Сайт о группе Us5

Главная | Harry Potter - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Harry Potter
SabieДата: Четверг, 16.08.2007, 00:30 | Сообщение # 301
Новая кровь
Статус: Нет меня
такс... фильм классный. конечно много моментов было не внесенно, что-то перепутанно, но всё равно фильм получился зыхватывающим, мрачным и так далее. расстроило то, как фильм перевели... обычно всегда переводили хорошо, но вот именно в этом фильме как-то каряво получилось. теперь вот жду dvd, хочу на инглише посмотреть.

такая какая есть! фиг изменишь!=)

Wendy_MayДата: Пятница, 17.08.2007, 16:41 | Сообщение # 302
Злобный модер
Новая партия новостей.
Готовы? Радуйтесь! biggrin
Седьмая книга британской писательницы Джоан Роулинг про мальчика-волшебника Гарри Поттера выйдет на русском языке уже 13 октября, а не в ноябре, как сообщалось ранее.
Книга будет печататься с 15 августа по 15 сентября в типографии Нижегородской области ОАО «Нижполиграф». Седьмой роман о приключениях мальчика-волшебника появится в российской продаже 13 октября, а уже 11 октября начнется доставка книг в магазины всей России, сообщают «Вести».
В издательстве «Росмэн» состоялась торжественная передача диска с текстом книги «Гарри Поттер и дары смерти» руководству трех полиграфических комбинатов. Для предотвращения утечки информации будут приняты повышенные меры безопасности. «Текст книги будет храниться в строжайшей секретности», - заверил представитель издательства.
И хотя книга поступит в продажу лишь в середине октября, уже в сентябре роман Джоан Роулинг будет представлен на Московской книжной ярмарке. Уже сейчас заказано более 2 миллионов книг, при том что тираж составит 1 миллион 800 тысяч экземпляров. «Безусловно, такой тираж на долгие годы станет абсолютным рекордом российского книгоиздания», - убежден представитель «Росмэна».
Первая книга о Гарри Поттере на русском языке вышла в начале 2001 года и называлась «Гарри Поттер и философский камень». За 6 лет было издано шесть книг совокупным тиражом около 9 миллионов экземпляров. В английском варианте последний роман британской писательницы называется «Гарри Поттер и роковые мощи».

кисуля_лапочкаДата: Пятница, 17.08.2007, 16:51 | Сообщение # 303
Наш чел!!!
скачала последнюю книгу...думаю читать не читать, перевод какашка, поэтому в сомнениях.....=\

Wendy_MayДата: Пятница, 17.08.2007, 16:53 | Сообщение # 304
Злобный модер
Криминальные новости biggrin

Китайские писатели – продолжатели дела всемирно известной британской писательницы Джоан Роулинг в некоторых случаях отправляются за решетку, однако не прекращают своего ремесла, а именно - написания нелегальных продолжений серии романов про мальчика-волшебника.
Свет уже увидели такие произведения как "Гарри Поттер и бродячий дракон", "Гарри Поттер и невмешательство Объединенных Наций", и целый ряд других. Китайские умельцы подписывают свои контрафакты именем Роулинг и распространяют нелегальную литературную продукцию посредством интернет-магазинов.
Не отстают от китайцев и "авторы" из других стран, даже таких экзотических сточки зрения британского волшебного королевства как Иран и Ирак. Так в Иране, по данным российских источников, вышел в свет роман под названием "Гарри Поттер и глаза Большого Сатаны", а в Ираке - "Гарри Поттер и месопотамская резня".
Родина слонов также не осталась в стороне от всеобщей истерии под названием "поттериана".
В российском издательстве "Путин-пресс", (Москва-Санкт-Петербург) издано произведение "Джоан Роулинг" "Гарри Поттер и бывший агент КГБ", где рассказывается о радиоактивном отравлении шпиона в Лондоне и последствиях заговора Волан-де-Морта с целью очернить доброго русского лидера – Владимира Великого.

Над последним предложением я ржаль)))))

Еще кое-что:

Последняя книга Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Дары смерти" выйдет на русском языке 13 октября текущего года. Издательство "Росмэн" является правообладателем русской версии книг о волшебнике.
Книгу "Гарри Поттер и Дары смерти" на русском языке будут печатать в трех типографиях - нижегородской, тверской и ярославской.
В России общий тираж седьмой книги о приключениях Гарри Поттера составит 1 миллион 800 тысяч экземпляров.

EitheryДата: Суббота, 18.08.2007, 12:00 | Сообщение # 305
ХоХотушка
Как я рада! Прям к моему дню рождения книга выйдет!

Wendy_MayДата: Пятница, 24.08.2007, 11:54 | Сообщение # 306
Злобный модер
Новых новостей нет..только то, что РО вопреки всем слухам никакой детектив не пишет...вотЬ cool

Немного перлов для разрядки обстановки
Минуту назад она бросилась на Лестрейндж, чтобы одарить вампирским укусом, но та увернулась, и зубы Ли застряли в стволе березы. biggrin

Я оторвала свои серо-голубые с карим оттенком (почти в крапинку) и черной каемочкой глазки от бордового пучка сена на моей голове.

Неловкая пауза висела и не спешила рассеиваться.

«Гари потер и олмаз марганы»

Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней.

Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена.

НО если бы я стояла, то мои ноги меня бы уронили.

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

Глаза были беспокойны и несдержанны, метались, как звери в клетке.

Гарри закрыл ли цо руками и спустился по стене.

В гоститых ежи минуто обсуждался вопрос.

MaksimaДата: Пятница, 24.08.2007, 13:57 | Сообщение # 307
Главный модер
корочнык перлы))))))

Скоро все изменится...

EitheryДата: Суббота, 25.08.2007, 13:28 | Сообщение # 308
ХоХотушка
прикольно

Wendy_MayДата: Пятница, 31.08.2007, 18:36 | Сообщение # 309
Злобный модер
Гарри Поттер влечет туристов в Англию
Свет, камера, мотор, визит! Согласно одному докладу, туристы любят посещать места съемок фильмов.
На первом месте в списке привлекающих туристов мест съемок фильмов стоит замок Alnwick в Англии, там снимались картины «Гарри Поттер» - замок играл роль школы Хогвартс, «Код Да Винчи» и «Гордость и предубеждение». Количество посетителей замка с момента выхода на экран фильмов возросло на 120 процентов.
Доклад «Величавое привлечение – как фильмы и телепрограммы способствуют туризму в Соединенном Королевстве» был сделан по просьбе совета кинематографии Соединенного Королевства и туристических гидов.
"Существует бесчисленное количество примеров, когда посетители отправлялись в места, которые они видели в фильмах или телепрограммах, и эффект может продолжаться годами", - сказал член совета кинематографии С.К.
«Мисс Поттер», отснятый в районе Озер уже улучшил туризм в Кумбрии, и приедет еще большее количество туристов, после того, как будет отснят фильм «Повторный приезд в Брайдшед», съемки фильма проходят в замке Howard в Йоркшире.

Британский театр поставит мюзикл по мотивам приключений Гарри Поттера
Продюсеры одного из лондонских театров решили поставить по мотивам книг Джоан Роулинг "Гарри Поттер" мюзикл. Сценаристы приступили к работе над проектом, который появится на подмостках Уэст-Энда в 2008 году. В настоящее время ведется поиск актера, который сможет на сцене также удачно сыграть юного волшебника, как это удалось Дэниелу Рэдклиффу.
По словам источника из театра, для написания музыки для будущего проекта привлечен "композитор с громким именем", однако кто именно, не сообщается. "Мюзикл уже претендует на звание грандиозного. В качестве первоисточника взята одна из самых популярных книг последнего времени и, кроме того, все просто влюблены в образ Гарри Поттера и волшебный мир, придуманный Джоан Роулинг", - отметил источник.
По мнению продюсеров, одна из самых больших проблем театрального проекта – это сжать воедино все семь книг о Гарри Поттере во временные рамки, подходящие для постановки. "Сейчас идут споры о том, рассказать ли всю историю, либо лишь ее часть. Кроме того, планируется продемонстрировать зрелищные сцены – полет героев и так далее", - отметил источник.
Стоит отметить, что лондонские театральные постановщики вдохновляются не только книгами Джоан Роулинг. Ранее Телеграф рассказывал о создании мюзикла по мотивам книги Дж. Толкиена "Властелин колец". Премьерный показ постановки, на разработку которой было потрачено около 25 млн. долларов, состоялся 19 июня 2007 года.

Wendy_MayДата: Пятница, 31.08.2007, 19:33 | Сообщение # 310
Злобный модер
За неимением нормальных новостей, пройдемся по старым)

Исполнители главных ролей в фильмах о Гарри Поттере - Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт – оставили 9 июля отпечатки своих рук, ног и волшебных палочек на "Аллее славы" в Голливуде. Мероприятие, которое состоялось перед Китайским театром Граумана в Лос-Анджелесе, посетили несколько сотен поклонников героев фильма о Гарри Поттере.

Wendy_MayДата: Среда, 05.09.2007, 18:35 | Сообщение # 311
Злобный модер
Как я и говорила ранее, Эмма Уотсон снимается в фильме BBC "Балетные тапочки" (Ballet Shoes). Вот несколько фоток happy

Сообщение отредактировал Wendy_May - Четверг, 06.09.2007, 17:37

Wendy_MayДата: Суббота, 08.09.2007, 15:35 | Сообщение # 312
Злобный модер
Дэниел Рэдклифф боится выступать на Бродвее с постановкой Equus
Британский актер Дэниел Рэдклифф выразил свои опасения относительно будущего выступления на подмостках Бродвея в 2008 году. По словам исполнителя главной роли в нашумевшей постановке, больше всего он боится американских зрителей, которых, по словам коллеги Дэниела Рэдклиффа актера Ричарда Гриффитса, "нельзя недооценивать".
"Будет великолепно выступить на Бродвее, но я просто в ужасе после слов Ричарда Гриффитса (сыграл дядюшку Вернона в "Гарри Поттере" - Телеграф). Он сказал, что, играя на сцене в Нью-Йорке, самая глупая вещь – это недооценить местного зрителя", - рассказал Дэниел Рэдклифф.
"Я буду ужасно нервничать, вступая на Бродвее. По моему мнению нью-йоркские зрители еще более требовательны, нежели лондонские", - продолжил 18-летний актер, добавив, что "сделает все возможное, чтобы шоу удалось на славу", передает Reuters. "В Лондоне все прошло просто великолепно, но я надеюсь, что в Нью-Йорке будет еще лучше", - добавил Дэниел Рэдклифф.
Ранее Телеграф сообщал, что лондонские критики действительно высоко оценили игру Дэниела Рэдклиффа в пьесе Питера Шаффера Equus, которая впервые появилась на театральных подмостках в 1973 году. Позже пьеса также была поставлена на Бродвее – главную роль в ней сыграл тогда еще молодой американский актер Энтони Хопкинс.
Современная постановка в Лондоне привлекла огромное количество зрителей и поклонников Дэниела Рэдклиффа и исполненного им персонажа Гарри Поттера. За то время, пока главную роль в пьесе играл Рэдклифф (затем его сменил другой актер), прибыль от продажи билетов составила более четырех миллионов долларов.

LessyДата: Суббота, 08.09.2007, 15:48 | Сообщение # 313
Поклонница Криса
Видела я все пять фильмов...ИМХО что-то мне Поттер не интересен.Но последний фильм был не плоим.

Мне хватило секунды
грусти в глазах твоих.
Я знал,что не будет
больше нас двоих.

Играю за Джея

divchunalenaДата: Суббота, 08.09.2007, 23:09 | Сообщение # 314
Почти в теме
Я смотрела все частиии..Орден феникса самий улетний

Wendy_MayДата: Суббота, 08.09.2007, 23:30 | Сообщение # 315
Злобный модер
Ты одна из немногих кто так считает)

LessyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:14 | Сообщение # 316
Поклонница Криса
divchunalena, я в принципе с тобой согласна.Там магия на более выском уровне.Мне в общем понравилось.

Мне хватило секунды
грусти в глазах твоих.
Я знал,что не будет
больше нас двоих.

Играю за Джея

divchunalenaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:37 | Сообщение # 317
Почти в теме
Не ну я не фанат такой ухх за Гарріком ног просто люблю шонеть такое магическое...Ет фильм мне понравился тем как он целовался с етой типа китаянкой happy

LessyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:46 | Сообщение # 318
Поклонница Криса
Понятненько...Мне тоже Поттер не очень-то нравиться.Особенно после Таньки Гроттер

Мне хватило секунды
грусти в глазах твоих.
Я знал,что не будет
больше нас двоих.

Играю за Джея

Wendy_MayДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:59 | Сообщение # 319
Злобный модер
Гроттер - это переписка с Поттера. И не надо ее сюда приплетать! Имена и названия разные, а суть одна...
А Гарри Поттер давно уже стал классикой. Спасибо тете РО, даже несмотря на то, что она сотворила с седьмой книгой dry

Не помню, говорила я или нет, но Гарри Поттера собираются ставить на сцене! happy И все это дело случится в 2008 году...

LessyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:41 | Сообщение # 320
Поклонница Криса
Wendy_May, не смотря ни на что мне Поттер уже не нравиться...

Мне хватило секунды
грусти в глазах твоих.
Я знал,что не будет
больше нас двоих.

Играю за Джея

Поиск:

Понедельник, 29.12.2025, 01:02
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz