|
Tokio Hotel
|
|
| Рокси | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:21 | Сообщение # 261 |
 Новая кровь
Статус: Нет меня
| Видела вот и говорю что Билл ногти красит в чёрный лак,одевается в чёрное,волосы чёрные.
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:49 | Сообщение # 262 |
|
Новая кровь
| ^ Аааа упал со стула, что за фэны у асов такие? В музыке не разбираются, в чатах фигню несут Тх - Готы мля. Крута!
|
| |
|
|
| Рокси | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:09 | Сообщение # 263 |
 Новая кровь
| Я токов вообщето не люблю за лезла просто так а тут ещё и дурой обозвали
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:59 | Сообщение # 264 |
 punk girl
| Рокси, и чо что он решил в черное одется,то он гот?тысяча людей красятся в черный и одеваются тоже.но они не готы,к то му же ты че отсталая от жизни?готов не видала? Nick, ха ха ха,согласна с тобой,ладно эмо называли,ладно говорили,что токи рок.но то что они готы????????бля я в экстазе от таких слов
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:28 | Сообщение # 265 |
 Строгий Admin
| я бы попросила не наезжать на человека Quote (Nick) что за фэны у асов такие? В музыке не разбираются, в чатах фигню несут и фанатов асов тоже трогать не надо. Обобщать вообще тупо, кстати говоря, ты всех фанатов что ль знаешь? Я вон была фанаткой, в музыке как никак шарю, фигню не несу, так что попросила бы! Легче всего назвать человека дурой(или как-то подругому), чем что-то ему разъяснить,я понимаю, но лучше уж тогда промолчите!
|
| |
|
|
| Rush | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:00 | Сообщение # 266 |
 Новая кровь
| к токам отношусь нейтрально!я не фанатка,но ненавидеть их причин нету ни у одного из нас
=)
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:36 | Сообщение # 267 |
 Строгий Admin
| Quote (Rush) но ненавидеть их причин нету ни у одного из нас вот это ты утверждать не можешь...... Отношение ТХ к асам не одобрительное, а про их фанатов(большинство) вообще молчу
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:11 | Сообщение # 268 |
 Наш чел!!!
| Quote (roxy-us5) про их фанатов(большинство) вообще молчу согласна, не уажуха с их стороны, для них ТХ - это пуп земли)))))
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:26 | Сообщение # 269 |
|
Новая кровь
| сорри
|
| |
|
|
| Rush | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:00 | Сообщение # 270 |
 Новая кровь
| roxy-us5, тоесть ТХ в полном составе бегают за асами с кулаками? мне кажецца что ТХ пох на асов!!!!у них своя группа,у асов своя!
=)
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:48 | Сообщение # 271 |
 Строгий Admin
| Rush, такого я не говорила, но в двух интервью ТХ откликались не положительно об асах, в то время как асы никогда так не делали...это факт и спорить с ним не нужно
|
| |
|
|
| Rush | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:43 | Сообщение # 272 |
 Новая кровь
| roxy-us5, я такого интервью не слышала...ну и пох,мне и так ТХ не нравицца
=)
|
| |
|
|
| Michaelka-Girl | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:52 | Сообщение # 273 |
 Новая кровь
| ЭЭЭ... я тут недавно читала, что Билл налысо побрился!
|
| |
|
|
| кексик | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:38 | Сообщение # 274 |
 Душа компании
| да,по бриджу тоже говорили что он побрился,может правда...но как же он без своей прически-это же его фишка.Я вообще ровно к токам отношусь.правда не люблю когда идут девочки все в черном с фотками токов повсюду,значки и т д.
Сообщение отредактировал кексик - Среда, 05.12.2007, 21:39 |
| |
|
|
| lenуля | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:26 | Сообщение # 275 |
 Наш чел!!!
| Quote (Катёна) Вам вот лично не пофиг кто они? личнор на них пофиг, а на то что их ЭМО называют и рокерами называют, на это не пофиг, обидно(((
|
| |
|
|
| Катёна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:01 | Сообщение # 276 |
 Новая кровь
| Quote (lenуля) личнор на них пофиг, а на то что их ЭМО называют и рокерами называют, на это не пофиг, обидно((( Ну да насчёт этого они перегибают палку
Всё когда-нибудь кончается, главное беречь каждую минуту своей жизни и своего счастья...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:11 | Сообщение # 277 |
 Наш чел!!!
| Вы меня извините конечно,может я не права...но я никогда токов не любила и любить не буду...этот гото-эмовский стиль)я до упора спорила с подругой,которая их слушает,что солист группы это девчонка......слушала песни и говорила,это баба)вы меня извините,если я сейчас кого-то задеваю)ну это ваще,ужас...наверно,один нормальный парень в этой группе-это барабанщик(не знаю,как его зовут)но почему-то когда они приехали в Россию,в Москву....у меня была какая-то гордость за Россию...им,кстати,так же как и асам,понравилось тута) Добавлено (01.01.2008, 20:11) --------------------------------------------- ну про гото-эмовский стиль не знаю....мне кто-то сказал))))одно мне понятно...их музыка заключается в орах!я права?если нет,скажите,просто я их не слушаю...поэтому не знаю..=)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:27 | Сообщение # 278 |
 punk girl
| Quote (Вика) ну про гото-эмовский стиль не знаю....мне кто-то сказал))))одно мне понятно...их музыка заключается в орах! у них не гото эмовский стиль,готика это совсем не то,и в песнях у них почти не орут,вот послушай их немного,у них попса вот и все
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:43 | Сообщение # 279 |
 Наш чел!!!
| BlackAngel_55, xDDDDDD
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| wes | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:25 | Сообщение # 280 |
 Новая кровь
| Извените конечно.. но мне почемуто Билл напоминает Бритни Спирс ....ну чиста внешне. И кстати не мне одной(есть одна тема такая на форуме Бритни) !
|
| |
|
|