего не обещаю

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

EXACTДата: Четверг, 04.12.2008, 19:34 | Сообщение # 1603
{ Heavenly Angel }
vika, :(
я в шоке(((....
так печально(((я буду надеятся на выставление продки...

girlДата: Пятница, 05.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1604
жестЬ
М@ньячк@,Зайка,можно тебя расцеловать?!)))Ты слэш пишешь?)Солнышкооо,ты не представляешь,как ты меня осчастливела,я усердно все прочла ...гг...=))
И кстати насчет беты ничего страшного,у тебя все хорошо написано,орфагрофические ошибки можно сказать даже не мелькают =))ых...
Я тебя уже люблю ^^Молодечик!)

Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо

М@ньячк@Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1605
Новая кровь
girl, Я всё пишу))) И в основном пишу по заказу. Так что если есть желание - заказывай! Возьмусь за любую, даже самую бредовую задумку))) Большое спасибо за комплементы и поддержку, скоро выложу продолжение)))

Всё что нас не убивает..., делает большую ошибку!

милаSHкаДата: Пятница, 05.12.2008, 22:51 | Сообщение # 1606
[Angel From Hell]
М@ньячк@, мне тоже понравилось)) оч клёво написано :p

М@ньячк@Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:30 | Сообщение # 1607
Новая кровь
Спасибо, девчонки! Предупреждаю, меня иногда заносит не в ту степь, так что говорите, если вдруг забудусь и начну писать фигню!

RichnayaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1608
Новая кровь
а я почему то не очень к слэшу отношусь, наверное у меня "тонкая душевная организация")) happy простите меня, девчонки)

I just know that we can be better =)

милаSHкаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:11 | Сообщение # 1609
[Angel From Hell]
girl, вот прочитала твой рассказик.. "Это всё сон"... Очень красиво написано. И грустно. Прям до дрожи... Наверное, мне запрещено вообще читать рассказы с печальным концом...как-то слишком близко воспринимаю происходящее) А тут ещё и про моих любимых блондинов) В общем, мне очень-очень понравился фик) Зацепил...

Добавлено (07.12.2008, 20:11)
---------------------------------------------
Кстати, на счёт слэша... мне нравится этот жанр. Когда впервые прочитала слэшный фик - думала, что кто-то просто решил над асами постебаться..) А потом прочла другой - очень красивый - поняла, что ошиблась. Короче, творчество интересно в любом проявлении (только палку перегинать не стоит:)) )^^)

girlДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1610
жестЬ
М@ньячк@, я тебе тут отвечу =))Как видишь одни,вообще люди не берутся писать слэши по двум причинам:
1)Либо стесняются,бояться что не получится...Традиционные отношения описывать легко)
2)Ну кому-то это кажется омерзительным..Честно скажу,я не понимаю таких людей ^^

милаSHка, Спасибо,кукла =))Я думала выйдет плохо,но видимо вполне прилично получилось))

Quote (милаSHка)
Короче, творчество интересно в любом проявлении

ДоОо =)))Согласна ^^

vikaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:01 | Сообщение # 1611
Just_an_Angel
Вставьте сообщение в мой фик, плиз!

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

М@ньячк@Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:58 | Сообщение # 1612
Новая кровь
girl, Ага, были времена когда и мне стрёмно было писать слэш))) Но так как я вообще очень люблю писать, то охота стало попробовать себя во всех жанрах. Традиционные отношения действительно легко описывать, зато слэш интереснее! Так развернуться можно! Кстати, заметила одну закономерность: у меня слэш писать заказывают в основном жутко ревнивые девчоки, которые напрочь не видят рядом со своим кумиром какую-то девушку, уж лучше пусть это будет такой же симпотичный парень, как и её кумир!))) Честно говоря я даже ещё не определилась, что у меня получается писать лучше. А ты давно пишешь? И с какого жанра начинала?

girlДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:59 | Сообщение # 1613
жестЬ
vika, А я прочла продолжение..=)гг..Ты такая умничка...Я до сих пор удивляюсь,как можно закрутить так все,что получается как книга =))Детектив,блин))На самом деле очень интересно,хотя начало я так и не берусь прочесть..^^
М@ньячк@,
Ревность...Какое отвратительное чувство...А когда еще и вот из-за такого-это бред...Мне наоборот нравится..=))
Я пишу с 2006 года...Правда всегда писала не по конкретной теме и с не контректными героями,что слэша не касается))А начинала я с General в обычных фиках,а в слэше всегда писала AU =))Мне тааак он нравился..))

EXACTДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:04 | Сообщение # 1614
{ Heavenly Angel }
М@ньячк@, я прочитала твой слэшик и как я понимаю это ещё не конец?)))
Обожаю ваще фики где асы в первоначльном составе)))Крутенько так)
Сюжет у тя интересный -хочется продку)Так что жду))
vika, прочитала продочку)Всё интереснее и интереснее как обычно...Жаль что , как ти говоришь,что это твой последний фик...((
Но я жду проды этой проды, потому что из-за этого глюка пожизненного у тя не получилось её выложить до конца((

М@ньячк@Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:20 | Сообщение # 1615
Новая кровь
EXACT, Действительно это ещё не конец, может где-то серединка))) Мне тоже нравится первоначальный состав асов, собственно другого я и не видела. Мне показали только их первые 4 клипа в первоначальном составе. Мне, например, из них из всех оч нравится Майкл, жаль что он ушёл. На фотке я видела мальчика, которого взяли вместо Майкла, что как-то не очень он мне. А без Криса я вообще себе группы не представляю...
girl, Моя ж ты рыбка золотая! Очень классное новое творение! У тебя здорово получается писать мини-фики! Всё-таки прав был Чехов: "Краткость - сестра таланта!", можно трактакт целый настрочить длиною в том мира, а прочтёшь - не холодно, не жарко. А можно черкнуть драбблик и после прочтения ещё неделю ходить под впечатлением. Умничка!

girlДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:30 | Сообщение # 1616
жестЬ
М@ньячк@, ггг...Что касается мини так это точно ко мне..На что-то большее извените терпения не хватает =))Воот Чехов когда писал,видно знал,что буду такая как я ^^А вообще мне это не нравится,но как же,выпендриться надо))
..А где продолжение твое?!)Я его жду не знаю как,мало такого что жанр мой,и пейринг тоже моой =))Любимый всмысле)

EXACTДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:40 | Сообщение # 1617
{ Heavenly Angel }
girl, мне тоже естественно понравился твой новый слэшик))
всё-таки классно что в таком мини-фике и так много написано (я вроде даже уже этими словами комментировала твой слэш))
Мне всё нравится из того что ти пишешь)...ни наю что ещё написать)))...
не могу слова подобрать)))да и что комментить? всё равно ти знаешь что мне понравится)))))

girlДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1618
жестЬ
EXACT, Да-да-да ))))Но ты же знаешь,что если ТЫ не откомментишь,то я обижусь ^^ =))Это провакация))
Но спасибо)

М@ньячк@Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:05 | Сообщение # 1619
Новая кровь
girl, не знаю как лучше поступить... целиком всё выложить, думаю тогда не скоро получится, или опять частями выкладывать...

EXACTДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:43 | Сообщение # 1620
{ Heavenly Angel }
girl, аха-аха))...
М@ньячк@, я за то чтобы частями (хотя мя и не спрашивали))))

Поиск:

Суббота, 03.01.2026, 07:37
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz