Сайт о группе Us5

Главная | Свежие новости - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: кексик  
Свежие новости
LeelooДата: Среда, 29.10.2008, 21:22 | Сообщение # 181
Почти в теме
Статус: Нет меня
И снова праздник на нашей улице! 25 октября стало известно, что US5 третий раз подряд выиграли награду Jetix Award! Ребята в первую очередь поблагодарили своих фанатов за поддержку, именно благодаря им это снова стало возможно. :p :p :p

Не зря мы таки эти кнопочки нажимали happy ^_^ :$

[

Сообщение отредактировал Leeloo - Среда, 29.10.2008, 21:25

милаSHкаДата: Четверг, 30.10.2008, 11:51 | Сообщение # 182
[Angel From Hell]
Да-да-да!!! Клёво вообще!

VirGiniЯДата: Четверг, 30.10.2008, 20:15 | Сообщение # 183
Почти в теме
В последнем немецком Браво была небольшая статья,посвещенная Крису - вот ее перевод

Крис хотел бы сказать свои последнии слова,которые опубликованны в последнем выпуске журнала Браво.
Он сделал это через свой официальный MySpace профиль

-Кликаем на картинку и читаем -

LeelooДата: Четверг, 30.10.2008, 22:34 | Сообщение # 184
Почти в теме
Собственно говоря об этом я и писала ранее... Кто-нибудь знает адрес этого официального профиля?))) Перевод просто супер Всегда кидали сканы на немецком языке из Браво, а теперь какой-то непонятный листочек... И главное хоть бы на одном немецком сайте найти бы эту статью...
У меня не получилось...

[

Сообщение отредактировал Leeloo - Четверг, 30.10.2008, 23:00

VirGiniЯДата: Пятница, 31.10.2008, 11:08 | Сообщение # 185
Почти в теме
Leeloo, Вот специально тебе скан с которого перевели

LeelooДата: Вторник, 04.11.2008, 18:58 | Сообщение # 186
Почти в теме
VirGiniЯ, спасибо! Там я не смотрела...

Добавлено (04.11.2008, 18:58)
---------------------------------------------
Девочки, я в шоке! 5ый участник US5 найден!

Даже если он поет и двигается как бог, он мне не нравится! Одежду словно с Криса сняли... 19-летний Cayce (это на англ.) из Лос-Анджелеса, он был выбран из 1500 молодых людей в США. Это забавно! Теперь в группе нет ни одного немца, единственный кто нормально говорит на немецком это Джей. А ведь в именно в Германии их основные фанаты... Будут больше ориентироваться на США, чем на Европу?

P.S. А он вроде еще не такой дистрофик как наши мальчики! Ну ничего, это не надолго!

[

Сообщение отредактировал Leeloo - Вторник, 04.11.2008, 19:01

girlДата: Вторник, 04.11.2008, 19:04 | Сообщение # 187
жестЬ
Leeloo,
Я ждала специально,чтобы кто-нибудь это опублтковал))
В общем и целом,и если смотреть в профиль,то паренек довольно-таки нормальный!Но реально интересно узнать,как он поет и двигается...жду с нетерпением!
Ну что-то подобного я и ждала,выбрали того,который хоть немного будет похож на Кристофа,ну хоть совсем немного!...Ладно,конечно выбор видимо был еще хуже,чем когда они выбрали Винса и я думала,что хуже некуда!..
Однако..)Видимо есть...конечно за него возьмутся,и может он станет довольно-таки симпотичным,но в любом случае осуждать его бесполездно,может парень хороший!
..ниче)Пусть парни поржут)
А вот то,что теперь их абсолютно ничего в Германии не держит как-то не радует...=))теперь видимо переселются они в штаты и будут поживать препиваучи..
НО...Я все равно с Вотриным)

Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо

LeelooДата: Вторник, 04.11.2008, 19:30 | Сообщение # 188
Почти в теме
Ну как ни старайся второго Кристофа не найти! Ну глаза немного похожи, волосы покрасили и торчком поставили, вот в общем-то и все... Ну судя по анатомическим данным голос должен быть по тембру похож... Ростом он, как мне кажется, ниже и когда не улыбается выглядит совсем не на 19... Как представлю что он будет петь партии Криса... :( Думаю с первым составом US5 ничто не сравнится... И хоть я и не долюбливала Майкла, Винсент несколько проигрывает ему как в вокальном плане, так и в танцевальном, хотя он отлично справляется (заранее извиняюсь перед поклонниками Винса, но я сужу об этом с позиции человека, который занимался музыкой и вокалом).

Простите, но US5 превращаются не в группу, а в брэнд... И что-то мне подсказывает, что если еще кто-нибудь из ребят уйдет (тьфу-тьфу-тьфу), через пару-тройку месяцев и ему найдут замену, если группа все еще будет коммерчески успешна.

[

girlДата: Вторник, 04.11.2008, 19:36 | Сообщение # 189
жестЬ
Leeloo,
Я думаю теперь,после того как ушел Кристоф,Us5,действительно бренд..Хорошее слово,к месту тут...
Если уйдет еще кто-то,то уже нету смысла сохранять этот состав,потому что даже самим ребятам будет не легко пережить это все...
По любому,извените конечно,но они распадутся...Уже давно стало все не так...Во-первых потому что ушел Лу...Он был должен довести эту группу,а она рушится...на глазах...
И этот парень,какой бы он классный и талантлевый не был уже не спасет...Положение обязывает...
п.с....Порождения моей больной логике)

Mari_HeiniДата: Вторник, 04.11.2008, 19:39 | Сообщение # 190
~nice & beauty~
sm132 sm132 sm132 Нет... нет... нет sm132 sm132 sm132 Это все таки случилось.......
Аааааааа..... Криса верните, хотю назад Криса. Пусть этот парень хоть в 100 раз будет лучше Криса петь, танцевать, что врядли, он мну никогда не понравится.... sm132 sm132 sm132
Quote (Leeloo)
Простите, но US5 превращаются не в группу, а в брэнд...

Во...во... Эт точно так. Им скоро ваще пофиг буде кто поет, лишь бы пел под названием US5.

girlДата: Вторник, 04.11.2008, 19:47 | Сообщение # 191
жестЬ
Quote (Mari_Heini)
Им скоро ваще пофиг буде кто поет, лишь бы пел под названием US5

...Хочу отемтить...Этой фразой можно можно высказать все своей мнение по поводу этой ситуации...

LeelooДата: Вторник, 04.11.2008, 20:06 | Сообщение # 192
Почти в теме
Quote (girl)
Уже давно стало все не так...Во-первых потому что ушел Лу...Он был должен довести эту группу,а она рушится...на глазах...

Знаешь, а мне кажется Лу сыграл во всей этой ситуации негативную роль... Они ему верили, он как второй отец для них был... а потом, когда выплыла вся эта история с финансовыми махинациями, и он предложил отдать долги за счет его очень успешного коммерческого проекта US5... Мне бы на их месте было больно и обидно.. У меня бы возник вопрос " А зачем мы как проект вообще были созданы?"

Добавлено (04.11.2008, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (Mari_Heini)
Пусть этот парень хоть в 100 раз будет лучше Криса петь, танцевать, что врядли

Это просто невозможно!

[

Super_DollДата: Вторник, 04.11.2008, 20:06 | Сообщение # 193
Nicole+Jay=LOVE
народ этот мужик просто страшилище!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ КРИСИКААААААА!!!!!!!! sm132 sm132

girlДата: Вторник, 04.11.2008, 20:10 | Сообщение # 194
жестЬ
Quote (Leeloo)
а потом, когда выплыла вся эта история с финансовыми махинациями, и он предложил отдать долги за счет его очень успешного коммерческого проекта US5

...кис,а откуда мы знаем,что и это правда)
Я думаю,что какой бы он свиньей не был,он бы до такого не опустился!Тогда уж было бы правельней обратиться к другим составам,с которыми он работал)
Quote (sche-nicole)
этот мужик просто страшилище

ну не надо так жестко)..паренек ничего))..

Super_DollДата: Вторник, 04.11.2008, 20:11 | Сообщение # 195
Nicole+Jay=LOVE
Quote (girl)
ну не надо так жестко)..паренек ничего))..

КРИСА ОН НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!он меня бесит!!!!!!! sm132

girlДата: Вторник, 04.11.2008, 20:20 | Сообщение # 196
жестЬ
Кристофа то не заменит никто это точно..Эх,даже мой уже излюбленный Рич...Как я не пыталась на него переключиться,а все тщетно)
Quote (sche-nicole)
он меня бесит

ну может чисто внешне он мне тоже не симпатизирует,но так мы его не знаем!Не надо так негатмвно,в конце концов как раньше говорили,когда пришел Томас,не он виноват в том,что Вотрин ушел и просто использовал свой шанс..
а если бы ..там я туда попала бы,раз Джей говорил,что туда и девушку можно было,ты бы тоже говорила.что я тебя бешу? ^^ ))

MarizzДата: Вторник, 04.11.2008, 20:23 | Сообщение # 197
Душа компании
Обидно,правда!Иногда просто кажется,что лучшим выходом из ситуации было не брать нового участника,а выступать в 4ом!Вроде и за Криса не так уж обидно получается...!Даже на название никто не обратил бы внимание... :(

LeelooДата: Вторник, 04.11.2008, 20:24 | Сообщение # 198
Почти в теме
Quote (girl)
...кис,а откуда мы знаем,что и это правда)

Боюсь, что когда человеку грозит тюрьма, он пойдет и на худшее...

Quote (sche-nicole)
КРИСА ОН НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!он меня бесит!!!!!!!

Тяжело ему придется... За свои косяки в десятикратном размере получать будет... И просто за то, что он занял место, которое никому, кроме его "владельца" занимать не стоит...

[

Super_DollДата: Вторник, 04.11.2008, 20:25 | Сообщение # 199
Nicole+Jay=LOVE
Quote (girl)
..там я туда попала бы,раз Джей говорил,что туда и девушку можно было,ты бы тоже говорила.что я тебя бешу? ^^ ))

неть))))я бы туда тож претендовала бы тогда))))
меня бесит то,что скоро от группы останется только одно название,и будут там какие-нибудь уже другие мужики.....как группа Виагра... dry

girlДата: Вторник, 04.11.2008, 20:28 | Сообщение # 200
жестЬ
Quote (sche-nicole)
За свои косяки в десятикратном размере получать будет...

Согласна,думаю ребята к нему не очень дружелюбны будут...Ну и требовать от него действительно все будут по полной...
Все-таки сейчас понимаешь на сколько Крис им дороже)Думаю они сами все в это поверить не могут,а долг зовет..сново улыбаться и выглядеть жизнерадостным...Я бы повесилась..
Quote (sche-nicole)
меня бесит то,что скоро от группы останется только одно название

считай уже процесс пошел...

Поиск:

Понедельник, 29.12.2025, 08:55
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz