|
Tokio Hotel
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:06 | Сообщение # 301 |
 punk girl
Статус: Нет меня
| Quote (Fallen) жалко что не распадются ?:))) ага
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:07 | Сообщение # 302 |
 rap - fur immer
| А если Токи не эмо, тогда кто они? И почему многие считают их эмо
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:08 | Сообщение # 303 |
 Новая кровь
| ну енто как сказать :)) лично я бы пережила ( навероне ) но вот кому т опришлось бы реально тяжело... мне кажется стране шас массового суицида у подростков только и не хватало...
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:10 | Сообщение # 304 |
 rap - fur immer
| Quote (Fallen) ну енто как сказать :)) лично я бы пережила ( навероне ) но вот кому т опришлось бы реально тяжело... мне кажется стране шас массового суицида у подростков только и не хватало... не думаю что суицыд был бы из-за того что они распались
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:11 | Сообщение # 305 |
 Новая кровь
| Фиф, они не эмо, это движение пришло очень давно, и совсем не токи ввели его. просто молодежь нынче глупая стала и посчитала что они эмо )) а на самом деле те, кто стали эмо только из за токов, это реальные позеры и сечь таких надо у них даже тексты не о том, о чем эмо поют. если они пропагандируют именно движение к суициду, то токи наоборот от него(между прочим!) отталкивают
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:13 | Сообщение # 306 |
 punk girl
| Quote (Fallen) просто молодежь нынче глупая стала и посчитала что они эмо )) эт точно
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:15 | Сообщение # 307 |
 rap - fur immer
| Quote (BlackAngel_55) просто молодежь нынче глупая стала и посчитала что они эмо )) да это точно
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:19 | Сообщение # 308 |
 Новая кровь
| Фиф, взять ту же песню Spring nicht например( которую многие считают самой депрессивной). у эмо это как: неприятности случились, все, прощай жизнь. а в этой песне наоборот поется о том, что сдаваться нельзя
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:25 | Сообщение # 309 |
 rap - fur immer
| Quote (Fallen) взять ту же песню Spring nicht например( которую многие считают самой депрессивной). у эмо это как: неприятности случились, все, прощай жизнь. а в этой песне наоборот поется о том, что сдаваться нельзя это хорошо хоть они так поют. вот блин придумали стиль эмо блин кто-то, самый ужасный стиль(((((((
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:52 | Сообщение # 310 |
 Новая кровь
| Фиф, отвечаю на твои вопрос :)) Мы вообще с ним родственные души единственное что мне в его характере не нравится это его небольшая эгоистичность, которая и мне тоже немного присуща :)) так же как и он, я романтик до мозга костей,пишу стихи и песни, хорошо понимаю людей и верю только в единственную любовь и на всю жизнь :sm19:единственное что нас в этом плане слегка различает , это наверное то, что я оптимистка а он слегка с писсимистичным наклоном. Но сходство характером вовсе не означает, что я его копирую)) очень даже наоборот ну а из внешности мне нравятся его глаза,родинка под губой, голос, пирсинг в языке , татуировка на животе и конечно причесон :) а вообще внешность для меня совсем не самое главное, так что даже будь он толстым бородатым дядькой с глубокой душой, он бы мн евсе равно нравился
Сообщение отредактировал Fallen - Воскресенье, 17.02.2008, 14:55 |
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:59 | Сообщение # 311 |
 rap - fur immer
| Quote (Fallen) что мне в его характере не нравится это его небольшая эгоистичность а почему он немного эгоист? Quote (Fallen) что я оптимистка это хорошо))))))) Quote (Fallen) писсимистичным наклоном. а почему у него такие наклоннасти? извини если чё за вопросы, просто интерессно)))
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:17 | Сообщение # 312 |
 rap - fur immer
| Ну мы по части все эгоисты))) Почему ему не кому высказать, у него же брат Томм близнец.
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:25 | Сообщение # 313 |
 rap - fur immer
| Да скорее всего Томм он так и сделает если Билл будет ему горорить о своих проблемах. Да читала, что Томм купил машину........и хвастается, хотя моё мнение Томм ничего не стоит, а только хвастаться и выпендриваться умеет.
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:37 | Сообщение # 314 |
 rap - fur immer
| Да это точно не попрёшь, не люблю людей когда перед кем-то выпендриваются, играющии две роли. Надо быть и перед людьми и дома одним и тем же
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:36 | Сообщение # 315 |
 Наш чел!!!
| Фиф, Не всегда,как писал Куприн помоему,у него рассказ есть: Человек в футляре.мы все люди в футляре..да,не об этом,эмо пришло очень давно к нам ..принесли его далеко не Токи,токи-извините меня сейчас все,просто поют,все их считают эмо и все такое,только потому что не знают,что такое эмо-это эмоциональный человек..он может не только плакать но и смеятся,выражая эмоцуии просто если плохо-то все..суецид,я считаю,что все мы люди немного не такие,какие есть на самом деле..и мы не должны НИКОМУ подражать-ни асам ни током..мы ЛИЧНОСТЬ(каждый человек) сорррь,немного не в тему,но зато правда)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:56 | Сообщение # 316 |
 punk girl
| согласна с Вика,
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:45 | Сообщение # 317 |
 rap - fur immer
| Quote (Вика) Не всегда,как писал Куприн помоему,у него рассказ есть: Человек в футляре.мы все люди в футляре..да,не об этом,эмо пришло очень давно к нам ..принесли его далеко не Токи,токи-извините меня сейчас все,просто поют,все их считают эмо и все такое,только потому что не знают,что такое эмо-это эмоциональный человек..он может не только плакать но и смеятся,выражая эмоцуии просто если плохо-то все..суецид,я считаю,что все мы люди немного не такие,какие есть на самом деле..и мы не должны НИКОМУ подражать-ни асам ни током..мы ЛИЧНОСТЬ(каждый человек) сорррь,немного не в тему,но зато правда) да ты права)))
вау-вау-вау-вау-вау-вау
Сообщение отредактировал Фиф - Воскресенье, 17.02.2008, 19:46 |
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:41 | Сообщение # 318 |
 [Angel From Hell]
| Вика, да, эт точно.. По теме: Токов не слушала, не слушаю, и могу точно сказать, что слушать не буду.
Сообщение отредактировал милаSHка - Воскресенье, 17.02.2008, 21:43 |
| |
|
|
| Fallen | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:03 | Сообщение # 319 |
 Новая кровь
| Вика, это правильно :) Токи даже в каком то интервью сами говорили, что не считают что выглядят как эмо. и вообще что за тупость? раз поют о грустном - значит эмо :)))
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:09 | Сообщение # 320 |
 rap - fur immer
| Quote (Fallen) Токи даже в каком то интервью сами говорили, что не считают что выглядят как эмо. и вообще что за тупость? раз поют о грустном - значит эмо :))) ну да то что о грустном поют и у Билла мейк-ап поэтому считают что они эмо)))) ну мы то знаем уже что это не так)))))))))
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|