Сайт о группе Us5

Главная | Свежие новости - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: кексик  
Свежие новости
кексикДата: Вторник, 14.10.2008, 17:06 | Сообщение # 141
Душа компании
Статус: Нет меня
Смотрите и ужасайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

МилКаДата: Среда, 15.10.2008, 08:53 | Сообщение # 142
юнНый дЖин
а название статьи, из которой эта фота звучит примерно так: "Печальная жизнь Криса после US5"....

LeelooДата: Среда, 15.10.2008, 11:02 | Сообщение # 143
Почти в теме
Мне страшно не потому, что он выглядит теперь таким образом (не все так полохо, хотя я безумно любила его длинные волосики), а почему он так выглядит... Его психолог зря получает свой гонорар... Смотрите, по-моему он безумно худой!(((

Добавлено (15.10.2008, 11:02)
---------------------------------------------
А вот привычки Криса остались те же...

Все то же нижнее белье, все так же точащее из-под джинсов, все те же кеды "Найк"(вверху)... Любимые серая футболка и бородка...

[

Сообщение отредактировал Leeloo - Среда, 15.10.2008, 11:12

girlДата: Среда, 15.10.2008, 14:55 | Сообщение # 144
жестЬ
Leeloo, смотрю на твою подпись и на снимки из журнала...
Кхм..)Ну конечно не небо и земля,узнать бы узнала,но поверить не поверила бы!
..Да ладно,человек хочет выглядить так,пусть...
Кстати я насчет психолога согласна,помойму без него он себя бы лучше чувствовал ^^
Конечно не нам судить,но я хочу сказать одно,с его этим светлым безобразием на голове,которое было раньше было на много лучше,намного)

Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо

милаSHкаДата: Среда, 15.10.2008, 16:57 | Сообщение # 145
[Angel From Hell]
Quote (Leeloo)
Мне страшно не потому, что он выглядит теперь таким образом (не все так полохо, хотя я безумно любила его длинные волосики), а почему он так выглядит...

Аналогично...

Больше всего пугает его состояние....
Хочется надеяться, что он сменил прическу только потому, что она ему надоела... или потому, что не хочет, чтобы это напоминало ему его прежний образ.... Но.... sm150

МилКаДата: Среда, 15.10.2008, 17:35 | Сообщение # 146
юнНый дЖин
Quote (Leeloo)
Его психолог зря получает свой гонорар

это точно.....

бедняжка Крис...мне его реально так жалко! но с другой стороны....главное, что он жив - здоров, мне кажется!

МилКаДата: Среда, 15.10.2008, 18:01 | Сообщение # 147
юнНый дЖин
Короткие волосы , небольшая борода...Не постежимо, но это был Крис Ватрин(20) бывший член группы успешного Бой бенда Us5. Что это за изменения, и почему не осталось следа блеска поп звезды. Его новая жизнь, как он говорит "нормальная" , началась 20 августа, когда он покинул группу и бросил свою карьеру.Обоснование было следующее: "Я физически и психически на конце."
Диагноз: Выгорания. Авторство про какую либо группу. "Us5 ,будут потоплены. Никогда его коллеги Джей(26), Ричи(19), Иззи(25) и Винс(16), с которыми он провел более 3 лет своей жизни и о том, что лучшие друзья просто сказали до свидания- никогда."До сих пор от него ничего неслышно. "Это как если бы наш Брат оказался мертв"-прокоментировал Ричи..
Нынешний стиль Криса - это джинсы и черная куртка., которую он ранее получил в подарок от пассажа будучи в группе Us5. Но теперь нужны новые вещи и он должен платить за них сам.
На данный момент Крис заканчивает школу в Берлине, потому что он хочет получить градацыи.
Ранее Крис жаловался о том, что его мучает после ухода Us5 в Кельне. Но теперь он живет в Берилине в Районе Вильмерстдорф и находиться ближе к жилью группы.
В настоящее време Крис прячится от поклонников и от раздачи афтографов. Даже когда к нему подошел информатор BRAVO он отрицал, что он Крис Ватрин экс-участник группы Us5.Но все же потом признался...
В прошлом, когда Крис был в группе его меню было запланировано на перед, а теперь он идет в супер маркет покупают мешок продуктов и идет домой.И больше никаких лимузинов.
Теперь остальные 4 члена группы стоят на мего-успехе с саундтреком для HSM 3, а Крис живет своей анонимной жизнью..

LeelooДата: Среда, 15.10.2008, 21:14 | Сообщение # 148
Почти в теме
Грустно это все, но даже и с такой прической он красивый, просто другой...
О какой анонимной жизни идет речь?! Все знают где он живет, журналисты гоняются, чтобы снять поближе его новую прическу, да и фанатки за ним еще долго будут бегать...Где-нибудь через год все успокоится... Главное, чтобы он поправился, тогда он со всем справится! А еще ему нужна хорошая, любящая девушка, которая не позволила бы ему дойти до такого состояния, котороя бы всегда его поддерживала... Надеюсь, он ее найдет...

[

Super_DollДата: Среда, 15.10.2008, 22:15 | Сообщение # 149
Nicole+Jay=LOVE
Quote (girl)
Да ладно,человек хочет выглядить так,пусть

согласна....
почему бедного Криську не оставят в покое,ему жить нормально не дают,все эти постоянно бегающие за ним журналисты и фотографы :( sm150

girlДата: Четверг, 16.10.2008, 15:13 | Сообщение # 150
жестЬ
sche-nicole, Они не успакоятся,пока он еще будет кому-то интересен!
Им же платят больше за пикантные подробности,ну вот,Кристоф просто блестящий вариант!!
Во-первых еще много девчонок хотят узнать,что с ним стало после группы,во-вторых я бы на их месте после этого,взяла интервью у Us5,типа что вы думаете..
это же можно сказать,нарасти может еще один "скандал" ...Выгода огромная!!
Темболее,Тань,подумай,если бы они не хотели сново заинтриговать читателей,да сново,потому что смысл писать,что он живет там-то и это около группы...
Это же все равно дает некую надежду...??Дает!
ну так вот,все на глаза...Писать особо нечего,потому что ничего сверхъестественного он не совершил,а с той же стороны раз написали,значит хотят сново шумиху поднять...
и поверь,мнение вотрина их будет интересовать в самую последнюю очередь!

Super_DollДата: Четверг, 16.10.2008, 15:21 | Сообщение # 151
Nicole+Jay=LOVE
Насть ты права,они от него на данный момент не отвяжуться,Криську жалко ток(((
Quote (girl)
Темболее,Тань,подумай,если бы они не хотели сново заинтриговать читателей,да сново,потому что смысл писать,что он живет там-то и это около группы...
Это же все равно дает некую надежду...??Дает!

Даёт,даёт....
Quote (girl)
мнение вотрина их будет интересовать в самую последнюю очередь!

вот,от этого ток хуже становится :(

girlДата: Четверг, 16.10.2008, 15:26 | Сообщение # 152
жестЬ
sche-nicole, только знаешь,что меня бесит в этой истории...только 1..
После ухода Майкла,не было такой шумихи на почти три месяца!Все так спокойно,можно сказать тихо,без лишних глаз..
А тут,Крис ушел и все..Апокалипсис!...
Или он правда когда-то,но вернется,или на него спрос больше ^^
Хотя я знаю,пока так будут печатать,тип Крис сегодня встретился с Ричи,они там поговорили и тд...все будут надеятся и естественно это все очень даже выгодно..
Я во всяком случае буду уважать Кристофа))Чтобы в его больную голову там не взбрело..
а может он закончит школу и решит вернутся,ну или как они говорят "вылечится"
Но если не вернется,луячше пусть в 4 поют...Заменить Криса помойму нереально)

Super_DollДата: Четверг, 16.10.2008, 15:38 | Сообщение # 153
Nicole+Jay=LOVE
girl, вот и я о том же думаю,на Майкла так не покушались...ну Майкл не заявлял,что совсем уходит со сцены,а он ушел в сольное плавание...а тут Крис,любимый блондинчик,из группы US5,взял и внезапно ушел,насовсем,никого не предупредив,а ток на утро прислал факс...конечно,у всех шок....Крис,как Бритни,повторяет ту же историю,побрился налысо,с нервами проблемы,со цены ушел....
я тож буду уважать Криса,что бы не взбрело в его лысенькую головку,всё равно любить буду...
Quote (girl)
Заменить Криса помойму нереально

знаю,это уже факт,все об этом говорят....а если они нового участника возьмут,то наврятли я смогу смериться с этим...

LeelooДата: Четверг, 16.10.2008, 17:30 | Сообщение # 154
Почти в теме
Quote (girl)
После ухода Майкла,не было такой шумихи на почти три месяца!Все так спокойно,можно сказать тихо,без лишних глаз..

Ну это естественно! Майкл ушел тихо и спокойно, пообещав вернуться уже в новом качестве... Он не порывал все отношения с группой, не лечился в психиатрической больнице, его фанатов было меньше, чем фанатов Криса...

Quote (sche-nicole)
если они нового участника возьмут,то наврятли я смогу смериться с этим...

Я вот тоже... Для меня уже группа не та...Но вот какие мысли напрашиваются: в конце октября ребята уезжают в Америку (вроде на 3 месяца, точно не помню, но об этом писалось ранее), а это отличный шанс провести кастинг на место пятого участника... Винни ведь нашли в Америке...

[

Сообщение отредактировал Leeloo - Четверг, 16.10.2008, 19:16

girlДата: Четверг, 16.10.2008, 17:36 | Сообщение # 155
жестЬ
Quote (Leeloo)
это отличный шанс провести кастинг на место пятого участника...

Кстати может так и будет,но мне кажется все внимание будет сканцентрированно на другом)
Поэтому особо париться по этому поводу они не будут...
А Крис...А Крис еще вернется))
Это лично мое мнение..не обсуждается!^^

EXACTДата: Четверг, 16.10.2008, 18:54 | Сообщение # 156
{ Heavenly Angel }
Quote (girl)
А Крис...А Крис еще вернется))
Это лично мое мнение..не обсуждается!^^

ти ваще классно думаешь,зай))))Я благодаря те,уже тож начинаю так думать)) happy

LeelooДата: Четверг, 16.10.2008, 19:28 | Сообщение # 157
Почти в теме
Quote (EXACT)
ти ваще классно думаешь,зай))))Я благодаря те,уже тож начинаю так думать))

Некоторые говорят, что мысль материальна... Я в это не уверена, ну вдруг... Давайте думать вместе, может получится... Главное, чтобы он сам этого хотел...

Доучиться это важно, никто не спорит, я только за! А что потом? Крис - очень талантливый человек, ведь многие о таком могут только мечтать! У него большие перспективы... Ведь в том, чтобы иметь творческую профессию, нет ничего дурного! Это такой же труд, даже еще тяжелее обычного. А что касается личной жизни, то и у нас - "простых смертных" не все так гладко. Найти своего человека всем сложно, независимо от рода деятельности.

[

Super_DollДата: Четверг, 16.10.2008, 19:33 | Сообщение # 158
Nicole+Jay=LOVE
Quote (Leeloo)
Давайте думать вместе, может получится...

я только за,темболее последнее время мне такая мысль часто приходит:)
Quote (Leeloo)
Найти своего человека всем сложно, независимо от рода деятельности

согласна....

girlДата: Четверг, 16.10.2008, 20:06 | Сообщение # 159
жестЬ
Мысль материальна..Окей))Теперь буду об этом каждый день думать ^^
Ой...Про девушку это уже глупая отмазка...
другие не жалуются,темболее если бы действительно хотел,нашел бы...Кристоф у нас красавчик(прости меня господи,но даже в таком виде в котором он прибывает!)..так что это ужек решение каждего..Он я думаю не к этому стремился!
Пусть учится,а потом пускай сново нам поет...только опять бы ему длинную челочку,я аж по ней с ума схожу))..
Может уйду от темы,но мне нравится очень в Relax там когда он руку Джею на плечо кладет...АррРр..))

LeelooДата: Пятница, 17.10.2008, 11:22 | Сообщение # 160
Почти в теме
Quote (girl)
...только опять бы ему длинную челочку,я аж по ней с ума схожу))..

Не говори! Мне он, конечно, любым нравится, но у меня с самого начала была идиотская мечтала - потрепать его длинные классные волосики... Ладно, отрастут!)))
Будем ждать!

[

Поиск:

Понедельник, 29.12.2025, 08:55
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz