|
Свежие новости
|
|
| Leeloo | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:22 | Сообщение # 181 |
 Почти в теме
Статус: Нет меня
| И снова праздник на нашей улице! 25 октября стало известно, что US5 третий раз подряд выиграли награду Jetix Award! Ребята в первую очередь поблагодарили своих фанатов за поддержку, именно благодаря им это снова стало возможно. Не зря мы таки эти кнопочки нажимали 
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Среда, 29.10.2008, 21:25 |
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:51 | Сообщение # 182 |
 [Angel From Hell]
| Да-да-да!!! Клёво вообще!
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:15 | Сообщение # 183 |
 Почти в теме
| В последнем немецком Браво была небольшая статья,посвещенная Крису - вот ее перевод Крис хотел бы сказать свои последнии слова,которые опубликованны в последнем выпуске журнала Браво. Он сделал это через свой официальный MySpace профиль -Кликаем на картинку и читаем - 
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:34 | Сообщение # 184 |
 Почти в теме
| Собственно говоря об этом я и писала ранее... Кто-нибудь знает адрес этого официального профиля?))) Перевод просто супер Всегда кидали сканы на немецком языке из Браво, а теперь какой-то непонятный листочек... И главное хоть бы на одном немецком сайте найти бы эту статью... У меня не получилось...
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Четверг, 30.10.2008, 23:00 |
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:08 | Сообщение # 185 |
 Почти в теме
| Leeloo, Вот специально тебе скан с которого перевели
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:58 | Сообщение # 186 |
 Почти в теме
| VirGiniЯ, спасибо! Там я не смотрела... Добавлено (04.11.2008, 18:58) --------------------------------------------- Девочки, я в шоке! 5ый участник US5 найден! Даже если он поет и двигается как бог, он мне не нравится! Одежду словно с Криса сняли... 19-летний Cayce (это на англ.) из Лос-Анджелеса, он был выбран из 1500 молодых людей в США. Это забавно! Теперь в группе нет ни одного немца, единственный кто нормально говорит на немецком это Джей. А ведь в именно в Германии их основные фанаты... Будут больше ориентироваться на США, чем на Европу? P.S. А он вроде еще не такой дистрофик как наши мальчики! Ну ничего, это не надолго! 
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Вторник, 04.11.2008, 19:01 |
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:04 | Сообщение # 187 |
 жестЬ
| Leeloo, Я ждала специально,чтобы кто-нибудь это опублтковал)) В общем и целом,и если смотреть в профиль,то паренек довольно-таки нормальный!Но реально интересно узнать,как он поет и двигается...жду с нетерпением! Ну что-то подобного я и ждала,выбрали того,который хоть немного будет похож на Кристофа,ну хоть совсем немного!...Ладно,конечно выбор видимо был еще хуже,чем когда они выбрали Винса и я думала,что хуже некуда!.. Однако..)Видимо есть...конечно за него возьмутся,и может он станет довольно-таки симпотичным,но в любом случае осуждать его бесполездно,может парень хороший! ..ниче)Пусть парни поржут) А вот то,что теперь их абсолютно ничего в Германии не держит как-то не радует...=))теперь видимо переселются они в штаты и будут поживать препиваучи.. НО...Я все равно с Вотриным)
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:30 | Сообщение # 188 |
 Почти в теме
| Ну как ни старайся второго Кристофа не найти! Ну глаза немного похожи, волосы покрасили и торчком поставили, вот в общем-то и все... Ну судя по анатомическим данным голос должен быть по тембру похож... Ростом он, как мне кажется, ниже и когда не улыбается выглядит совсем не на 19... Как представлю что он будет петь партии Криса... Думаю с первым составом US5 ничто не сравнится... И хоть я и не долюбливала Майкла, Винсент несколько проигрывает ему как в вокальном плане, так и в танцевальном, хотя он отлично справляется (заранее извиняюсь перед поклонниками Винса, но я сужу об этом с позиции человека, который занимался музыкой и вокалом). Простите, но US5 превращаются не в группу, а в брэнд... И что-то мне подсказывает, что если еще кто-нибудь из ребят уйдет (тьфу-тьфу-тьфу), через пару-тройку месяцев и ему найдут замену, если группа все еще будет коммерчески успешна.
[
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:36 | Сообщение # 189 |
 жестЬ
| Leeloo, Я думаю теперь,после того как ушел Кристоф,Us5,действительно бренд..Хорошее слово,к месту тут... Если уйдет еще кто-то,то уже нету смысла сохранять этот состав,потому что даже самим ребятам будет не легко пережить это все... По любому,извените конечно,но они распадутся...Уже давно стало все не так...Во-первых потому что ушел Лу...Он был должен довести эту группу,а она рушится...на глазах... И этот парень,какой бы он классный и талантлевый не был уже не спасет...Положение обязывает... п.с....Порождения моей больной логике)
|
| |
|
|
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:47 | Сообщение # 191 |
 жестЬ
| Quote (Mari_Heini) Им скоро ваще пофиг буде кто поет, лишь бы пел под названием US5 ...Хочу отемтить...Этой фразой можно можно высказать все своей мнение по поводу этой ситуации...
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:06 | Сообщение # 192 |
 Почти в теме
| Quote (girl) Уже давно стало все не так...Во-первых потому что ушел Лу...Он был должен довести эту группу,а она рушится...на глазах... Знаешь, а мне кажется Лу сыграл во всей этой ситуации негативную роль... Они ему верили, он как второй отец для них был... а потом, когда выплыла вся эта история с финансовыми махинациями, и он предложил отдать долги за счет его очень успешного коммерческого проекта US5... Мне бы на их месте было больно и обидно.. У меня бы возник вопрос " А зачем мы как проект вообще были созданы?"Добавлено (04.11.2008, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Mari_Heini) Пусть этот парень хоть в 100 раз будет лучше Криса петь, танцевать, что врядли Это просто невозможно!
[
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:06 | Сообщение # 193 |
 Nicole+Jay=LOVE
| народ этот мужик просто страшилище!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ КРИСИКААААААА!!!!!!!!
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:10 | Сообщение # 194 |
 жестЬ
| Quote (Leeloo) а потом, когда выплыла вся эта история с финансовыми махинациями, и он предложил отдать долги за счет его очень успешного коммерческого проекта US5 ...кис,а откуда мы знаем,что и это правда) Я думаю,что какой бы он свиньей не был,он бы до такого не опустился!Тогда уж было бы правельней обратиться к другим составам,с которыми он работал) Quote (sche-nicole) этот мужик просто страшилище ну не надо так жестко)..паренек ничего))..
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:11 | Сообщение # 195 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (girl) ну не надо так жестко)..паренек ничего)).. КРИСА ОН НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!он меня бесит!!!!!!!
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:20 | Сообщение # 196 |
 жестЬ
| Кристофа то не заменит никто это точно..Эх,даже мой уже излюбленный Рич...Как я не пыталась на него переключиться,а все тщетно) Quote (sche-nicole) он меня бесит ну может чисто внешне он мне тоже не симпатизирует,но так мы его не знаем!Не надо так негатмвно,в конце концов как раньше говорили,когда пришел Томас,не он виноват в том,что Вотрин ушел и просто использовал свой шанс.. а если бы ..там я туда попала бы,раз Джей говорил,что туда и девушку можно было,ты бы тоже говорила.что я тебя бешу? ^^ ))
|
| |
|
|
| Marizz | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:23 | Сообщение # 197 |
 Душа компании
| Обидно,правда!Иногда просто кажется,что лучшим выходом из ситуации было не брать нового участника,а выступать в 4ом!Вроде и за Криса не так уж обидно получается...!Даже на название никто не обратил бы внимание...
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:24 | Сообщение # 198 |
 Почти в теме
| Quote (girl) ...кис,а откуда мы знаем,что и это правда) Боюсь, что когда человеку грозит тюрьма, он пойдет и на худшее... Quote (sche-nicole) КРИСА ОН НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!он меня бесит!!!!!!! Тяжело ему придется... За свои косяки в десятикратном размере получать будет... И просто за то, что он занял место, которое никому, кроме его "владельца" занимать не стоит...
[
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:25 | Сообщение # 199 |
 Nicole+Jay=LOVE
| Quote (girl) ..там я туда попала бы,раз Джей говорил,что туда и девушку можно было,ты бы тоже говорила.что я тебя бешу? ^^ )) неть))))я бы туда тож претендовала бы тогда)))) меня бесит то,что скоро от группы останется только одно название,и будут там какие-нибудь уже другие мужики.....как группа Виагра...
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:28 | Сообщение # 200 |
 жестЬ
| Quote (sche-nicole) За свои косяки в десятикратном размере получать будет... Согласна,думаю ребята к нему не очень дружелюбны будут...Ну и требовать от него действительно все будут по полной... Все-таки сейчас понимаешь на сколько Крис им дороже)Думаю они сами все в это поверить не могут,а долг зовет..сново улыбаться и выглядеть жизнерадостным...Я бы повесилась.. Quote (sche-nicole) меня бесит то,что скоро от группы останется только одно название считай уже процесс пошел...
|
| |
|
|