Сайт о группе Us5

Главная | Свежие новости - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: кексик  
Свежие новости
girlДата: Пятница, 17.10.2008, 11:26 | Сообщение # 161
жестЬ
Статус: Нет меня
Quote (Leeloo)
у меня с самого начала была идиотская мечтала - потрепать его длинные классные волосики...

А у меня была мечта эти классные длинные волосики опять зачесатьнаишь когда у него шухеР на бошке был))ыхы..
Кстати,в таком виде в котором он прибывает,ой,он мне даже как-то не Криса напоминает)наш Кристоф это такой милый,маленький* мальчик,а сейчас блин,скин недоделанный..
не,я против такого внешнего вида!

Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо

LeelooДата: Пятница, 17.10.2008, 11:32 | Сообщение # 162
Почти в теме
Кстати, сегодня 17. 10. 2008 - состоится релиз сингла "The Boys Are Back", а выход альбома (по непроверенным данным!) "Around The World" назначен на 14 ноября 2008 года (изначально его выход был запланирован на лето).

[

roxy-us5Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:30 | Сообщение # 163
Строгий Admin
это уже по-моему весьмма проверенные данные)

LeelooДата: Пятница, 17.10.2008, 13:43 | Сообщение # 164
Почти в теме
Возможно, но на оф. сайте их до сих пор нет!

[

кексикДата: Суббота, 18.10.2008, 22:40 | Сообщение # 165
Душа компании
Октябрь » 18 » BRAVO - интервью с US5!! BRAVO - интервью с US5!!
Как получилось,что вы поете заглавную песню к "High School Musical 3"
Jay: "Мы получили звонок от главного редактора BRAVO, в ходе которого он рассказал о их работе с Disney. Они предлагали им возможных исполнителей здесь, в Германии и в Европе, которые могли бы петь песни к мюзиклу. К счастью, он предложил нам песню 'The Boys Are Back', которая сейчас стала нашим новым синглом. Он сказал: "Это песня для Us5.Ни одна другая группа не сможет может сделать эту песню". Он позвонил нам и сказал: "Ребята, вы должны поговорить с Disney". Наш менеджемент сделал это."
Где вы снимали видео на "The Boys Are Back"?
Ричи: "Мы снимали видео в Берлине, и это было очень весело. У нас были сьемки в разных местах, и было очень много перемещений - я думаю, что мы потратили почти два дня ...."
Izzy: "Это было 24 часа ..."
Ричи: "Прости, мне показалось что 2 дня ..."
Jay: "Я был, как три дня ..."
Ричи: "Это были очень долгие сьемки, и были такие сцены, которые мы выполняли под дождем. Это был искусственный дождь, но было очень холодно. Все было мокрым, и повсюду была вода ..." Jay: "Это был сумашествием... Ну, и не страшно, что я промочил ноги в моей обуви. Но это было также весело
Вы растроились, что Крис ушел от вас?
Jay: "Мы совершенно не злы на него. Мы никогда не злились, в лучшем случае, мы разочарованы и шокированы. Но я думаю, что мы очень хорошо сумели адаптироваться. Было нужно многое сделать" ......"... К счастью, нам пришлось многое сделать ..."
Jay: "... Например, мы готовим телешоу в Америке в следующем году. Мы доделали наш следующий альбом, который появится в следующем месяце, мы должны были подготовиться для видео - в любом случае мы очень заняты. Но, конечно, Криса будет не хватать. Если уж на то пошло, то мы были очень разочарованы и шокированы тем, каким образом он исчез. Но мы смирились. Что бы он ни делал, мы желаем ему удачи, а мы будем идти вперед".
Вы уже знаете, когда вас снова будет пять?
Jay: "Нет, у нас нет 5 учасника. Если вам нравится быть почти четыре года вместе, вы не можете выбрать кого-то случайным образом, а затем сказать:" Ты теперь пятый участник". Мы не US 4 , но мы не будем выбрать кого-то. Мы сняли видео, мы сидим здесь вчетвером, чтобы сделать промо нашей четверке - это не так, что мы не можем справиться ". (примечание Nicky - Джей как всегда говорит очень запутанно,но если верить его словам - им пока хорошо в таком составе в котором они сейчас)
Как вам "HSM", вы бы хотели встретиться с актерами лично и провесьти какое то время?
Ричи: "Как я говорил ранее:я еще не видел фильм, в первый раз я вижу его завтра. Но все мои друзья, моя семья, мои кузины - все они большие Любители Зака Эфрона. Это действительно великое дело и очень круто и великой историей в Северной и Южной Америке, и здесь в Европе они популярны".
Jay: "Я думаю, мы встретитимся с ними ..."
Ричи: "ты думаешь?"
Jay: "Я полагаю.."
Источник us5-fanclub.ucoz.lv Источник us5.ucoz.ru

LeelooДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:56 | Сообщение # 166
Почти в теме
Вы думаете мы не услышим голос Криса в новом альбоме?

[

girlДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:29 | Сообщение # 167
жестЬ
Leeloo, Услышим...
Альбом записывался еще когда он не ушел..Вернее начал записываться...
Мне кажется они или как-то дополнят,или же Винс или Рич вместо споют...
Ну короче мне кажется будет Кристоф там чуть-чуть...
..
Аж не привычно говорить Вотрин-экс участник Us5...

LeelooДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:43 | Сообщение # 168
Почти в теме
Насколько я помню, запись они закончили еще до ухода Криса... Дальше шла обработка... Возможно, содержание альбома зависит от тех условий, на которых Крис покинул группу...
Его голос в новом альбоме стал бы прощальным подарком для всех его поклонников...

[

МилКаДата: Среда, 22.10.2008, 17:13 | Сообщение # 169
юнНый дЖин
После своего ухода из US 5,Крис пошел учиться в школу,чтобы наверстать упущенное.
На своей страничке на MySpace Крис оставил послание фанатам.

Привет.
Я очень сожалею о том,через что вам пришлось пройти из-за меня.
Вы должны поверить мне,это было не так легко,как кажется.
Вы должны знать,что я очень за вас переживаю,за ребят тоже.
Вы навсегда останетесь в моем сердце и я никогда вас не забуду.
Вы дали мне так много прекрасных моментов в жизни,которые я никогда не забуду,но Я больше не Я.
Из-за этого мой путь Us5 и прекратился. Я благодарен всем,кто поддерживал меня.Возможно мы когда нибудь,еще увидимся.
Я желаю ребятам всего самого найлучшего,в их будущем. Я знаю,они смогут без меня. Пожалуйста поддерживайте парней,ради меня.
Я люблю вас всех.
Крис.

LeelooДата: Среда, 22.10.2008, 17:46 | Сообщение # 170
Почти в теме
МилКа, кинь ссылку на источник, если можешь...

[

girlДата: Среда, 22.10.2008, 17:51 | Сообщение # 171
жестЬ
Я пожалуй первая,чему безусловно рада,хочу высказаться на всю эту ситуацию...
Ну что же,Кристоф очень упал в моих глазах,очень...Мало того,он ушел так по хамски,бросив "своих" ребячт и заставив страдать,да именно так,своих фанатов,так он еще и не позволяет нам забыть про него!
Вот он говорит "Я хочу нормальной жизни и тд"..Ну извените,я привела дословно...Так он сам портит себе жизнь...И даже не журналисты этому мешаю,а он сам!
Решил уйти,так уйди навсегда!..
Хорошо,решил извениться,что впринципе он пытается сделать 100 раз и все не особо удачно,так извенись нормально!..Перед фанатами,не так двумя строчками каждый день,а длинным письмом на оф-сайте...Или где там...
А перед ребятами,ну возьми встреться,да даже не встреться...Мне кажется хватит и на оф-сайте письма...Я уверена,что они все его уже простили!..
Так нет,возможно и фанатки его уже могли если не забыть,то перестать портить себе нервы!!...
Какая нормальная жизнь?!Да не нужна она ему!Он сам прекрасно знает,что пока вот он будет писать эти письма,обращенные к своим фанам то от него не отстанут!!...
И что за глупая фраза :Я больше не Я
Это что значит?!...Это он сново решил потревожить бедных девочек,которые готовы покончить жизнь самоубийством,если это его вернет,чтобы написать я не я?!...
Вотрин не изменится никогда!...Мало того,что он скрытен и так толком не может все рассказать,так он еще и эгоист..Ради меня,для меня и тд...
...И извените,но его эти обнадеживающие строчки.."Возможно еще увидимся"...Ты решил уйти НАВСЕГДА,так дай о себе забыть!!..Вы можете не согласиться,но я считаю,что Вотрин сам хочет,чтобы о нем говорили,печатали что-то...
Это сугубо мое мнение...Еще раз Кристоф для меня вновь и вновь открывается с новой стороны!!

LeelooДата: Среда, 22.10.2008, 18:05 | Сообщение # 172
Почти в теме
Quote (girl)
Я пожалуй первая,чему безусловно рада,хочу высказаться на всю эту ситуацию...
Ну что же,Кристоф очень упал в моих глазах,очень...Мало того,он ушел так по хамски,бросив "своих" ребячт и заставив страдать,да именно так,своих фанатов,так он еще и не позволяет нам забыть про него!
Вот он говорит "Я хочу нормальной жизни и тд"..Ну извените,я привела дословно...Так он сам портит себе жизнь...И даже не журналисты этому мешаю,а он сам!
Решил уйти,так уйди навсегда!..
Хорошо,решил извениться,что впринципе он пытается сделать 100 раз и все не особо удачно,так извенись нормально!..Перед фанатами,не так двумя строчками каждый день,а длинным письмом на оф-сайте...Или где там...
А перед ребятами,ну возьми встреться,да даже не встреться...Мне кажется хватит и на оф-сайте письма...Я уверена,что они все его уже простили!..
Так нет,возможно и фанатки его уже могли если не забыть,то перестать портить себе нервы!!...
Какая нормальная жизнь?!Да не нужна она ему!Он сам прекрасно знает,что пока вот он будет писать эти письма,обращенные к своим фанам то от него не отстанут!!...
И что за глупая фраза :Я больше не Я
Это что значит?!...Это он сново решил потревожить бедных девочек,которые готовы покончить жизнь самоубийством,если это его вернет,чтобы написать я не я?!...
Вотрин не изменится никогда!...Мало того,что он скрытен и так толком не может все рассказать,так он еще и эгоист..Ради меня,для меня и тд...
...И извените,но его эти обнадеживающие строчки.."Возможно еще увидимся"...Ты решил уйти НАВСЕГДА,так дай о себе забыть!!..Вы можете не согласиться,но я считаю,что Вотрин сам хочет,чтобы о нем говорили,печатали что-то...
Это сугубо мое мнение...Еще раз Кристоф для меня вновь и вновь открывается с новой стороны!!

girl, можешь осуждать его сколько хочешь, не ты первая, не ты последняя! Но не позволяй делать себе поспешные выводы на основе ложной информации...
Я уже устала многократно писать Крис НЕ ВЕЛ и уж тем более не ведет сейчас страницы на MySpace!!!
Крис перестал общаться с фанатами, закрыл свой оф. сайт. Не будьте вы так наивны...

[

girlДата: Среда, 22.10.2008, 18:09 | Сообщение # 173
жестЬ
Quote (Leeloo)
Крис перестал общаться с фанатами, закрыл свой оф. сайт

Если он правда так сделал,то я честно скажу МОЛОДЕЦ!..
И он о нас и мы о нем =))
...А если это правда он пишет,то извените...Мне стоит развести руками..

LeelooДата: Среда, 22.10.2008, 18:26 | Сообщение # 174
Почти в теме
girl,
Quote (girl)
Если он правда так сделал,то я честно скажу МОЛОДЕЦ!..
И он о нас и мы о нем =))

Зачем ты так жестоко?! Неужели вы совсем ничего не понимаете! Крис очень добрый, искренний, человек. Он всегда был скромным, так его воспитали... Возможно, поэтому он и ушел. И он явно не из тех, кто помешан на славе и деньгах! В любом случае, то как он поступил (не то, что ушел, а как он это сделал) на него не похоже, что свидетельствует о том, что ему реально было очень плохо... Неужели вы думаете, что ему это решение далось легко, и он не переживал по этому поводу... В конце концов, он, как и любой другой человек, вам ничего не должен и ничем не обязан...

[

Сообщение отредактировал Leeloo - Среда, 22.10.2008, 18:46

girlДата: Среда, 22.10.2008, 18:35 | Сообщение # 175
жестЬ
Quote (Leeloo)
Теперь я понимаю какие фанаты его изводили в Германии...

Вот давай без намеков на оскорбление!..
Я же сказала это-ЛИЧНО мое мнение!...
..Ты защищаешь,я осуждаю..Как в суде блин^^
..так,давай без всего вот этого,иначе мы сейчас поцапаемся)..
Я тебя поддерживаю в любом случае,ты безусловно права,но пойми...Я рассуждая по этой ситуацию,не могу понять одного...Зачем вот он так жестоко?!...И плевать на фанов,но ребята то...
Да плохо там,все такое,но им он обязан,ведь это можно сказать его семья..им так же не легко,как ему!...
Я просто не понимаю этой логики...Конечно я понимаю,слабые нервы*как пишут* это все не легко и все такое...но все равно я считаю,что объяснить он должен был!..если не сейчас...
короче,пусть будет счастлив,я не фанат...Не поклонник...И как тамих еще называют...
..просто Вотрин мне мозг весь вышиб)..

LeelooДата: Среда, 22.10.2008, 18:53 | Сообщение # 176
Почти в теме
girl, прости, не хотела тебя обижать...
Quote (girl)
..просто Вотрин мне мозг весь вышиб)..
Это не он тебе мозг вышиб, а СМИ и те люди, которые постоянно поднимают эту тему.
Quote (girl)
Я просто не понимаю этой логики...Конечно я понимаю,слабые нервы*как пишут* это все не легко и все такое...но все равно я считаю,что объяснить он должен был!..
Мы всего не знаем, но сомневаюсь, что ребята бы тут же побежали в Bravo или еще куда-нибудь, если бы Крис поговорил с ними)=)) Все это их личное дело, и думаю пора закрывать эту тему. Если человек ушел, нужно его отпустить и пожелать удачи в дальнейшей жизни)))

[

кексикДата: Среда, 22.10.2008, 23:29 | Сообщение # 177
Душа компании
девочки,остановитесь уже,вы повторяетесь.не надо спорить о том что уже сто раз переспорено.сейчас реально нужно фильтровать инфотмацию о Крисе.пресса нашла для себя жилу для улучшения продаж,поклонники любую инфу принимают.Не покупайтесь на фальшивку.Раз Крис решил жить нормальной жизнью,то врядли он будет вести дневник или отсылать сообщения.он от этого хотел отгородиться.вот и все.эти сообщения могут быть просто "подогревом" чтобы не утих пожар от произошедшего.
Нам надо быть вместе,а не спорить о том,что так,а что нет.

кексикДата: Среда, 22.10.2008, 23:31 | Сообщение # 178
Душа компании
Ричи написал на Майспейс
Привет,привет мои любимые, вот он я ваш Ричи. Ваш мальчуган...я даже не знаю с чего начать.
Большое спасибо вам за то,что вы за нас голосовали в Kids Choise Awards. Вы поистине великие. Без вас мы бы не смогли победить.Так что я вас за это очень благодарю.
Так же спасибо вам за эти выходные, мы здорово провели время.
Я люблю проводить с вами время, надеюсь вы тоже. И я прочитал ваши письма о том,что автографасессия была слишком коротка, и я за это искренне извиняюсь. В следующей раз у всех будет возможность получить автограф.
Я надеюсь,что на выходных вы все сможете увидеть VIVA LIVE.
P.S спасибо ребята за вашу искреннюю и самую лучшую поддержку.
Вы лучшие из лучших фанатов.
Вы всегда будите занимать особое место в моем сердце.
Всем большие поцелуи.
Бог благословит всех вас.

Источник us5-fanclub.ucoz.lv

LeelooДата: Четверг, 23.10.2008, 06:15 | Сообщение # 179
Почти в теме
А я голосовала за них))) :p

[

Сообщение отредактировал Leeloo - Четверг, 23.10.2008, 06:21

милаSHкаДата: Четверг, 23.10.2008, 17:22 | Сообщение # 180
[Angel From Hell]