|
Harry Potter
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:04 | Сообщение # 321 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Мммм, что я откопала! Максима будет рада) Фотки Кэти Лёнг с лондонской премьеры фильма "Ультиматум Борна"... рядом с ней, по всей видимости, Бонни Райт (Джинни)...мдя... Продолжение следует 
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 14.09.2007, 06:51 | Сообщение # 322 |
 ХоХотушка
| Wendy_May, не очень фота
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:57 | Сообщение # 323 |
 Злобный модер
| ага у меня прям челюсть отпала, когда увидела..*кстати, где она? * Но Кэти еще ничего так выглядит...вечером еще выложу...КУЧУ фот)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:01 | Сообщение # 324 |
 ХоХотушка
| Wendy_May, о! Давай! с удовольствием пообсуждаю)))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:12 | Сообщение # 325 |
 Злобный модер
| Тогда готовься! ))) Вечером после шести) Там еще несколько с этой премьеры и куча с разных мероприятий
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:19 | Сообщение # 326 |
 Главный модер
| Максимка рада)но у нее такие фотки есть)))я капитально засела на сайте Кэти Ленг так что у меня много фоток разных разных)))завтра время будет выложу некоторые)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:55 | Сообщение # 327 |
 Злобный модер
| Продолжение
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:37 | Сообщение # 328 |
 Злобный модер
| Что-то я запуталась Фильм "Декабрьские мальчики" должен был выйти еще фиг знамо когда...и вроде бы вышел...но часто попадаются новости о том, что сейчас идут съемки этого фильма Quote У юного британского актера Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) возникли сложности, когда он играл свою первую сексуальную сцену в кино. Восемнадцатилетний Рэдклифф признался, что во время съемки откровенной сцены не смог сдержать смех. Звезда Гарри Поттера (Harry Potter), который в настоящее время снимается в картине “Декабрьские мальчики” (The December Boys), сказал, что из всех сил пытался быть серьезным, изображая страсть к своей партнерше по фильму, Терезе Палмер (Teresa Palmer). Однако во время сексуальной сцены он начал хихикать и не смог успокоиться. Рэдклифф признался, что пред съемкой сцены думал о том, что должен выглядеть сексапильно, однако когда начали снимать, то актер не увидел в постельной сцене ничего сексуального От этой новости я вообще под столом Quote Секс-Поттер От знаменитого мальчика-волшебника Гарри Поттера - актера Дэниела Рэдклиффа фанатки требуют секса прямо на улице Поклонница преследовала юного кумира по всему Нью-Йорку. Мисс Рэдклифф, как называла себя необузданная красотка, даже пыталась перелезть из своей машины в авто Дэниела, когда Рэдклифф остановился на светофоре. «С криком «Сделай мне ребенка!» она выпрыгнула из своей машины и стала биться в мое окошко», - вспоминает актер. Самое интересное, что девушка была несовершеннолетняя и по городу за Поттером ее возил отец, который с умилением наблюдал, как его дочурка требует немедленного секса от напуганного Дэниела.
|
| |
|
|
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:56 | Сообщение # 330 |
 Злобный модер
| на третьей и четвертой фотках классно выглядит) миленькая такая
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:03 | Сообщение # 331 |
 Злобный модер
| Quote Звезда "Гарри Поттера" Дэниэл Рэдклифф страдает от безумных фанатов. Актер сообщил, что в Нью-Йорке сумасшедшая поклонница преследовала его и даже попыталась запрыгнуть к нему в машину на светофоре. Дэниэл отметил: "Я никогда не сталкивался c поступками фанатов, которые выводили бы меня из себя. Но однажды со мной произошла по-настоящему забавная история. Мисс Рэдклифф, так она назвала себя, преследовала нас в Нью-Йорке. Я представлял там фильм "Гарри Поттер и кубок огня". Мы остановились на светофоре, эта девушка начала вылезать из своего автомобиля и попыталась залезть в наш". Актер предположил, что за его машиной поклонницу возил отец. И удивился поступку взрослого человека. По его словам, происходящее - часть жизни знаменитости, однако - это страшно. Недавно Рэдклифф признался, что его мучили кошмары о том, как его преследует игрок в крикет, которому заплатили за это. Актер проснулся с битой для крикета в руках Quote Кассовые сборы от фильмов по книгам Джоан Роулинг о Гарри Поттере стали самыми успешными в истории мирового кинематографа, превзойдя успех «Джеймса Бонда» и «Звездных войн». Британская The Telegraph пишет, что пять фильмов о приключениях юного волшебника собрали около $4,4 млрд, в то время как сага о «Джеймсе Бонде» собрала $4.36 млрд, а шесть серий «Звездных войн» - $4,16 млрд. Ожидается, что разница станет еще более внушительной после выхода на экраны оставшихся двух фильмов о Гарри Поттере. Quote Фильмы о Поттере – самый успешный проект в истории кино Четыре картины о юном волшебнике Гарри Поттере (Harry Potter) имели самый большой коммерческий успех за всю историю кино. «Гарри Поттер и философский камень» вышел на экраны в 2001 году; с тех пор мировые кассовые сборы фильмов цикла составили $4,5 миллиарда. На втором месте – эпопея о Джеймсе Бонде (James Bond). 22 картины о шпионских страстях собрали в прокате более $4,4 миллиарда. Третью позицию занимают «Звездные войны». Сборы 6 фильмов космической саги составили $4 миллиарда. Один из руководителей кинокомпании «Warner Bros.» Дэн Филмэн (Dan Fellman) взволнован тем, что фильмы о Поттере обогнали эти сериалы. Так как на экраны выйдут еще 2 картины о юном волшебнике, невозможно представить, какой суммы в итоге достигнут сборы. Следующий фильм цикла, «Гарри Поттер и принц-полукровка», должен появиться в 2008 году.
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:12 | Сообщение # 332 |
 ХоХотушка
| Wendy_May, жду скорее 2008 год!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:42 | Сообщение # 333 |
 Злобный модер
| Я тож)) хотя я не слышала, чтоб начались съемки успеют ли?
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 06:51 | Сообщение # 334 |
 Главный модер
| ой молодцы поттерики)))ждем ждем следующего фильма))) А я тоже ничего про съемки не сллышала.... а что там с книгой???когда уже она в Раше выйдет???
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:32 | Сообщение # 335 |
 ХоХотушка
| Maksima, да скоро должна уже
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:37 | Сообщение # 336 |
 Злобный модер
| ну я для кого новости выкладываю! все ж написано! в октябре она выходит!
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:53 | Сообщение # 337 |
 ХоХотушка
| я ж говорю скоро)))
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Среда, 19.09.2007, 05:21 | Сообщение # 338 |
|
Поклонница Криса
| Да книгу уже давно в нете перевели!У меня вот есть переведенные главы...только я прочитать никак не могу
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:23 | Сообщение # 339 |
 Злобный модер
| Ну и радуйся! У меня переведенная книга через неделю после выхода английской версии появилась...но я решила ждать официального российского перевода....некоторые моменты книги здесь уже выкладывали....
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Четверг, 20.09.2007, 05:25 | Сообщение # 340 |
|
Поклонница Криса
| Wendy_May, я видела....Но все равно.Не знаю.Мне как-то параллельно,разве что в книге читать удобнее
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
| |
|
|