|
Свежие новости
|
|
| Leeloo | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:39 | Сообщение # 221 |
 Почти в теме
Статус: Нет меня
| Quote (girl) Конечно имя у него странноватое,да и на возраст он свой не тянет,ну а так...Пока мы должны молчать)Думаю танцует он не очень...как-то так кажется)А вот поет...Честно,я его только с гитарой и представляю...а так под стиль Us5 он вообще не подходит Про гитару это точно!))) А для танцев он вроде как тяжеловесен... Мне он представляется медвежонком! По поводу US5 не волнуюсь - ребята талантливые, обязательно найдут себе применение... Вы уж простите, но время группы, если не случится чего-то неожиданного, сочтено...
[
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:41 | Сообщение # 222 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Leeloo) А для танцев он вроде как тяжеловесен... Мне он представляется медвежонком Ну пару месяцев гастролей и он больше не медвежонок)))) Quote (Leeloo) Вы уж простите, но время группы, если не случится чего-то неожиданного, сочтено... Как ни обидно, но это действительно так... =((
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:41 | Сообщение # 223 |
 Почти в теме
| Quote (милаSHка) Я тоже думаю, лучше бы вчетвером остались... Хотя это ооочень странно выглядело бы... Из-за названия что-ли?! Может и странно, зато честно!
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Среда, 05.11.2008, 12:42 |
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:44 | Сообщение # 224 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Leeloo) Из-за названия что-ли?! Может и странно, зато честно! Ну я тогда вообще за Us3... трое от первоначального состава осталось - и всё. Винса до сих пор не люблю. Но Us5 есть Us5... пятеро участников, и никуда от этого не денешься.
|
| |
|
|
| Konigin | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:45 | Сообщение # 225 |
 Новая кровь
| Про гитару сказано прямо в точку, больше предстляется с ней, чем выскакивающим и выделывющим эдакие разные коленца на сцене... а насчёт четверых, мдо, бред, я вот наткнулась на сообщение Джэя что они могли б и девчонку взять. упала. а как зовут то новенкаго? эм?
|
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:47 | Сообщение # 226 |
 жестЬ
| Quote (Leeloo) А для танцев он вроде как тяжеловесен... ыхы)...Над на нем полску будет сделать "Цензура" Quote (Leeloo) Ну пару месяцев гастролей и он больше не медвежонок Хорошо подмечено!)..ыхы..))Примеров целых 4..Ну ладно,три..) Quote (Leeloo) если не случится чего-то неожиданного, сочтено... Я могу итм подсказать,что можнго сделать такого ну прям слишком неожиданного..)Уверяю от этого всем будет хорошо...кроме одного..ну или ему тоже ^^ Кстати название..боже,такое ощущение,что оно все решает,да мне бы они например нравились даже если бы их было 20,а группа называлась Us3..Что за бред?!...они бы лучше не о название заботились,а о другом думалим...
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:51 | Сообщение # 227 |
 [Angel From Hell]
| Quote (girl) они бы лучше не о название заботились,а о другом думалим Ну я не думаю, что они взяли новенького только из-за названия...
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:51 | Сообщение # 228 |
 Почти в теме
| Хочу US6! US5 + Винсент (не выкинешь же его, он старался как мог, и ребята к нему уже привыкли)! А если серьезно, хочу новый альбом... Если в августе не врали, там будет Крис... 14 ноября уже скоро... Вот и узнаем... Правда как его купить, если Крис там действительно будет, понятия не имею (Amazon не в счет). Появится ли он у нас в магазинах, когда - большой вопрос!
[
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:54 | Сообщение # 229 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Leeloo) А если серьезно, хочу новый альбом... Я тоже хочу новый альбом! Но, действительно, в наших магазинах будет оочень проблематично его найти.... Остается только заказать в инете...
|
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:54 | Сообщение # 230 |
 жестЬ
| Quote (Leeloo) US5 + Винсент (не выкинешь же его, он старался как мог, и ребята к нему уже привыкли)! Дааа...Пусть,этого Кейси или как там его отправляют в ЛА и выступают,как раньше..))ыхы..Я кстати Томаса уже полюбила,хороший парень оказался,особенно сейчас))СекаС))гг..громкое заявление) Quote (Leeloo) Появится ли он у нас в магазинах, когда - большой вопрос Вот у меня такой же вопрос..казалось бы Москва...а их альбом только один видела,да и то не успела купить)
|
| |
|
|
| Konigin | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:56 | Сообщение # 231 |
 Новая кровь
| Quote (Leeloo) Хочу US6! US5 + Винсент (не выкинешь же его, он старался как мог, и ребята к нему уже привыкли)! да сразу уде us7! и майкла до кучи...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:58 | Сообщение # 232 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Konigin) да сразу уде us7! и майкла до кучи... Тоочно, и Майкла туда же)) Хы) Клёво было бы)))) Quote (girl) Вот у меня такой же вопрос..казалось бы Москва...а их альбом только один видела,да и то не успела купить Та же фигня... один раз только альбом асов видела - да и тот "Мария"... А потом только не лицензионный... с ТХ на одном диске....
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:00 | Сообщение # 233 |
 Почти в теме
| Quote (Konigin) да сразу уде us7! и майкла до кучи... US5 - это и есть первоначальный состав с Майклом, а новенького нам не надо! Ну если уж в Москве дисков нет, в Новосибирске мне тоже ничего не светит... Будемс ждать пиратских поступлений в инете
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Среда, 05.11.2008, 13:03 |
| |
|
|
| Konigin | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:03 | Сообщение # 234 |
 Новая кровь
| Quote (милаSHка) Тоочно, и Майкла туда же)) Хы) Клёво было бы)))) агаа, а потом когда нибудь и до us40, us58 дойдёт, ахах)) Quote (Leeloo) US5 - это и есть первоначальный состав с Майклом, а новенького нам не надо! пусть он бонусом идёт хехех)))
|
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:03 | Сообщение # 235 |
 жестЬ
| Quote (Leeloo) а новенького нам не надо! Я согласна)..Устроим-ка ему темную..а то парень обнаглел,не успел еще толком прийти,а уже у Кристофа рубашку спер ^^ Фиг ему,не на того напал)ыых..нам нашего блондинчики не заменит не один брюнет-Кейси...У меня только Кетти ассоциируется)) Ладно..))Что-то я на него обозлилась..пусть пацан раскроется)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:05 | Сообщение # 236 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Konigin) пусть он бонусом идёт хехех))) Хах думаю, мало кто захочет такой бонус.... лучше уж без него))))) Quote (girl) Что-то я на него обозлилась.. Хихи)) Да уж, не успел прийти - а ему уже тёмную готовят))) ^^)
|
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:07 | Сообщение # 237 |
 жестЬ
| Quote (милаSHка) Да уж, не успел прийти - а ему уже тёмную готовят))) Можно сослаться на обязательный ретуал,чтобы все точно знали,что он может занять место в их о великом коллективе))гг)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:09 | Сообщение # 238 |
 [Angel From Hell]
| Quote (girl) Можно сослаться на обязательный ретуал,чтобы все точно знали,что он может занять место в их о великом коллективе))гг) Фига се) ну и ретаул))) Точно, пусть будет готов ко всему)))0
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:09 | Сообщение # 239 |
 Почти в теме
| Quote (girl) не успел еще толком прийти,а уже у Кристофа рубашку спер ^^ Если бы только рубашку, да он его полностью раздел! Надеюсь, Крисины любимые Calvin Klein остались при нем!
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Среда, 05.11.2008, 13:12 |
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:12 | Сообщение # 240 |
 жестЬ
| Quote (Leeloo) Точно, пусть будет готов ко всему И пусть только попробует возмутиться,мы ему тут помогаем готовиться к великой жизни)Какие мы добрые..) Quote (Leeloo) Если бы только рубашку, да он его полностью раздел! ааа...правда?...нет,а ну вообще...повезло то как..все сразу получил)гг)
|
| |
|
|