|
Tokio Hotel
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:14 | Сообщение # 281 |
 punk girl
Статус: Нет меня
| Quote (wes) но мне почемуто Билл напоминает Бритни Спирс а мне кажется,что они даже близко не похожи)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:23 | Сообщение # 282 |
 Наш чел!!!
| wes, знаешь,я сейчас в мыслях представила,и хочу сказать,что я немнога с тобой согласна
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| wes | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:48 | Сообщение # 283 |
 Новая кровь
| Не, ну мне его движения на сцене напоминают!Да и лицо тоже!
|
| |
|
|
|
|
| Doll | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:08 | Сообщение # 285 |
 Новая кровь
| мне раньше они нравились,я сходила от них с ума,а щас мне они уже так себе! у них какието песенки сопливые! но я против них ничего не имею!
|
| |
|
|
| LoVeLy | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:16 | Сообщение # 286 |
 Новая кровь
| Катёна, согласна особенно последняя тупая песня вообще попса
|
| |
|
|
| ангел | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:33 | Сообщение # 287 |
 Новая кровь
| У меня 2 группы которые я слушаю US5 and Tokio Hotel
Я люблю US5
|
| |
|
|
| кексик | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:44 | Сообщение # 288 |
 Душа компании
| я в какой то статье читала,что песни у них такие грустные,потому что у билла депрессивное настроение,или что то вроде того.я против ничего не имею,у меня в мп3 есть пара песен,которые мне нравится послушать по настроению,но мне ненравится,когда идет девочка в черном,и вся в токио отель(футболка,напульсники,рюкзак) это черезчур по моему...зачем демонстрировать свои предпочтения в музыке в таком виде?надо просто слушать,а не стараться выделиться имиджем,правда если больше не чем,то не знаю даже....
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:53 | Сообщение # 289 |
 Новая кровь
| Quote (LoVeLy) последняя тупая песня вообще попса Это ты, милейшая, про An Deiner Seite? :) ну она далеко не последняя, а наоборот даже первая на Циммере по записи :))) Ну я бы не сказала, текст очень красивый ( всмысле о чем) а что касается ПОПСЫ, ты считаешь, что асы играют тяжелее?:))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:58 | Сообщение # 290 |
 Строгий Admin
| Quote (Fallen) что асы играют тяжелее я уже все говорила, про обсуждения асов в этой теме да и причем здесь они? они себя роком не называют... ты бы ещё Бабкину сюда всунула
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:06 | Сообщение # 291 |
 Строгий Admin
| а человек говорил не о тексте вообще надоели эти споры о стиле ТХ Рок,попса, попсовые рок или роковая попса)) спорить можно до конца жизни есть песни тяжелее,есть легче какие-то можно назвать роком, какие-то нет ИМХО
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:12 | Сообщение # 292 |
 Новая кровь
| да какая вообще нафиг разница?:) я никогда по этому поводу не парилась, нравится - слушай, и пофиг что это. это как мне одна девченка сказала: ну раз они на канале А1 есть, значит РОК :)) музыканты конечно молодцы, к своему возрасту играют хорошо, но мне больше тексты и голос Билла нравятся:)) и никакой он не позер, он пишет тексты сам, может ему конечно и помогают, корректируют, но идея сама его. и поет о том, через что прошел и что действительно знает. и те кто говорит что фанатки не знают о чем он поет далеко заблуждаются, я знаю смысл всех песен и прекрасно их понимаю
Сообщение отредактировал Fallen - Пятница, 15.02.2008, 20:13 |
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:14 | Сообщение # 293 |
 Строгий Admin
| Quote (Fallen) А1 есть, значит РОК на этом канале много чего есть те же Ванилла скай..с песней Амбрелла) они ж не рок и песня эта тем более) у меня из репертуара ТХ ток одна песня есть скрим....она мне больше всех и нра.. точнее она вообще единственная, которая нрав)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:58 | Сообщение # 294 |
 Наш чел!!!
| Ха-ха,мило...чо обсуждать вообще эту группу,кому-то нра,кому-то не..у каждого свое мнение..)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:45 | Сообщение # 295 |
 rap - fur immer
| Quote (Вика) Ха-ха,мило...чо обсуждать вообще эту группу,кому-то нра,кому-то не..у каждого свое мнение..) да ты права. Мне они не нравятся, потому что они в моду привезли эмо-стиль. Может внешне эмо ещё и нормальны, вот внутренне.....они плачут, думают о самоубиствах, режут вены когда у них проблемы, короче не о чём не думают, думают когда больно, лучше плакать или ещё чё-нибудь сделать, но не искать правильный выход.
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:23 | Сообщение # 296 |
 punk girl
| не правда,они не принесли в моду стиль эмо,эмо стиль сам пришел,а тх ваще никто,не эмо,не готы,не панки.Я кстати слышала,что они распались,вот недавно
|
| |
|
|
| Фиф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:09 | Сообщение # 297 |
 rap - fur immer
| Просто в моём городе эмо вобще не было, как Токи появились, все эмо стали. Нефига себе, я не чё не слышала про это, что они расспались.
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:32 | Сообщение # 298 |
 punk girl
| Quote (Фиф) Просто в моём городе эмо вобще не было, как Токи появились, все эмо стали. нет токи не эмо,и никакого отнощения к этому не имеют Quote (Фиф) Нефига себе, я не чё не слышала про это, что они расспались. мне во только вчера об этом скзали,не знаю правда или нет,но мне почему то кажется,что не правда
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:41 | Сообщение # 299 |
 punk girl
| мда,жалко...
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:49 | Сообщение # 300 |
 Новая кровь
| жалко что не распадются ?:))) да ну ладно, с америкой нифига не выйдет, я почти уверена, поэтому скоро они вернутся в Европу и сами развеят все слухи
|
| |
|
|