|
Свежие новости
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:30 | Сообщение # 201 |
 Почти в теме
Статус: Нет меня
| Ну девушки бы там быть не могло (ее бы фанатки задушили )... Джей откровенно лукавил говоря про отсутствие концепции бойз-бэнда... Именно так группа и задумывалась! Эх, бросили бы парни всю эту бредятину... Стали бы сами себе продюсерами... Делали бы то, что им нравится и как им хочется... Те группы которые хотят существовать, обычно рано или поздно приходят к такому решению...
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Вторник, 04.11.2008, 20:34 |
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:33 | Сообщение # 202 |
 Почти в теме
| Иззи, Джей, Ричи и Винсент 08.11.2008 будут наряду с Кэти Перри и ди-джеем Ötzi на LEGO SHOW в Берлине со своим новым синглом "The Boys Are Back". Все сведения под следующей ссылкой: [ Eventtixx.de] Шоу будет транслироваться в 20:15 на Sat 1 (29.08.). richie-stringini.com
Сообщение отредактировал VirGiniЯ - Вторник, 04.11.2008, 20:34 |
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:34 | Сообщение # 203 |
 жестЬ
| Leeloo, всмысле все 4 продюссерами?!))) ..вообще мне не очень важно будут они петь или будут обычными людьми,мне бы главное,чтобы им было хорошо им чтобы они не прекращали общаться))).. как раньше были бы веселыми..С Крисоом)..Так жаль конечно,если распадутся,но..)
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:40 | Сообщение # 204 |
 Почти в теме
| Quote (girl) Так жаль конечно,если распадутся,но..) В любом случае это судьба всех бойз-бэндов... Это лишь вопрос времени... Хотя пример Backstreet Boys воодушевляет=) Кстати, после ухода Кевина, они не стали брать нового участника...
[
|
| |
|
|
| Super_Doll | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:41 | Сообщение # 205 |
 Nicole+Jay=LOVE
| всё,неохото думать о плохом...вроде только дела у группы начали налаживаться....интересно посмотреть как будет с ними смотреться новый участник)лучше бы они вообще в 4-ом остались...
|
| |
|
|
| Marizz | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:46 | Сообщение # 206 |
 Душа компании
| Извините,что тут вклиниваюсь... Но если что-то не заладится,то крайним будет новый участник...и его так тихоничко уберут!Я конечно не хочу,чтобы были проблемы в группе,но новый участник пока что не вопринимается как новая часть Us5!
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:48 | Сообщение # 207 |
 Почти в теме
| Quote (sche-nicole) лучше бы они вообще в 4-ом остались... О чем и речь!)) Quote (sche-nicole) интересно посмотреть как будет с ними смотреться новый участник) Любопытно... Но это нельзя будет сравнивать с прежними выступлениями, это уже другая группа ...
[
|
| |
|
|
| girl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:51 | Сообщение # 208 |
 жестЬ
| Quote (Leeloo) это уже другая группа Больно читать..) Quote (Leeloo) Хотя пример Backstreet Boys воодушевляет Вот парни молодцы,идеальный пример для подражания)асы могли бы последовать их примеру...
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:51 | Сообщение # 209 |
 Почти в теме
| Quote (Leeloo) Я конечно не хочу,чтобы были проблемы в группе,но новый участник пока что не вопринимается как новая часть Us5! И не будет! Если уж у нас такая реакция, людей, неизбалованных живими выступлениями, TV эфирами, публикациями в прессе... Представьте что будет с европейской публикой!
[
|
| |
|
|
| vika | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:59 | Сообщение # 210 |
 Just_an_Angel
| Этот новенький только появился, а меня он уже нервирует! Лучше бы они оставались вчетвером. Пусть это и банально и ничего нового я не скажу, НО КРИСА НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!! Пусть и не стараются! И что же это в конце концов получается?! Скоро в Us5 будут петь совсем левые чуваки, да?! Не знаю как вас, но меня это определенно не устраивает! Хотя...кто станет считатся с мнением фанатов? В том то и дело что никто...
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:04 | Сообщение # 211 |
 Почти в теме
| А так ведь не должно быть! Весь шоу-бизнесс основан на тех, кто покупает его плоды, т.е. фанатах и поклонниках... В этом плане у группы возможны проблемы... Продажи нового альбома покажут (если Криса оттуда убрали, то это будет жесть)...
[
|
| |
|
|
| vika | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:17 | Сообщение # 212 |
 Just_an_Angel
| Quote (Leeloo) если Криса оттуда убрали, то это будет жесть Если Криса оттуда убрали, то я вообще буду вне себя от ярости! (Хотя я и так уже зла, как сто чертей)
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:24 | Сообщение # 213 |
 Почти в теме
| Quote (vika) Если Криса оттуда убрали, то я вообще буду вне себя от ярости! (Хотя я и так уже зла, как сто чертей) А я вряд ли тогда буду слушать их новые песни. Неизбежно буду сравнивать с прошлыми и расстраиваться...
[
|
| |
|
|
| vika | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:28 | Сообщение # 214 |
 Just_an_Angel
| Quote (Leeloo) А я вряд ли тогда буду слушать их новые песни. А наверное вообще перестану их слушать...
|
| |
|
|
| CHRISI | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:36 | Сообщение # 215 |
 Душа компании
| СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не могу это кто? КРИС ГДЕ ТЫ Я БЕГУ ЗА ТОБОЮ Это сон мне сниться?Добавлено (04.11.2008, 23:28) --------------------------------------------- ЧЕ зА чувак я всегда узнаю последней!!!!!!!!!!!КАК его зовут и скока лет? Добавлено (04.11.2008, 23:36) --------------------------------------------- Да пусть в 4-ом чем с этим уродом Извините! 
|
| |
|
|
| vika | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:49 | Сообщение # 216 |
 Just_an_Angel
| Quote (CHRISI) Это сон мне сниться? Я тоже на это надеялась. Но, увы, ни фига это не сон. Это кошмар наяву!
|
| |
|
|
| Leeloo | Дата: Среда, 05.11.2008, 07:57 | Сообщение # 217 |
 Почти в теме
| Quote (CHRISI) ЧЕ зА чувак я всегда узнаю последней!!!!!!!!!!!КАК его зовут и скока лет? Как я ранее писала Quote (Leeloo) 19-летний Cayce (это на англ.) из Лос-Анджелеса, он был выбран из 1500 молодых людей в США.
[
|
| |
|
|
| girl | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:58 | Сообщение # 218 |
 жестЬ
| У всех только начинается истерика и затяжная депрессия,а я уже успакоилась) Конечно имя у него странноватое,да и на возраст он свой не тянет,ну а так...Пока мы должны молчать)Думаю танцует он не очень...как-то так кажется)А вот поет...Честно,я его только с гитарой и представляю...а так под стиль Us5 он вообще не подходит ...Но вообще..Us5...Скоро видимо надо будет выписываться из числа поклонников,как сказала одна моя хорошая знакомая,потому что скоро от Us5 останется только название... А так,я конечно за них порадуюсь,если у них все будет прекрасно..)..Улыбаться то по любому заставят... Обидно одно,что продюссеры все за них решают,абсолютно все.
|
| |
|
|
| Konigin | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:22 | Сообщение # 219 |
 Новая кровь
| мдо, давно асами не интересовлась, вот зашла посмотреть что нового, ребят уже и нового участника подобрали, хмм, ничего так скажу, но вот под стиль музыки не подходит отнюдь...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:39 | Сообщение # 220 |
 [Angel From Hell]
| Хех... даже и не знаю, что сказать.... у меня шок.. [как быстро он пройдёт - пока не знаю...] вроде паренёк вполне симпатичный... как он поёт мы пока не знаем, как двигается - тоже... так что рано судить о том, подходит он по стилю или нет... а вот если внешность брать, то он ничего так... стилисты порботают - и, я думаю, будет вообще прикольным) Но, как уже сказали все, Криса он не заменит... Я тоже думаю, лучше бы вчетвером остались... Хотя это ооочень странно выглядело бы...
|
| |
|
|